純煉滴雞精|紅棗枸杞滴雞精|女性滴雞精首選|孕媽咪也合適

身為每天過著緊湊又忙碌的現代女超人們,更應該要懂得如何寵愛自己,隨著冬天腳步越是接近,許多容易手腳冰冷的女生朋友們更是有感,特別是在每個月生理期前後都會有一些不舒服,這就代表著妳欠補囉啦!時代進步我們早期習慣喝雞精現在更流行喝分子更小的滴雞精,Stancy從懷孕生雪莉一直到坐月子真的喝過很多滴雞精,這幾年來滴雞精的品牌也越來越多,但是讓我維持喝最長時間的滴雞精品牌就屬純煉滴雞精,我們家雪莉也是超愛喝純煉滴雞精原味,我自己最近則是愛上純煉滴雞精的新口味-紅棗枸杞滴雞精,讓每天都想喝的滴雞精有了不同風味的選擇,這款針對女生們設計的營養滴雞精,絕對是懂得寵愛自己的妳最棒的選擇喔!

純煉滴雞精|紅棗枸杞滴雞精

純煉滴雞精-紅棗枸杞滴雞精的盒裝設計與原味的包裝不同,但是內容數量是一樣,(60ml/包 10包/盒 共10入) 精緻有質感的紙盒包裝,無論是送禮自用都非常適合,常溫包裝攜帶相當方便。

在包裝上有詳細的營養成分說明,讓我們全家人食用相當安心。

我自己在家或是外出都習慣使用保溫杯喝水,特別是冬天時候更是離不開保溫瓶的使用,因此就算一早起來就趕著外出工作,我也會隨身攜帶上純煉滴雞精,一旦工作空擋有時間就可以拿飲用,只要將隨身攜帶的保溫瓶裝入熱水,再將純煉滴雞精放入保溫瓶就可以加熱來喝,對於想要隨時補充元氣的我來說真的非常方便。

純煉滴雞精-紅棗枸杞滴雞精與原味的純煉滴雞精在風味還有色澤上稍有不同,從外觀來看紅棗枸杞滴雞精的顏色比原味滴雞精較深,這是因為純煉滴雞精-紅棗枸杞滴雞精多了紅棗與枸杞的營養素在裡面,這款專為女性設計的滴雞精將紅棗與枸杞的精華與滴雞精完美融合在一起,而且這一款專為女性打造的純煉滴雞精也相當適合正在懷孕中的孕媽咪喔。

純煉滴雞精-紅棗枸杞滴雞精兩大精華配方是採用

枸杞:擁有多醣體、維生素A、玉米黃素、胡蘿蔔素、葉黃素 (無硫磺熏製),無染色天然枸杞。

紅棗:蛋白質、維生素C、胡蘿蔔素、維生素、B群、無重金屬殘留紅棗,皮薄肉多的香甜紅棗。

使用全程不用藥的雞提煉出來的滴雞精與枸杞、紅棗融合而成的自然香甜滴雞精風味,讓原本就喜愛純煉滴雞精的我更是喜歡這款新口味,也讓我每天想喝滴雞精的選擇更加多元化。

純煉滴雞精|原味滴雞精

純煉滴雞精原味,是我們家小雪莉從三歲開始就相當喜愛的一款滴雞精口味,可以看我以前介紹純煉滴雞精原味文章

純煉滴雞精飼養與提煉的方式:

對於飼養雞隻的方式是採用相當天然且適性的飼養環境,拿來做成我們要喝下的滴雞精,當然是要能越喝越健康,所以這些雞生活的空間也是相當講究,大巨蛋的雞舍沒有禽流感,完全封閉雞養場引入山林氣息擬自然,低密度的繁殖也做好自主檢驗,讓我可以安心的拿來給家人飲用。

金黃色澤並且帶點微微的干貝香氣喝起來清爽不膩口,也不用擔心喝了鈉含量太高,是一款讓家中大大小小每天都可以補充的天然營養素,很多人會覺得為何純煉滴雞精喝起來如此清爽都沒有膠原蛋白勾勾的感覺呢?!

老實說我很早以前也是很執著這點,就覺得喝滴雞精就是也能夠吸收膠原蛋白才對,但這觀念其實並不是喝滴雞精的主要重點,我們喝滴雞精主要是必須吸收裡頭的胺基酸,至於有些滴雞精廠牌感覺膠質很多價格貴姍姍其實是只需要在製作過程當中,放入雞冠等膠原比較多的部位就會有了,真要吃膠原蛋白其實不是喝滴雞精,每天吃豬皮就可以啦~

雪莉時常喝完一包都還會嫌不夠,常常要跟媽媽我討第二包給她喝,小叮嚀三歲以下兒童每天只能喝2包,雪莉雖然五歲但我還是會間隔時間給他飲用,像是早上出門去幼稚園前喝一包,晚上睡前給他喝一包這樣。

雖然滴雞精不便宜,但比起雪莉都不會亂喝一些有的沒的飲料,她是真心喜愛喝這樣的營養品我也是開心,媽媽我要更努力賺錢!

純煉滴雞精紅棗枸杞|純煉滴雞精原味|品嚐心得

現代人生活忙碌壓力又大,又時常熬夜晚睡,最近因為季節交替,加上目前還在疫情的非常時刻,許多人都會擔心自己抵抗力與元氣不足,像我自己也是如此所以更要找到適合自己補充元氣的好方法,純煉滴雞精就是我保持活力與豐潤好氣色的好幫手!

純煉滴雞精|品牌資訊

純煉滴雞精FB粉絲團

純煉滴雞精官網

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *