Eatbliss益比喜S702黃金成長素|兒童蛋白質補充|兒童成長學習必備飲品

Eatbliss益比喜S702黃金成長素,是一款兒童蛋白質補充的方便飲品,也是我跟雪莉爸很放心雪莉可以飲用的點心,小朋友多多少少都會想要喝些含糖飲料,加上現在市面上手搖飲充斥,就連大人也都是常常隨身一杯,好在我們家雪莉都是喜歡喝原型蔬果汁或是一些高價值的營養飲品,因此這款Eatbliss益比喜S702黃金成長素就變成雪莉每天早上上課前都要來一杯的營養補充品,Eatbliss益比喜S702黃金成長素還有三種不同風味, 草莓、香草、巧克力三種風味,口味清爽香甜,交替喝不容易膩,特別是草莓口味加入豆漿會變的超級濃郁,就連媽媽我都好喜歡,巧克力風味也是超香是雪莉最愛的。

為何選擇Eatbliss益比喜S702黃金成長素?

每天宅在家遠距離教學,下課後也還有一些作業小寫,隔著螢幕上課的雪莉要讓他維持學習專注力真的不是件容易的事,幼稚園老師也煞費苦心引領這群小蘿蔔頭們即便在家還是能夠有向上學習的動力,真的要感謝雪莉幼稚園的老師們願意提供線上學習,讓雪莉即便在家也是可以規律的按照課表作息。

眼看著就要離開幼稚園生活迎向小學階段,在這個成長發育的精華階段我跟雪莉爸最重視雪莉蛋白質吸收是否足夠, 因為蛋白質中的精氨酸可以幫助增加兒童成長速度。這款S702黃金成長素光是一包就含有三杯牛奶的鈣含量,更有1.5顆雞蛋的蛋白質, 更棒的是還含有杜邦益生菌,是台灣第一支全方位提升成長力、保護力、學習力三效合一的的沖泡飲品,每天早上學習前喝一包,或是當作課後點心都很不錯。

S702成長蛋白來自全球乳清蛋白領導品牌Glanbia,擁有台灣獨家代理權,S702成長蛋白為乳清蛋白中的勞斯萊斯,獨家專利分子膜過濾技術生產而成,保留最高端的活性成分,這些活性成分包括了產後初乳內含的重要營養成分(如乳鐵蛋白、磷脂醯絲胺酸(PS)、免疫球蛋白等等)。

小朋友多多少少都會想喝些含糖飲品的慾望,這款營養好喝的 Eatbliss益比喜S702黃金成長素,就是爸爸媽媽可以在家自製營養美味的手搖飲給寶貝喝,有了這款雪莉喝的開心,我跟雪莉爸也是覺得超方便超放心。

Eatbliss益比喜S702黃金成長素|三種風味沖泡好方便

S702黃金成長素有超過50項專利(益生菌19項+海藻鈣26項+PS19項),使用最頂級的原料,打造出的超級營養,也是台灣第一支全方位提升成長力、保護力、學習力三效合一的的沖泡飲品。

Eatbliss益比喜S702黃金成長素沖泡方式

使用冷水沖泡,攪散均勻後飲用,也可以自己搭配豆漿、牛奶、燕麥奶、椰子奶混合飲用,不管是草莓、巧克力或是香草口味都很百搭,全部都非常好喝喔!

Eatbliss益比喜S702黃金成長素|草莓風味

草莓風味也是市售少見的沒有添加莫名色素與香精的草莓營飲品,搭配上豆漿我跟雪莉都覺得特別香濃好喝,是杯沖少女心的飲品。

Eatbliss益比喜S702黃金成長素|巧克力風味

是偏向大人味的可可風味,真的不會一昧死甜非常棒的巧克力營養品。

Eatbliss益比喜S702黃金成長素|香草風味

有種感覺像是小時候阿華田味道的感覺呢。

Eatbliss益比喜S702黃金成長素|產品資訊

Eatbliss益比喜S702黃金成長素粉絲團

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *