淡水紅毛城旁邊咖啡廳|淡水南法鄉村下午茶野餐咖啡廳|淡水親子寵物友善餐廳(菜單、價格)

你沒有看錯這裡不是在南法而是在淡水紅毛城旁邊,新開的一家南法鄉村風咖啡廳,這家咖啡廳名稱很有趣因為就在紅毛城旁邊,所以老闆乾脆就給他取名為『紅毛城旁邊咖啡廳』,這家『紅毛城旁邊咖啡廳』距離真理大學還有淡水老街都相當近,週末假日想要來淡水一日遊的旅客,可以試著從淡水老街頭沿路逛到淡水老街尾後,接續參訪淡水紅毛城、真理大學、小白宮後,覺得累了想找個地方坐下來休息用餐,這家『紅毛城旁邊咖啡廳』絕對是你一個很棒的選擇,特別是有小朋友的親子家庭或是有養寵物的朋友,這間『紅毛城旁邊咖啡廳』也是淡水少數親子寵物友善的餐館喔!

紅毛城旁邊咖啡廳|店家戶外環境

淡水紅毛城旁邊咖啡,距離紅毛城還有真理大學相當近,若是坐公車可以直接在真理大學站下車就可以抵達,若自行開車前往對面也有停車場可以停車,地理位置相當方便,因為店位置在大馬路上的內凹處,走過去若沒有仔細觀察,有時候真的容易忽略掉這一處的美好,開業至今將近有半年的時間,Stancy會知道這家店也是真理大學的學生跟我說的,這天幾位姊妹想來淡水玩耍放風,我也就特地約他們來淡水紅毛城旁邊咖啡廳這裡用餐,這家紅毛城旁邊咖啡廳的庭院相當寬廣,天氣好的時候庭園還有漂亮的草皮可以坐在外面野餐,真的相當喜歡這樣偽出國的感覺呢!

紅毛城旁邊咖啡廳|店家店內環境

淡水紅毛城旁邊咖啡廳的店內裝潢,走的是復古懷舊的南法鄉村風,而且裡面的許多擺飾物都是紅毛城旁邊咖啡廳老闆的自家收藏,許多的飾品配件真的都是從國外進口,因此走進紅毛城旁邊咖啡廳店內,真的會讓你有感覺到深處於在歐式鄉村小店的錯覺感。店內許多擺飾品除了有部分是非賣品外,挺多的歐洲的收購二手老物件其實老闆也是有做販售,喜歡就趕快買因為這些商品都是獨一無二喔!店內各個角落都別有風情,處處都好拍只要走進這裡真的會消耗你相機記憶卡很多容量,Stancy在要來紅毛城旁邊咖啡廳前其實也是有先上網想查詢一下資料,無奈目前都沒有人寫過這家淡水紅毛城旁邊咖啡廳的踩點心得,身為淡水在地部落客當然要完成發掘淡水隱藏版美食餐廳的使命囉!

淡水紅毛城旁邊咖啡廳|菜單、價格

我跟姐妹三人約上午11:30來到淡水紅毛城旁邊的咖啡廳用餐,我們三個人特別點了三份他們的限量早午餐,三款最新口味的限量早午餐三姐妹可以互相分享來品嚐,這三款不同風味的限量早午餐每份都是$300元,內含沙拉蛋、馬鈴薯泥、麵包水果、還有飲品、飲品部分可以補差額換取其他更高單價的飲料。

淡水紅毛城旁邊咖啡廳紅毛城旁邊咖啡廳限量早午餐

這天淡水天氣相當舒服,秋高氣爽的氣候微微涼風吹來感到好愜意,太陽又不會太善曬,這時候真的相當適合就坐在紅毛城旁邊咖啡廳的庭院野餐,於是我們請店員將我們的餐點直接拿到戶外草皮野餐桌上,姐妹三人光是拍照就拍不停,真的好喜歡這裡用餐的氛圍。

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|焗烤蔬食

焗烤蔬食限量早午餐$300元,內含沙拉蛋、馬鈴薯泥、麵包水果、焗烤蔬菜奶香味道挺濃郁但吃起來又很清爽,厚實的一層起司搭配上色彩繽紛的季節時蔬,這麼大一份吃起來其實相當飽足呢!

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|帶骨香腸

紅毛城旁邊咖啡廳的三款限量早午餐當中,我最喜歡這一道帶骨香腸,因為帶骨香腸的肉感相當紮實,吃起來也非常香Q,對於喜歡吃肉的我絕對是必點這道早午餐無誤!!

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|氣炸雞腿

紅毛城旁邊咖啡廳的限量早午餐的這道氣炸雞腿,雞腿排份量挺有誠意,若是喜歡吃低熱量的優質蛋白選這一款氣炸雞腿排會是最佳選擇,雞腿肉鮮嫩多汁外皮酥脆可口,外皮上的香料粉也為讓我非常喜歡,沒有油膩的感覺吃起來真的很清爽!

附餐的馬鈴薯紅蘿蔔沙拉吃了也超有飽足感 。

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|飲品推薦

三份限量早午餐我們都加價換成其他想要喝的飲品,我們三人互相交換喝,所以選擇的三款飲品都是大家都喜歡的,氣泡玫瑰荔枝氣泡飲、摩卡咖啡、季節水果茶(熱)。

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|季節水果茶(熱)

紅毛城旁邊咖啡廳的季節水果茶(熱),是以紅茶為基底茶裡面還有新鮮的當季水,果水果的調配會依照季節屬性而做調整,這次我們喝到的季節水果熱茶裡頭,含有奇異果、蘋果、芒果,味道清爽香甜又回甘,熱熱喝好舒服而且很還可以免費續加熱茶,姐妹們約來紅毛城旁邊咖啡廳聊天點這壺很超值。

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|氣泡玫瑰荔枝氣泡飲

三款飲料當中我自己最喜歡這款荔枝玫瑰氣泡飲,完全沒有使用人工色素,清香淡雅的自然玫瑰果露與荔枝果露做來做調合,搭配上乾燥玫瑰與新鮮檸檬片,氣泡水的選用這是使用知名大廠,甜度的調整可以按照個人喜好加入適量的氣泡水來喝,下次來我還是想要點這道飲品,真心大推喜歡每喝一口都有粉紅泡泡般的戀愛感覺。

紅毛城旁邊咖啡廳早午餐|摩卡咖啡

紅毛城旁邊的咖啡廳的這一款摩卡咖啡,Stancy建議點選熱飲會來得比較好喝,點冰摩卡咖啡濃郁度比較沒有這麼好,但是拍照起來還是真的非常美呢!甜度是恰到好處不死甜的清爽摩卡咖啡。

紅毛城旁邊咖啡廳|輕食、每日限量手工甜點

這天因為是平日,紅毛城旁邊咖啡廳店內客人沒有那麼多,所以我們一路從早午餐吃到下午茶,用餐時間可以比原本限定的時間還要久,因此後續又點了一些甜點與輕食繼續邊吃邊聊天聊到夕陽西下還沒聊完,果然三個女人聊起天來就是很吵~哈!

紅毛城旁邊咖啡廳|雞胸肉貝果

紅毛城旁邊咖啡廳的雞胸肉貝果,份量相當大一個,貝果裡面的新鮮蔬菜有美生菜、小黃瓜片、牛蕃茄片、雞胸肉片是低脂雞胸肉片,再搭配上起司片。現烤的貝果吃起來香酥可口,真的令人相當飽足!這一份其實我是外帶給在淡水老街工作的表妹吃,雖然拿給她時候已經冷掉了,但她說還是一樣很好吃喔!貝果餐也是有附一碗馬鈴薯沙拉。

紅毛城旁邊咖啡廳|水果總匯鬆餅

這份淡水紅毛城旁邊咖啡廳的總匯水果鬆餅,一上桌就讓我感到相當吸睛,店家特別將水果切成丁狀,並且擺盤成一個像是小聖誕樹的模樣,鬆餅口感走的是清爽脆口不油膩的質地,吃起來出來是減糖減油的鬆餅配方,搭配上少許鮮奶油與新鮮水果高纖美味,適合愛美的女孩們。

紅毛城旁邊咖啡廳|檸檬乳酪

紅毛城旁邊咖啡廳每日都有販售限量手工點心,今天是檸檬乳酪派跟奶油波士頓派,我們各點一份來品嚐,檸檬乳酪吃起來酸V香甜口感相當清爽,每吃一口檸檬香氣在嘴裡慢慢融化來的感覺真的非常美妙,塔皮也是紅毛城旁邊咖啡廳自己烘焙製作的餅乾塔皮從這些小細節就可以看的出來製作自己手工點心的用心度。

紅毛城旁邊咖啡廳|波士頓奶油派

紅毛城旁邊咖啡廳每日限量手工點心就是要看你的運氣,今天我覺得非常開心就是可以吃到波士頓奶油派,本身Stancy就是這款甜點的愛好者,這款波士頓奶油派也是近期之內,吃到真的真心大推好吃的波士頓奶油派,奶油清爽濃郁不死甜,波士頓蛋糕體外酥內軟而且蛋香十足,這一份波士頓奶油派大小感覺上是六吋蛋糕的¼,份量真的很有誠意,建議胃口不大的姐妹們一定要一起分食。

紅毛城旁邊咖啡廳|品嚐心得

淡水紅毛城旁邊咖啡廳是一處可以讓你悠閑喝杯咖啡,逛逛老物或是想要來點自然風的野餐風,全部都可以在這裡一次擁有!假日時光來淡水走走想避開老街擁擠人潮,無論是親子家庭、寵物家庭、三代同堂、姐妹聚會,都相當推薦來這家淡水紅毛城旁邊咖啡廳坐坐。

紅毛城旁邊咖啡廳|店家資訊

淡水紅毛城旁邊咖啡廳粉絲團

紅毛城旁邊咖啡廳IG

地址:251 New Taipei City 新北市淡水區中正路26巷6號

電話:02 2626 5078

營業時間:平日11:00 – 20:00 / 假日10:00 – 20:00 (不定期店休)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *