AMIINO安美諾晚安凍膜(升級版)|男生也可以用的全方位凍膜|開箱心得

其實雪莉爸跟我還沒結婚之前還有當過業餘Model,甚至還拍過郵局微電影的男主角,坦白說我當年應該也是愛上他俊俏的臉龐才會跟他交往結婚,但我始終不想承認(自己邊打這段字一邊竊笑 嘻嘻嘻!)雖然生完雪莉之後這位帥爸一度走山很嚴重,從66公斤胖到82公斤,好在後來靠著改變飲食與作息,才又瘦回當年跟我交往時的體態,最近甚至開始狂練起重訓,讓身為另一半的我都小小緊張起來,自己老公這麼帥可以嗎?更誇張的是他竟然開始偷偷擦起我的保養品,其中有罐我放在床頭的AMIINO安美諾晚安凍膜(升級版),就是一罐不管男生還是女生都可以使用的全方位凍膜,只要輕鬆塗抹一罐,隔天醒來就可以得到深層的修護與滋養,真的是一款簡單又方便的保養方式,難怪雪莉爸也特愛AMIINO安美諾晚安凍膜,好啦~好啦~都給你用用完之後再來幫我買就好,使用AMIINO安美諾晚安凍膜讓我們一起來當凍齡夫妻檔吧!

AMIINO安美諾晚安凍膜(升級版)|包裝

簡單高雅白底搭上玫瑰金的外盒,讓人一眼看見就可以感受到這罐AMIINO安美諾晚安凍膜一定不簡單!

AMIINO安美諾晚安凍膜外層包膜上有中文標示,撕掉外層透明包膜中文標示的內容就會不見,若想看清楚成分還有使用方式,先別急著打開外包裝,可以好好詳閱一下透明外膜上的文字喔。

外盒兩側上則有AMIINO安美諾晚安凍膜成分、使用方式的英文說明。

AMIINO安美諾晚安凍膜|內容物

打開AMIINO安美諾晚安凍膜盒裝,內層有做固定式的包覆設計,這樣的保護設計運送過程比較安心。

AMIINO安美諾晚安凍膜 玫瑰金的旋轉盒蓋真的好美喔。

AMIINO安美諾晚安凍膜透瓶身,看得出來裡頭的凍膜是淡淡的薄荷綠,讓人感覺敷上去就有種清透感。

凍膜開封起來非一次性使用的保養品,為了避免直接用手挖取若手不乾淨污染了AMIINO安美諾晚安凍膜的潔淨度,在這一盒AMIINO安美諾晚安凍膜裡面還附有一勺棒,讓我在每一次使用AMIINO安美諾晚安凍膜時,用多少就挖取多少出來。

打開 AMIINO安美諾晚安凍膜玫瑰金盒蓋,裏頭還有一層透明密封蓋,兩層的蓋子避免凍膜翻漏溢出,如此一來就算放在包包內帶出去旅行,也不用擔心這罐AMIINO安美諾晚安凍膜會翻漏出來。

打開內層瓶蓋就可以隱隱約約聞到清雅的花香味道,以及淡淡的酒粕香氣,AMIINO安美諾晚安凍膜之所以會呈現淡淡的薄荷綠是成分當中含以墨角藻職植物的萃取關係,是自然的色澤使用上不用擔心。

使用上會習慣先將透明蓋子上的AMIINO安美諾晚安凍膜刮乾淨使用。

這罐 AMIINO安美諾晚安凍膜擁有多重保養功能,其中最最主打就是保濕的效能,我自己有從事醫美的朋友一直就跟我說保養的主力就是要做好保濕,保濕度夠就不容易有皺紋(滋潤度夠)、不容易出油(油水平衡)、肌膚部會暗沈(看起來就會透亮)而每天睡覺的時間就肌膚修護的黃金時期,使用這一罐AMIINO安美諾晚安凍膜,就可以讓你邊睡覺邊保養,省時又省力真的是一款超級方便的隱形面膜。

AMIINO安美諾晚安凍膜|使用方式

以男生來說雪莉爸的膚況算不差,但是當工程師的他長時間都是在冷氣室裡頭做事,久而久之他的膚質其實是非常缺水,倘若假日沒有出去曬曬太陽,長期下來肌膚氣色反而越來越暗沈。

其實缺水的膚質容易讓毛孔張更開,毛孔張開想要獲取外在足夠的水分,這時候若又沒有補充足夠的保濕因子,肌膚的狀況就會越來越多,這也是我剛說到保養的最高宗旨就是努力做好完善的保濕!

週末假日時光,前世情人雪莉還主動說要幫爸爸做美容按摩,這對父女完全無視於媽媽的存在,自顧自談戀愛就是了~

雪莉幫爸爸抹AMIINO安美諾晚安凍膜相當認真,臉上每一寸肌膚都很仔細的覆蓋上。

不時還會逗弄搔癢一下雪莉爸,整個房間都是這對父女散發出的粉紅泡泡呀~

AMIINO安美諾晚安凍膜,是新一代高保濕長效透氣鎖水凍膜,一改過往許多品牌凍膜使用起來會有黏膩、不透氣、不夠保濕度的問題,塗抹上去散發的清淡雅致味道非常舒服, 敷上去睡覺也可以睡得很安穩放鬆,我自己就是很怕太嗆太人工的香精味,曾經使用過那樣的面膜香(難聞)到睡不著。

AMIINO安美諾晚安凍膜|六重保養功效|三種使用方式

(引用AMIINO安美諾晚安凍膜 官網圖片)

這天雪莉爸是早上出門去運動回家,雪莉幫他做AMIINO安美諾晚安凍膜的美容服務,也讓他在躺椅上小睡片刻,AMIINO安美諾晚安凍膜剛敷上去時候還有點乳白色狀,靜待一段時間之後就會發現凍膜全部吸收變成透明狀。

AMIINO安美諾晚安凍膜質地清透好吸收,靜待15~20分鐘過去後,摸一摸臉都沒有感覺了,所以雪莉爸休息片刻起來也沒有特意想去洗掉。

AMIINO安美諾晚安凍膜|使用心得

AMIINO安美諾晚安凍膜雪莉爸只有使用一週,兩天敷一次他就覺得保濕度很佳,特別是在工作日一整天在冷氣室,他意外發現臉部肌膚不會有脫屑,雖然AMIINO安美諾晚安凍膜不是一罐主打男士使用的保養品,但做好保濕真的是不分男女老少,畢竟現在天氣悶熱又加上整日幾乎都在冷氣房,保濕的工作千萬別偷懶!

我自己使用 AMIINO安美諾晚安凍膜的最大感受,除了覺得臉部保濕度變得更好,就算是豔陽下外拍很久的時間也比較不容易脫妝,妝感依舊服貼也不容易出現油光滿面的感覺! AMIINO安美諾晚安凍膜真的是一罐抵多罐的全效型晚安凍膜~推推

AMIINO安美諾晚安凍膜|購買資訊

AMIINO安美諾粉絲團

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *