巴適經典麻辣鍋林口店|林口麻辣火鍋吃到飽|龜山麻辣火鍋吃到飽|菜單、價格

從澎湖離島紅到台灣本島的巴適經典麻辣火鍋,終於在台北林口開分店啦!這家巴適經典麻辣火鍋高C/P程度是每一位被我推薦去吃的朋友都讚不絕口,上週末有空去林口outlet逛逛不想在商場裡頭餐廳人擠人,恰巧天氣超冷來吃這個吃到飽的麻辣火鍋最是對胃,雖然每次回澎湖親友都會揪去吃巴適經典麻辣火鍋,但這回來到巴適經典麻辣火鍋林口分店卻還是可以吃到我之前在澎湖沒有品嘗到的食材,只能說巴適經典麻辣火鍋團隊經營真的非常用心,讓我每次去吃都會有不同的驚喜,在林口龜山一帶想找好吃的吃到飽麻辣火鍋來巴適經典麻辣火鍋就沒錯!

巴適經典麻辣鍋林口店|店家環境

巴適經典麻辣鍋林口店座落於長庚醫院商圈、華亞科技園區附近,我們這天是開車過店家來旁邊就有計時收費停車場,停好車走路一分鐘就到,來到巴適經典麻辣鍋林口店就被這門面給吸引,乍看之下超像韓國咖啡廳等到走進店裡頭,又覺得好像有種古典宮廷風的感覺。

巴適經典麻辣鍋林口店裝潢相當氣派奢華,有種讓人覺得好像在皇宮裡頭吃飯的fu,大紅色的花海遍佈絕對是喜歡拍照的網美們最愛的環境,特別是門口玄關的這張長型貴妃椅,更是許多客人來此用餐一定要坐在這裡拍上好幾張照片的角落。

巴適經典麻辣鍋林口店除了有開放式的座位區,店裡頭最後方也有一處半開放的包廂,值得一提的是提早訂位這個包廂區也不需要另外加錢喔!

若是情侶用餐也不用擔心,靠牆這一處都是二人座位,餐廳內的桌位之間距離都很寬廣,熱戀情侶來這裡用餐約會也不會覺得被受打擾。

週末假日的巴適經典麻辣鍋林口店生意真的好到爆炸,我們是一點來用餐人潮仍就絡繹不絕。

巴適經典麻辣鍋林口店|菜單價格

巴適經典麻辣鍋林口店的收費與消費方式,分成兩種價位:平日午餐$646元/平日晚餐假日$746元兒童(小一至小六)半價/小童(4-6歲)100元/幼童(0-3歲)免費。

用餐限時110分鐘(第一人進場開始計時)需收7%o清潔費。無提供刷卡服務,一人用餐加收100元開鍋費。浪費食材每人收200元食材費。自帶酒水不收開瓶費。

點餐方式是必須用手機掃店家的QRcode線上點餐即可。

餐點種類真的相當多元,我只能說我沒一次來巴適經典麻辣火鍋可以把所有食材吃一輪過,多樣化頂級肉品、海鮮、火鍋料、蔬菜、甜點,採單點式吃到飽和牛、A松阪豬、牛舌、天使蝦、草蝦、扇貝、小卷、牡蠣、雞肝、雞佛、滷水三寶,要推薦的東西真多到數不清!除了線上點餐的品項超級多選擇之外,在自助吧區的食材也是讓我相當驚艷!

TWINNING英國唐寧茶、康寧花草茶建議最後點些甜點時泡來搭配,坐在這裡吃真的超有貴婦下午茶氣氛呢!

台灣生啤真的是新鮮好喝不苦澀,雪莉爸開車不能喝,只有我一個人開心暢飲。

湯品、巴適奶茶、研磨咖啡、TWINNING英國唐寧茶、台灣生啤酒、霜淇淋,這裡看到的通通可以無限量自取!

喜歡喝有氣的碳酸飲品這一整個冰櫃全都是,可樂、雪碧、芬達任你挑,而且全都是曲線瓶(聽許多人說曲線餅氣最飽喝起來最爽快)在這裡你想喝多少瓶就喝多少瓶,就怕你喝爆喝吐~哈

冰淇淋口味都會不定期做調整,但基本上店家都會選擇比較受到大眾喜愛的口味。

還有吃完麻辣火鍋一定要享受的冰淇淋除了剛說到的芝麻霜淇淋可以選擇外,哈根達斯冰淇淋、卡比索冰淇淋也是任你選,這天我竟然也看到有人一進來餐點還沒上就跑去吃冰淇淋的吃貨客人(真的很懂吃因為冰淇淋成本超高)

自助吧的佐料區共有十幾種佐料可以自由搭配,而且這一區不時都會有工作人員定時補量,沙茶醬、蔥花、蒜末、蒜苗、中式醬油、白醋、香菜、芝麻醬、打蛋吧可以拿蛋黃沾肉吃起來更滑順嫩口。

巴適經典麻辣鍋林口店|湯底推薦

巴適經典麻辣鍋林口店|麻辣紅湯

麻辣紅湯絕對是必點鍋底,裡面的鴨血燉煮的滑嫩入味,吃起來好鮮美,豆腐是使用板豆腐,就算大火滾煮或湯匙舀取也不容易破碎,吸附滿滿紅湯的板豆腐吃起來真是爽口逼人!巴適經典麻辣火鍋的麻辣紅湯真的相當夠味,涮過的食材我覺得都不需要再沾醬就可以直接食用,味道就非常足夠了!

巴適經典麻辣火鍋的湯底總共有六種風味,除了麻辣紅湯之外,若不敢吃辣的朋友也不用擔心另外還有五款沒辣的湯底可以選擇,柚子鹽湯、養生白湯、蔬食湯、剝皮辣椒湯、酸白菜湯,我們這一桌則是點麻辣紅湯+柚子鹽湯的鴛鴦鍋來享用。

巴適經典麻辣鍋林口店|柚子鹽湯

柚子鹽湯裡頭本身就有雞肉,上桌之後湯一滾就可以開喝先吃吃止餓,這款湯頭淡雅清甜相當適合拿來煮海鮮食材,我跟雪莉爸吃的方式是紅湯涮肉,柚子鹽湯則拿來煮海鮮食材,這樣的吃法真的是一極棒!

巴適經典麻辣鍋林口店|肉品推薦

上圖順序由左到右分別為:澳洲黑毛和牛>霜降雪花牛>頂級牛五花>安格斯黑牛

澳洲黑毛和牛: 細細雪花紋分部均勻,肉質細嫩多汁。

霜降雪花牛:肉質吃起來較細嫩,油脂稍少。

頂級牛五花:油花多且分佈均勻,吃起來口感滑溜有咬勁,油脂味道豐富超喜歡!

安格斯黑牛:油脂分布均勻如大理石紋般分布,吃起來超順口。

牛肉部分切片都超大一片,厚薄度會依照各種肉品與部位有所調整,所以涮起來很快就可以達到最美味程度。

上圖順序由右到左分別為:脆皮酸菜白肉>香草豬五花>香草梅花豬>A級松阪豬

脆皮酸菜白肉:就算沒有點酸白菜湯底,直接點這這個脆皮酸白菜肉來涮紅湯或柚子鹽湯都是非常好吃。

香草豬五花:餵食香草飼料後的豬隻,烹煮後的口感更加甜美無腥味,因此香草豬五花吃起來的油脂更加順口。

香草梅花豬:同樣是餵食香草飼料後的豬隻,梅花豬的部位口感紮實有嚼勁,肉質依舊鮮甜多汁。

A級松阪豬:吃起來真的是特A,口感Q彈又香脆,會讓人欲罷不能越吃越多片。

脆皮酸白菜是我吃最多的豬肉品項,帶皮的口感吃起來就是更加有層次感。

巴適經典麻辣鍋林口店|海鮮食材推薦

天使紅蝦、白蝦、草蝦、鯛魚、海鱸魚、扇貝、孔雀蛤、蛤蠣全都好新鮮!

各式魚肉鮮甜沒有土味撒上蔥花搭配來吃味道更有層次。

草蝦、海蝦 肉質甜度極高,吃起來Q彈鮮美。

巴適經典麻辣鍋林口店|菇類、菜盤

菇類新鮮有水份,綠色葉菜類也相當新鮮,吃了那麼多肉品來點膳食纖維吧!

豆皮口感細嫩帶有淡淡豆香,直接涮在紅湯吸附滿滿湯汁吃起來超過癮,若再搭配沾醬更是濃郁對味。

巴適經典麻辣鍋林口店|滷水三寶

牛筋、牛肚、肥腸,建議這一盤一開始就可以下鍋煮,越煮越是好吃喔!起鍋之後去沾料區加點蒜泥蔥花搭配生啤,絕對是完美的下酒菜。

巴適經典麻辣鍋林口店|花枝漿

真材實料可以吃到貨真價實的花枝肉塊。

巴適經典麻辣鍋林口店|雞佛

肥嫩爆蛋的雞佛無論男生女生吃都是補很大,如果怕有腥味可以像我一樣調製一些醬料淋灑上去,話說平常不敢吃雞佛的很多人,來到巴適經典麻辣火鍋都會意外覺得這裡的雞佛很好吃,主要是因為這裡的雞佛超級新鮮!

巴適經典麻辣鍋林口店|各式火鍋料

巴適經典麻辣火鍋的火鍋料相當多樣,而且每樣都是經過挑選,爆漿起司丸、龍蝦沙拉丸、手工蛋餃好吃程度全打趴很多市售超市的火鍋料,喜歡吃火鍋料的朋友一定要點個一輪來品嚐,另外我最推手工蛋餃,蛋皮扎實有香氣裡頭餡料爆汁鮮甜。

巴適經典麻辣鍋林口店|匈牙利和牛滷肉飯

如果你覺得還吃不過癮,千萬別忘記自助吧上還有這個可以讓你無限狂吃的匈牙利和牛滷肉飯,和牛滷肉飯在外面隨便一份都是近百元起跳,在巴適經典麻辣火鍋林口店管你愛怎麼吃就怎麼吃,想吃幾碗都沒問題!

巴適經典麻辣鍋林口店|自製霜降牛肉蓋飯

自己涮了一大盤霜降牛肉再去自助吧添一碗白飯,淋灑上巴適經典麻辣火鍋的中式醬油與蔥花,立刻變身成為一座小山的牛肉蓋飯。

巴適經典麻辣鍋林口店|甜點推薦

季節限定的草莓奶酪不是每次來都有,有得吃當然要多點幾分囉,口感香濃又滑嫩搭配上大湖草莓酸甜滋味在心頭真是好吃極。

考驗自己製自霜淇淋功力,果然不是專業的賣冰淇淋達人製作出來的模樣真是醜,好在芝麻霜淇淋超級香濃好吃又不死甜。

最愛的卡比索冰淇淋每次來巴適經典麻辣火鍋我都一定會吃個兩球,最愛就是巧克力布朗尼、牛奶巧酥啦!

喜歡吃甜點但不愛吃冰的人,可以選擇這款熱的甜品香濃牛奶芋泥,口味真的好芋頭超級芋頭,愛吃芋頭的芋頭甜點控絕對不能錯過。

巴適經典麻辣鍋林口店|店家資訊

巴適經典麻辣鍋林口店

地址:桃園市龜山區文化三路318號

電話:03-328004

營業時間:週一到週日,11:00-24:00

巴適經典麻辣鍋林口店粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *