福寶寶年菜推薦|蜜勁富貴雙方禮盒|團圓年菜必備|外酥內嫩又脆口層次感太讚啦!

每回參加宴客或是吃年菜大餐,都好期待菜單內容中有這道『富貴雙方』,軟綿餅皮加上蜜汁火腿及酥脆豆皮,完全就是令人銷魂的組合,吃過的人不會不愛,只不過在外面餐廳用餐一桌10人,一份富貴雙方上菜份量就是10份,每人頂多就只能吃到一份而已,這時候都會超級希望有人不吃,這樣就有機會可以吃到第二份啦!但說真的就算可以吃到二份還是覺得不過癮,因為富貴雙方這道菜實在太迷人了!為了想要一次把富貴雙方吃個過癮,最直接的方式就是去買一組回家吃,大多數朋友都知道南門市場專賣富貴雙方的老店,Stancy也是很愛吃他們家,但我發現福寶寶在今年推出的這個新產品「蜜勁 富貴雙方禮盒」,除了包裝可愛富有童趣,裡頭的富貴雙方可是福寶寶御用師傅們,一起努力研發而成,買來全家一起享用、或是當成年節伴手禮,都是大方好看人人喜愛。

福寶寶|蜜勁 富貴雙方禮盒

之前Stancy就有推薦過『福寶寶彌月油飯』,跟他們家『釀你十月彌月酒禮盒』,福寶寶是一間具有顛覆傳統質感系彌月禮盒品牌,因為在用料上相當用心,口味上也別具特色,成為許多講究品質與尊貴感的爸爸媽媽們,在挑選彌月禮盒時的首選品牌。今年農曆年節過年時候,福寶寶所推出的這款 『福寶寶蜜勁 富貴雙方禮盒』,在過年前一個月就直接銷售一空買不到貨,雖然現在年節還沒到,我們自己還是可以超前部署趕快來吃爆!

福寶寶 蜜勁 富貴雙方禮盒,無論在包裝或是內層食材的包裝上都相當用心與講究,在外盒包裝的設計部分與市售的哪種富貴喜氣老舊派設計大有不同,反而是延續既有福寶寶討喜可愛的特點,因此在福寶寶的外盒上可以看見福寶寶的正字標記,就是這隻可愛的福寶寶熊熊啦!而且這隻熊熊是隻秀氣的女福熊,可以明顯發現在女福熊熊頭上多加了隻小豬,代表著火腿,顏色上搭配多種亮麗的色彩,顯得繽紛有活力。

蜜勁 富貴雙方禮盒|食用注意事項

保存期限:冷凍-18度C以下、製造日起180天。
1、富貴火腿與四方餅,可用電鍋加熱10分鐘即可食用。
2、素方酥平放於家用餐盤,大火微波50-60秒。或是低溫油炸至雙面金黃酥脆,再用餐巾紙稍微輕壓吸油,口感最棒。
四方餅含麩質穀物,素方酥含過敏源海鮮,有過敏體質者要特別留意並詳讀產品成分表。

蜜勁 富貴雙方禮盒|內容物

每一組『蜜勁 富貴雙方禮盒』的內容物都會有三樣東西,包含:富貴火腿、素方酥以及四方餅,一盒是12份入,皆分別使用密封包裝。

 蜜勁 富貴雙方禮盒|加熱方式

隔著透明塑膠袋清楚可見,金華火腿的油花分布超均勻,透選肉質果真一極棒!

金華火腿的部分,剪開密封包裝,將裡頭的火腿與醬汁全部倒入到盤子裡,家裡有電鍋可以直接放入電鍋,外鍋加入米杯2格的水,加熱10分鐘就完成,如果沒有電鍋可以像我用一般家中炒鍋,再加上蒸架放入不要超過蒸架的水,也是只要加熱10分鐘就完成。

金華火腿加熱的擺盤我有使用過整個擺平,與直接將火腿堆疊,雖然後者的擺盤比較美,也是大多數餐廳上餐時的擺法,比較方便客人夾取,但我發現使用我第一種平鋪火腿的加熱法,每一片火腿更能夠吸附住湯汁的精華。

白色的四方餅,還沒打開光是隔著透明袋子,就可以聞到麵皮的香氣,甚至有點類似蘋果麵包的懷舊香味呢!

白色的四方餅,一樣從密封袋內取出、擺放在盤內,同樣外鍋加入量米杯2格的水、加熱10分鐘。如果沒有電鍋可以像我用一般家中炒鍋,再加上蒸架放入不要超過蒸架的水,也是只要加熱10分鐘就完成。

福寶寶他們的素方酥本身就做的很扎實,透明包裝袋裡頭的每一片素方酥層層疊疊,卻沒有任何一片有被壓裂,可以明顯感受到這些素方酥吃起來口感一定很精實。

我家使用美膳雅氣炸烤箱,200度大概6分鐘就可以烤好,也不需要翻面。

烤箱加熱:放入烤箱200度C烤5-8分鐘口感最佳(依照自家烤箱火力調整)
微波爐加熱:用微波爐加熱是最快的,且口感酥脆。將酥片拆封後攤平在家用餐盤,600W大火微波45-60秒(依照家中微波爐熱度做調整)
沒有微波爐也沒有烤箱:,直接準備一油鍋,用低溫油炸到雙面金黃酥脆,再放上餐巾紙稍微吸油,口感一樣超棒。

福寶寶 |蜜勁 富貴雙方禮盒 年菜必備

真心覺得這款福寶寶的蜜勁 富貴雙方禮盒,絕對是家家戶戶年菜必備,不僅好吃涮嘴,大人小孩都喜歡,媽媽在家加熱料理也方便,而且福寶寶在食材選用上相當單純,製作程序衛生經過檢驗合格,是一家具有誠信且用心的好商家,這也是我可以放心選擇購買他們家食品,給我最愛的家人食用!

福寶寶選用最高等級富貴火腿

福寶寶選用最高等級富貴火腿,上好肉品是基礎,足足熟成60天,無數次補以鹽巴,去除血水時也要確保蛋白質組成完美。才會釋放厚片肉品的滿分香氣。品質精純的冰糖磨棉,覆蓋在肉片上,靜待著化入這份甘甜。有別於粗製濫造使用糖膏的方法,製程需要等待更多時間,但也才能等待出那份平衡、滿分的甜鹹,真正天然食材搭配上時間的淬煉,這才能吃到食材最原始的美味。

素方酥是精華所在

素方酥是精華所在,手工拉出的腐皮,交織層層疊疊,灑滿高比例的開陽、金華火腿,每切一刀成型,再用厚重的手勁再緊壓一次,方能壓出那份滿分的紮實口感,而且在吃的時候可以明顯感受到,他們家的素方酥比他牌的吃起來口感更酥、更脆、更扎實,而且也更大片一些。
口感第一四方餅皮

乍看之下似乎會覺得四方餅是配角,但富貴雙方也不能缺少他。吃過許多餐廳宴客的富貴雙方,我通常都是把四方餅吃一半,不會全部吃完,主要就是大多數人都覺得四方餅是配角,都會弄的很青菜,常常過厚、太乾、不夠香、不夠Q軟,總之就是沒有重點的配料,這才會讓我在過往吃富貴雙方時,時常都只吃一半的四方餅。
香軟的四方餅皮,夾上鹹鹹甜甜的富貴火腿、再搭配上爽脆不油膩的素方酥,整體口感由內而外軟酥Q、鹹甜滋味合而為一的多重層次,這樣美妙的滋味到底誰抵擋的了!
然而他們家的四方餅吃起來卻是如此軟Q香綿,就算我想要很豪氣的一次吃四組,把富貴雙方當作千層派來吃,都覺完全沒問題!
我認為福寶寶的富貴雙方,可以大勝市面上許多家專賣富貴雙方老店的特點有以下幾點:
1、包裝實在是太卡哇伊啦!這種就是年輕朋友收到也不會覺得老派,還會覺得禮盒設計相當時尚。
2、火腿有一定比例的厚度,而且每片厚度都很均勻,醬汁製作過程講究天然,因此吃起來不會死鹹也不會死甜。
3、素方酥片口感酥脆且不油膩,最重要的是吃起來真的很香,不像許多大量製作老店的素方酥有股油耗味。
4、四方餅皮口感軟細緻且保水,光用聞的都覺得香氣也很棒。
5、如果要送禮還可以加購提袋與賀卡。
福寶寶的用心製作,讓這道富貴雙方江浙名菜更上一層樓!如果你原本就愛吃富貴雙方,千萬不要錯過福寶寶的這款 『蜜勁 富貴雙方』,絕對讓你一吃就上癮!

福寶寶|蜜勁 富貴雙方禮盒|購買資訊

2022 除夕預購 (現在訂,除夕前兩週到貨)
https://shop.fubaobau.com.tw/events/2022_cny_mijin

一個是要卡2022除夕檔期,你現在可以先下單先買,除夕前兩週福寶寶就會幫你送到!

日常購買
https://shop.fubaobau.com.tw/products/蜜勁富貴雙方禮盒

日常就可以買,現在買下禮拜就會到貨,不用等到年節就可以吃到富貴雙方囉!

福寶寶 蜜勁 富貴雙方購買網址
福寶寶粉絲團
福寶寶官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言