巴適經典麻辣鍋林口店|巴適經典麻辣鍋防疫餐外帶|巴適經典麻辣鍋外帶(菜單、價格)

怎麼可能~林口這間巴適經典麻辣鍋3000元就能吃到整桌6000元的奢華牛肉跟海鮮大餐,而且外帶自取竟然還送南極大雪蟹乙隻,不論是宅在家公做或是接下來的端午連假期間,趕緊來巴適經典麻辣鍋將這份3000元的奢華牛肉海鮮大乾直接整桌包軌。繼上次巴適防疫A套餐超高CP值反應熱烈,許多客人一直期待是否有「B」套餐,終於~終於!這次喜愛吃牛肉跟海鮮的朋友們都有福了啦,奢華的海陸B套餐,讓你在宅在家可以吃超爽!

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|店家資訊

巴適經典麻辣鍋林口店座落於長庚醫院商圈、華亞科技園區附近,旁邊就有計時收費停車場,停好車走路一分鐘就到,拿外帶餐有十人會比較多記得一定要電話訂餐再來取餐,建議開車來朋友不要路邊停車,先將車子停放旁邊的計費停車場再過來取餐比較安心。

巴適經典麻辣鍋林口店

地址:桃園市龜山區文化三路318號

電話:03-328004

營業時間:週一到週日,11:00-24:00

巴適經典麻辣鍋林口店粉絲團

巴適經典麻辣鍋林口店|防疫套餐 菜單、價格

我覺得巴適經典麻辣鍋A套餐非常划算,但是宅在家不免會有要過生日、結婚週紀念日之類的大日子要過,千萬不要讓生活的儀式感因為疫情而消滅這份熱情,所以我決定這天來外帶巴適經典麻辣鍋就要來點選B套餐來慶祝一下端午節。

千萬不要來現場排隊點餐
⚠️可使用巴適官方line訂購餐點:
https://lin.ee/hGHNsDS
⚠️或者電話預約訂購餐點(建議加入line訂購餐點,比較不會失誤)訂購成功再來取貨🙏拜託感謝
⚠️外帶自取有送南極大雪蟹 外送沒有
⚠️B套餐不吃牛建議直接點A套餐
⚠️經典麻辣紅湯養生白湯恕無法更換
⚠️完整超值防疫A套餐1000元
⚠️完整豪華防疫B套餐3000元
⚠️完整防疫AB菜單在留言處
⚠️A與B套餐皆適合4-5人份,連假想吃好一點的就點B套餐吧
⚠️另可租借外帶鴛鴦鍋組如留言處(押金1000元)

整桌價值6000元的奢華盛宴只要3000元就能袋著走,端午假期在家吃鍋防疫吧!防疫加購區還有這些:

香草豬200g加購只要150元
蝦子300g加購只要200元
安格斯黑牛200g加購只要150元

巴適麻辣鍋林口店 外帶外送開跑
電話取餐:03-3280084
地址:桃園市龜山區文化三路318號
取餐時間11:00-20:30

這份巴適經典麻辣鍋防疫B套餐的份量真的相當誇張,讓我兩手拿都拿不完,拿到我手都要斷掉實在有夠重!拿到餐之後就快速驅車回家,趕緊開鍋來品嚐。

巴適經典麻辣鍋林口店|防疫B套餐外帶外送自取餐包裝

3000ml超大方 麻辣鴨血(滿滿鴨血豆腐)+養生白湯,牛三拼盛宴600g、30隻大海蝦、一大盤滿滿蛤蜊、超多大顆干貝, 還附經典老油條、手工魚餃跟季節蔬菜,最後老闆再加碼烏龍麵跟方便麵食共4份。

這款豪華防疫B套餐限量100組端午連假前開始預購(適合4~5人 6/12早上11點正式開跑),巴適周圍2公里內騎車幫你外送
外帶自取奢華牛三拼多激增25%肉量送你,然後麻辣鍋底鴨血豆腐激增100%送你,最後老闆再加碼送超大隻南極大雪蟹乙隻,超級物超所值有夠豪華的啦!

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|防疫B套餐外帶外送自取餐開吃

不論事牛三拼或是海鮮食材真的都超級新鮮的啦!自取真的最划算因為加量不加價又可以送很多東西,湯底份量相當足夠,所以真的可以加購一些食材可以吃更多餐喔!

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|麻辣湯底、養生湯底

麻辣紅湯絕對是必點鍋底,裡面的鴨血燉煮的滑嫩入味,吃起來好鮮美,豆腐是使用板豆腐,就算大火滾煮或湯匙舀取也不容易破碎,吸附滿滿紅湯的板豆腐吃起來真是爽口逼人!巴適經典麻辣火鍋的麻辣紅湯真的相當夠味,涮過的食材我覺得都不需要再沾醬就可以直接食用,味道就非常足夠了!

養生白湯使用數種中藥、蔬果加上大骨熬煮而成,濃郁白湯順口溫潤單喝就讓人上癮,想要一口接一口不吃東西就喝上好幾碗。

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|防疫B套餐 牛三拼肉品

美國1855翼板牛

板腱牛肉片就是中間有一根透明的嫩筋,不少朋友挺喜歡這條透明的嫩筋,不僅可以輕鬆嚼動又帶有QQ的口感,特別是板筋受熱膠化後,吃起來口感會加香Q、更有層次感, 1855嫩肩板鍵牛肉是一款可以值得你細細品味的部位。

美國CH嫩肩牛梅花

梅花牛肉肉質吃起來鮮甜多汁、軟嫩可口。 此款肉品取自牛的肩胛肉的上方, 而肩胛脊肉富含大理石紋油花,顏色較淡,纖維組織較細油肌肉發達油脂相對較少,不喜歡油脂較多肉品的朋友可以選這款肉多吃。

美國PRIME雪花牛

美國Prime​霜降雪花牛品質也是非常鮮美,油花分布的相當漂亮,涮個2到3秒其實就可以了,搭配上外帶餐附上的昆布醬油與新鮮辣椒,真的非常好吃誒~!

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|防疫B套餐外帶自取加量鴨血豆腐

外帶自取加量贈送的鴨血與豆腐是沒有辣度的,如果需要吃辣度要記得放進去麻辣湯底再煮一下。

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|海之味

大海蝦 30隻 、深海帆立貝柱8顆 、極鮮蛤蠣1000g

蝦子每隻都很新鮮肉質都非常有嚼勁,光吃蝦蝦吃的超過癮。

吃起來超級有鮮度也非常甜美,纖維很Q彈,原本我想像中好吃誒!

蛤蠣量真的多到誇張,吃兩吃吃不完我還拿來煮剝皮辣椒蛤蠣雞湯,蛤蠣新鮮到每一顆都在呼吸,每一顆都比10元銅板還要大顆。

自取贈送南極雪蟹

雪蟹一放下去整個鴛鴦鍋就快滿炸,完全是一鍋超級痛風鍋物!

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|鍋物配料、新鮮青菜

高麗菜、金針菇、杏鮑菇、水果玉米、水蓮、高麗菜、青江菜。

都是我在店裡頭平常就會點來吃的鍋物配料,手工魚餃、金典蛋餃、芋頭貢丸。

巴適經典麻辣鍋林口店外帶|最愛麵食

韓國方便麵

韓國方便麵吃起來也比較Q必較不容易軟爛掉,外帶回家另外以赴贈沾醬:昆布醬油、特製沙茶醬、新鮮辣椒。

讚岐烏龍麵

彈牙的烏龍麵配吃起來超級咕嚕咕嚕,這一份份量大概是五人份。

搭配上涮好的牛三拼肉片加上鴨血豆腐,拌入昆布醬油、特製沙茶醬與辣椒,整完吃下來絕對飽到天靈蓋。

巴適經典麻辣鍋林口店|巴適經典麻辣鍋防疫B餐外帶自取

豪華防疫B套餐限量100組端午連假前開始預購(適合4~5人 6/12早上11點正式開跑)

巴適麻辣鍋林口店 外帶外送開跑
電話取餐:03-3280084
地址:桃園市龜山區文化三路318號
取餐時間11:00-20:30

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *