Besovida 環保矽膠餐具|野餐露營餐具推薦|Besovida 三兄弟全矽膠環保碗

這幾年刮起露營野餐風Stancy身邊也不少朋友中了露營生活美學的毒,真的超多人被推坑露營跟野餐這種可以接觸大自然的休閒活動,喜愛露營過也時常在野餐的我來說,就是想要讓生活有儀式感,總是會希望每次露營或野餐時可以拍照張美美的紀念照,但光想到隨身所要攜帶的東西到底要有多少時,就必須要考量到重量的問題,不管是露營還是野餐,攜帶的餐具就是最大的重點,Besovida 環保餐具的這款Besovida 三兄弟全矽膠環保碗,就是一款相當符合環保也具有生活美學的矽膠餐具,無論是在家使用或是帶出去露營野餐都超級適合,Besovida是來自台灣的最美矽膠餐具品牌,專精於矽膠產品的設計與生產,矽膠是最安全的材質,耐熱從-30度到200度,使用上真的非常方便喔!

Besovida 環保餐具|野餐露營餐具推薦|Besovida 三兄弟全矽膠環保碗

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗光是外包裝就相當有質感,在包裝側邊也有圖示說明,這款Besovida 三兄弟全矽膠環保碗就是1+1+1=3的三兄弟碗組,而且每一個碗都有自己所屬的碗蓋。

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗總共有五款顏色,我選擇的是這款相當自然系色澤的栗子棕,當初會選擇這款顏色的原因就是覺得相當適合帶出門野餐跟露營。

Besovida 環保餐具|怎樣辨別是否為優質矽膠餐具

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗相當符合現代人對於生活美學的需求,很多人都會覺得說這種太漂亮的矽膠產品,會不會有不好的物質殘留,拿來吃東西真得夠安全嗎?!Besovida 環保矽膠餐具就是一款主打全台灣最美最安全的矽膠餐具,食品級的抗菌矽膠,就像是小貝比吃的奶嘴一樣安全。

怎樣挑選安心的矽膠產品?我本身也是一位相當注重天然環保的手工皂講師,很多上過我第一堂手工皂課程的學生,都會對我們公司的手工皂有很大的疑問,為何老師你的手工皂香味都不會很香,我說你拿更近一點一定還是可以聞到天然植萃的精油味道,因為我們手工皂所使用的精油完全是天然精油而非人工香精,會讓你遠遠就可以聞到香味的手工皂絕對不是使用天然精油成分的香氛,因此辨別你所使用的手工皂是否使用真正的植萃天然精油,用聞的就可以辨別一二。

而品質純正的矽膠產品也是可以用聞的來辨別,因為真正優質安全衛生環保的矽膠產品是不會含有異味。氣味分辨:當矽膠產品出現一股刺鼻的味道時,很可能是業者使用一般矽膠作為原料,或是在製造的過程中使用了成分不純的油,這些因素都會隨著高溫,產生難聞的氣味;相反的,當你挑選矽膠商品時,湊近聞並沒有刺鼻的味道,就表示該商品所運用的矽膠為品質良好的材料。

真正矽膠拿在手上承受重量時或是拿起來擠壓時顏色不會變,反之若透過擠壓或是拉扯矽膠的方式會發現,成分不純的矽膠在擠壓或扭曲的平面,會出現顏色改變或白色的部分,這是因為在矽膠中添加了其他的填料;如果是純矽膠材質的話,則不會有顏色改變的情況發生。

不要買來入不明的矽膠產品,吃東西是每天都會做的事情,拿什麼餐具來吃東西相對變的更是重,除了上述的主觀判斷外,購買時確認是否通過容器食安規範的檢驗機構,更能直接證明矽膠品質的好壞。 例如FDA、CPSIA、台灣的食品包裝容器檢測等,都是相當有指標性的參考資料。其中也有品牌特別於原料中添加日本銀離子,抗菌力達99.9%,使矽膠不易發霉,在使用上也能更為安心!

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗|Besovida露營野餐生活美學

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗摸起來觸感相當舒服,栗子棕顏色讓人感到非常簡單素雅,帶出門放在我的野餐籃裡毫無違和感,實在有夠搭。Besovida 三兄弟全矽膠環保碗雙層水密蓋的設計,是可以完全將裡頭的食物做密封,因此裡頭無論是放湯湯水水或是油膩的菜餚都不用擔心外漏的問題,在家吃東西吃不完的菜餚也可以直接改上子放進冰箱,不用像一般碗筷還要弄一層保鮮膜才能放入冰箱冷藏,真的非常環保又方便。

這天在自家社區的庭園野餐,我就是攜帶了Besovida 三兄弟全矽膠環保碗去野餐,大中小三兄弟的Besovida矽膠碗,每一個碗裡頭都裝著不同的餐點。簡約收納,可將小碗放入大碗收納。雙雙採用「大碗包小碗」的收納方式,總容量達到835ml,比一般的便當盒還要來得大!雙碗的設計,能夠讓你的食物乾濕分離,保有外帶餐的完整性。

胖胖雙L我就是拿來裝和風沙拉,底部的和風油醋醬汁不用擔心溢出的問題,完全密封食材超級保鮮,也可以延緩食材氧化的問題。

大雙M碗我則是拿來裝直接從氣炸鍋烤好200度的炸雞翅,採用食食品級抗菌全矽膠,耐溫高達200C使用於電微爐、烤箱、冷凍、冷藏、洗碗機、烘碗機、蒸飯箱都ok!

小雙S我則是拿來裝壽司卷,我個壽司卷後來沒吃完也是直接蓋起來,回家就放進冰箱裡頭,隔天拿出來吃發現完全不會有吸附異味的困擾,Besovida 三兄弟全矽膠環保碗真的是一款可以幫有食材原味的環保安心餐具。

Besovida 三兄弟全矽膠環保碗|居家生活使用超方便

史上最美的環保餐具革命,極簡霧面設計採用高品質的矽膠結合富有質感的霧面處理工法,不易吸附空氣中的灰塵、毛髮更不易吸味、不易染色,用餐完後清洗真的非常輕鬆好洗。我自己洗滌的方式會使用軟性海綿來清洗,不需要使用太粗糙的菜瓜布,另外針對雙層蓋的裡層我會使用細刷毛來刷洗,因為Besovida 三兄弟全矽膠環保碗是具有彈性的,因此在清洗這些小細節的地方可以翻掀矽膠更好徹底清潔乾淨。首次使用前,請先以沸水消毒 5 分鐘,建議以沸水消毒,若使用紫外線或臭氧機消毒會加速矽膠老化

Besovida 環保餐具|野餐露營餐具推薦|經過各項檢驗認證

材質安全檢驗成果

● 美國FDA食品容器安全標準:合格

● 抗菌加工製品抗菌性測試:抗菌效力>99.99%

● 美國CPSIA測試:合格

● 耐熱 250°C1小時測試:合格

● 中華民國食品器具容器包裝檢測:合格

● 矽膠內添加銀離子:抗菌報告

Besovida 環保餐具|野餐露營餐具推薦|環保生活美學必備

再申明矽膠不等於塑膠,兩者差別甚大,Besovida,史上最美矽膠環保餐具革命「有益,友善,永續」,是 Besovida 品牌的核心。但這份用心也需要更多的人一起支持,為了我們的下一代為了我們的環境,選擇使用純粹又友善環境的環保餐具,為了永續環保盡一份心力。

Besovida 環保餐具|Besovida 三兄弟全矽膠環保碗|產品資訊

三兄弟

https://lihi1.com/YqU0V

了解更多besovida

https://lihi1.com/vglBy

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *