五星級飯店料理包|飯店指定調理食品|加熱即食料理包

極品牛肉麵五星級料理包 !!真的是五星級飯店在使用的料理包!! 想吃五星級美食又不想出門外帶怎麼辦? 來來來看這裡~各大飯店指定料理包宅配到家,輕鬆加熱就可上菜!市面上販售很多款即食加熱的餐包,但這次推薦給大家的是真正許多大飯店的咖啡廳都直接在使用的料理餐包,這段宅在家時間媽媽煮累了、煮膩了,想要換換口味休息一下,那就來試試看五星級飯店料理包吧!

五星級飯店料理包|飯店指定調理食品|加熱即食料理包

使用冷凍宅配運送,每款口味都是獨立包裝,各大飯店指定料理包宅配到家,輕鬆加熱就可上菜!料理包的包裝超級講究,無鉛、鎘重金屬;無塑化劑檢驗報告合格!採用耐高溫NYPE耐熱袋,可直接高溫隔水加熱,無添加防腐劑!製程急速冷卻鎖住新鮮與美味,眾多間五星級飯店指定料理,讓你可以輕鬆在家享受五星級餐點。

黑蒜雞湯煲

黑蒜雞湯煲,鮮嫩雞肉,搭配營養黑蒜,細火慢燉~湯頭有淡淡的蒜香,雞肉鮮甜多汁,入味爽口是一道相當養生湯品。

南洋叻沙燉雞煲

道地的南洋鍋物風味,無論是搭配白飯或是麵條一起吃都非常美味,自己也可以加入一些蔬菜或是海鮮燉煮滋味更是豐富。

紅燒牛肉湯(不含麵)

紅燒牛肉湯(不含麵),台灣排名美食NO1.牛肉麵,外國人來台指名必吃,送禮自用兩相宜,CP值超高伴手禮,使用牛油提煉的辣油煸炒乾辣椒、辣椒油所製成的川味牛肉湯,辣的爽口,花椒香氣十足,爽到欲罷不能,搭配麵條咻咻咻兩三下就吃光光。

馬鈴薯燉梅花肉

馬鈴薯燉梅花肉,在家輕鬆享受異國風味,邊追日劇,邊吃東洋料理,歐依細!鮮嫩多汁的梅花肉與鬆軟的馬鈴薯是日劇專屬家的記憶料理,日本最具人氣的家庭料理代表,讓你在家吃的好幸福。

五星級飯店料理包|加熱即食料理包|選購資訊

集結世界各地的經美味,不用去飯店不用出國去就可以輕鬆享用五星級餐點,買越多省運費放在冷凍櫃存貨要吃好方便!

Stancy的 9折折扣碼: STANCY
使用無鉛、鎘重金屬;無塑化劑檢驗報告合格!採用耐高溫NYPE耐熱袋,可直接高溫隔水加熱,無添加防腐劑!製程急速冷卻鎖住新鮮與美味。
目前配合物流爆倉調節運送,雙北地區宅配服務將機動調整
離島地區暫時無法配送敬請見諒
[冷凍食品料理包滿2000元宅配免運,未達運費200元]
[冷凍食品料理包滿1500元超取免運,未達運費160元]
Stancy的 9折折扣碼: STANCY

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *