淡水老街美食|饌和牛|澳洲和牛吃到飽+5種湯頭(菜單、價格)

相信很多人都有吃過肉多多火鍋,然後肉多多火鍋也被大家快吃爛了!肉多多火鍋店一家一家開不停,這回位於淡水老街要新開一家不同於肉多多所主打的大份量肉盤的『饌和牛』,這家『淡水饌和牛』也是肉多多旗下第一個吃到飽的品牌,第一家門市座落於最喜歡吃牛肉的台南大遠百內,設有100席座位。

店內依照不同食材,總共有三款價格區分每人498、638、726元等三種方案,並以饌和牛自己熬煮的老火湯為基底,搭配日式壽喜燒、日式味噌牛奶湯、養顏蕃茄湯、韓式大醬湯等其他自選湯品,因為是吃到飽當然還有大家很愛的無限供應食蔬、副食、飲品。11月就要在淡水老開幕~!

以上詳細資料參閱UDN新聞網

饌和牛|澳洲和牛吃到飽+5種湯頭(台南開幕慶活動)

圖像裡可能有食物和文字

饌和牛全台首發在台南 ,開幕慶活動凡來店消費用餐招待 『北海道生食級炙燒干貝一份 』活動到10/25。

饌和牛–台南大遠百公園店

地址:台南市中西區公園路60號4樓

電話: (06) 224-1788

台南  蓋瑞的吃喝玩轉世界   饌和牛文章 搶先看

上圖照片來源台南朋友  蓋瑞的吃喝玩轉世界   饌和牛文章 搶先看

蓋瑞說:選擇了$638的價格方案, 畢竟主要是要來吃和牛的, 所以覺得此價位可選擇的內容較符合需求。

基本上每一桌已經先擺好了店家主推的味自慢老火湯, 另外再選擇另一個湯品做成鴛鴦鍋, 蓋瑞選擇搭配日式壽喜燒, 店員會在桌邊先將精選的肉片放入鍋中翻炒後加入壽喜燒原汁以及洋蔥, 最後再加入酒以及適量開水就完成了一鍋好吃的壽喜燒。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *