3M兒童防蟎兩用被|可機洗低溫烘乾兒童棉被|戒尿布過渡時期兒童棉被首選

這個暑假八月份一到,我們家雪莉就升上了幼稚園大班,這位小妞平常時睡覺都是跟我睡,然後爸爸自己睡另外一間房(其實就是未來要給雪莉自己睡的房間)所以她每天使用的棉被都是跟著我們大人一起蓋,我從來也都沒有想過要幫她特地買一條兒童的專用被子,最近聽到幼稚園的媽媽們開始分享讓升上大班的寶貝們自己獨立睡覺,這時候我也開始想著該怎樣用些方法引導雪莉可以獨自睡一間房。

首先我把她原本放在客廳的玩具桌,全部整理到她自己睡覺的房間,起初這方式似乎有用,但睡覺到一半這小妞還是無法真正一覺到天明,後來看到這套3M兒童防蟎兩用被,才讓我真正意識到,對齁~既然都給雪莉自己的專屬房間,睡覺時候的被子當然也該買一條適合她的專屬兒童被,看看換條真正的兒童被是否可以讓她真正開始獨立睡覺到天明。

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|外觀包裝

在MOMO官網下單之後,很快就收到3M兒童防蟎兩用被,這天去幼稚園接雪莉放學回家就先去管理室拿包裹,因為她知道包裹裡頭是我買給她的棉被,開心到把吃奶力量都展現出來,直說自己的棉被要自己拿。

而且還迫不及待就在一樓大廳把箱子給拆開,直接把3M兒童防蟎兩用被拿出來,剛好中庭採光很棒,讓媽媽我順道可以仔細拍一下這款3M兒童防蟎兩用被的開箱照片。

透明的提袋設計,換季收納都很方便,從提袋外觀就可以直接看到這款3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對)的圖騰與花樣,上面還有3M的專利標誌,以及許多認證標章,讓爸爸媽媽入手這一款3M兒童防蟎兩用被更加安心。

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|規格與特性

雪莉一拿到這款 3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對)就愛不釋手,一心想要今天晚上就要拿來蓋,好在這款3M兒童防蟎兩用被它是一款可機洗又能低溫烘乾的兒童專用被,所以才剛拆箱的新棉被雪莉今晚就可以使用囉!

3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對): 棉被尺寸:單人約 120cm x 150cm,另外也有雙人版的尺寸約180cm x 210cm

防塵蟎、好透氣、可機洗、超保暖 這四大點的優勢,完全具備了兒童專用被的需求。

這款 3M兒童防蟎兩用被的被子上下皆是採用的材質,3M品牌專利100%保證,物理性高密度編織的德國防表布,觸感摸起來很柔滑,並且還是台灣在地生產製造,給家中寶貝的幼嫩肌膚使用,更是要挑選品質可靠又安心的材質,這才能讓我們家雪莉睡得舒適又好眠。

隱藏式的長拉鍊設計,除了可以方便塞入被胎外,拉鍊設計的位置是在棉被兩層的中間,如此一來兒童睡覺時,若有翻滾拉扯棉被的情況,不會導致被拉鍊刮傷的窘境。

這款3M兒童防蟎兩用被是冬夏兩用,在夏天冷氣房可以直接使用,到了冬天還可以增加被胎來保暖,一年四季都非常適用的機能型兩用被子,就可以不用再分冬夏季節各買一條被佔家裡儲藏室空間。

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|清洗方式

這款3M兒童防蟎兩用被是一款物理性高密度編織的德國防蟎表布,除了可水(機)洗外還可以低溫烘乾,並且洗後不易糾結變形相當衛生耐用,我們都知道幼兒園時期是許多兒童戒尿布的過渡時期,因此免不了有突發的尿床情況發生,這時候能夠可機洗又可以低溫烘乾的兒童兩用被,真的讓爸媽們省心省力不少。

雪莉回到家後,就主動拿著自己今天收到的3M兒童防蟎兩用被放進洗衣機裏頭,準備要讓3M兒童防蟎兩用被洗乾淨,晚上睡覺就可以睡香香囉!

把3M兒童防蟎兩用被稍微做折疊,放到洗衣機裡面,按下洗衣+烘乾的設定,就可以放輕鬆等被子洗乾淨囉!

洗乾淨的3M兒童防蟎兩用被本身柔滑不刺激的觸感,再加上剛低溫烘乾後棉被還蘊藏著溫熱感,雪莉從洗衣機一拿出3M兒童防蟎兩用被,馬上抱起來直說好舒服還說今天要早一點睡覺。

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|使用過程

這款3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對款)圖案真的相當繽紛可愛,重點是富有寓教於樂的功能,絕不像一般市售的卡通圖案只有可愛的的特性,被子上面除了有可愛的動物圖騰外,還有英文字母藏在裏頭,我們大人們可以跟雪莉一起玩尋找英文字母的遊戲,前天雪莉阿嬤來我們家,雪莉也是又開心的拉著阿嬤跟我一起要再來玩找字母的遊戲,沒想到這款3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對)除了賦予好眠好睡透氣、抗蟎的功能外,還能夠增進親子之間的互動喔!

雪莉本身對於棉被材質或是穿在身體上的衣服材質都相當敏感,就算再可愛再漂亮的洋裝,倘若不夠透氣或是有刺癢感她也就會完全穿不住,相對的要蓋一整晚的被子她也是一樣會這麼挑惕的,好在3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對)除了繽紛可愛又有趣,最重要的是輕柔透氣不悶熱蓋起來真的很舒適。

雪莉還特地把3M兒童防蟎兩用被平鋪在床上,表演在學校舞蹈課學習的新招式給我們大家看,還說平鋪上3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對),在上面表演舞蹈可以更厲害更好看,真的是很會說誒~

除了玩尋找字母與動物外,我們還把這條3M兒童防蟎兩用被拿來玩大風吹、躲貓貓, 沒想到光是這一條棉被就讓我們祖孫三人玩了好久,真是太有趣囉!

果然使用了這一款3M兒童防蟎兩用被讓雪莉除了願意自己獨自睡一房外,真的還可以一覺到天亮,但媽媽我其實非常捨不得這麼快就跟她分房睡,所以我跟雪莉說:這條棉被這麼大一件,妳可以一天自己睡,隔一天再換回來跟媽媽睡,媽媽也想要跟你一起蓋這條舒服的3M兒童防蟎兩用被好不好?沒想到雪莉大方的說:好喔~(媽媽內心小劇場上演,開心撒花)

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|使用心得

雪莉寶貝長得好快一晃眼就從我懷中的嫩嬰,變成即將學習獨立睡一房間的小女孩,其實作為媽媽的我心情很複雜,總不能對她說永遠都跟媽媽睡好嗎!是該放手讓她擁有自己獨立的空間,卻又是好捨不得過往一起共枕眠的溫馨時光,既然讓她能夠舒適安穩的睡隔壁房,我也才能夠安心入眠,入手這款3M兒童防蟎兩用被真的是最佳的選擇!

3M兒童防蟎兩用被除了受到媽媽寶寶雜誌防蟎寢具年度菁英獎第一名、還有品牌織品專利、物理性防蟎健康安全又耐洗,如果有也跟我一樣正想要讓家中寶貝獨立睡一間房的打算,絕對要入手這一組3M兒童防蟎兩用被,只要二歲以上都可以使用喔!

3M兒童防蟎兩用被|歡樂派對款|購買資訊

3M兒童防蟎兩用被(歡樂派對)有單人跟雙人兩款尺寸,雪莉的是單人款,現在momo有兒童寢具的8月限定活動,下單送防蟎水洗枕心還可登記抽3M清淨機喔 。

https://bit.ly/3g5Pnqx

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *