澎湖福朋喜來登藍洞餐廳| 龍膽石斑豪華海鮮麵線|藍洞經典下午茶|澎湖下午茶、澎湖小卷麵線

來到澎湖想要有偽出國的fu那你絕對不能錯過澎湖福朋喜來登藍洞經典下午茶,如果還想要吃間舒適美味又地道的澎湖小卷麵線,那你絕對也要來趟澎湖福朋喜來登,澎湖福朋喜來登是Stancy在地親友每次逢年過節,特別喜歡來這裡吃飯慶祝的飯店,自從澎湖有了福朋喜來登這間五星飯店後,想要享受高品質用餐環境的在地鄉親,都會變成熟客不時往澎湖福朋喜來登跑。在這篇文章當中我會分享給大家上述說到的兩套餐點,都是在澎湖福朋喜來登藍洞餐廳用餐外,在澎湖福朋喜來登飯店裡頭還有聚味海鮮中式餐廳、宜客樂海港百匯自助晚餐、 微浮酒吧、星光港灣 BBQ 吃到飽(夏季限定),這些Stancy都會努力生出文章再分享給大家。

澎湖福朋喜來登藍洞餐廳|環境

澎湖福朋喜來登的藍洞餐廳就在一進大門口的正前方,位置相當好找,挑高的設計空間,整體氣勢相當浩大,是一個氣場非凡的下午茶餐廳。

門口也有放置菜單,雪莉爸先去翻了翻,一看不得了發現澎湖福朋喜來登的藍洞餐廳販售的餐點內容好多元,而且每一樣感覺都好好吃喔!

這天是平日下午的用餐時光,趁這四月初觀光旺季還沒開始,觀光客人沒那麼多時,帶著家人一起過來這裡享受舒適放鬆的下午茶時光。

位於一樓的「藍洞餐廳」整體色調設計走的是菊島秘境藍,更引用澎湖秘境景點而命名,以藍色燈光照映在岩洞意象的白色柱子,醞釀出氤氫的夢幻情境。挑高雅緻的設計及輕鬆的氛圍,西餐主廚依據地方特色精心設計的菜單,提供西式料理、輕食、甜點與各式品,之間就看過澎湖親友來吃藍洞的經典下午茶,我也是被他們照片燒的不要不要,但他們也糗我說你在台北吃好料也是時常放火燒我們呀~(大家都要這樣互相傷害就是)

除了可以在藍洞餐廳享受美味的異國下午茶外,每週六日還有現場外國駐唱樂團的表演,讓你真的有種出國的錯覺呢!

藍洞餐廳外頭也有座位,一大面的彩繪景觀牆面與帆船造景擺設,讓整體空間感覺顯得更有生命力。

澎湖福朋喜來登的藍洞下午茶員工都相當親切,當我們一進去到藍洞餐廳時,現場工作人員就趕緊過來幫我們帶位,用餐時候也都會注意你水杯是否喝完,會幫你主動續加非常貼心。

澎湖福朋喜來登藍洞餐廳|藍洞經典下午茶

午后雙人下午茶780+10% , 澎湖福朋喜蓝洞餐廳全新推出「經典藍洞下午茶」異國美味食與療手作甜,優雅的甜蜜滋味,交叠出甜蜜異國風情,再佐上一杯香氣輕揚的茶醇濃厚的咖啡一同循著味蕾漫步在春色盪漾的悠閒午後。澎湖炎夏時候中午一直到下午這段時間總是最曬最熱,很多人上午完了一圈本島回來後,都覺得不行實在太熱了,一定要找個地方好好消暑休息,這時候我就會非常推薦你可以來澎湖福朋喜來登的藍洞餐廳。

藍洞經典下午茶| 五款美味輕食

韓式炸雞:酥脆的炸雞外皮拌淋主廚秘製獨特醬汁,肉質鮮嫩、醬香造多層次香味,令人意猶未盡。

英式水果司康:外層香酥,內裡濕潤,質地綿細、奶香濃郁,帶有搭配自製手工果醬與濃郁鮮奶油,完美呈現地道英式風味。

德式香腸酥:香酥外皮包入飽滿多汁的德式香腸,搭上爽脆櫛瓜,一口咬下,入口酥化,內嫩鮮香,彈牙鮮嫩的扎實口感,將原汁原味鎖在肉質裡。

奶油松露蘑菇塔:酥鬆的塔皮,搭配黑鑽石松露與奶油蘑菇內餡,濃郁的黑松露巧妙帶出菇的香味,獨特風味縈统舌尖,散發的餘韻兩者融合恰到好處。

龍蝦醬鮮蝦三明治:每日新鮮出爐的可頌麵包,表面像紙一樣又薄又,再加入蛋、鮮蝦與滿載濃郁的龍蝦醬,天然鮮味,在口中化開仿若大海悠遊在口中。

經典藍洞下午茶|手作療癒甜點

水果慕斯:慕斯呈柔顺滑嫩、細緻質威,加上當季水果,感受四季的遞壇變化,是最好的季節餽贈。

莓果甘納許蛋糕:厚濃系的巧克力甘納許,搭配莓果的酸甜,散發多層次香氣與成熟不甜膩的口感。

OREO紐約起士蛋糕:以奶油乳酪為基底,加入蛋白、蛋黃、牛奶及麵粉等,製作出口感綿密的起司蛋糕,加入經典ORE酥脆香濃餅,無法抵抗的幸福滋味。

法式烤布蕾:以低溫烘烤至表面糖化,有迷人的焦糖香與爽脆質地,內藏軟滑的蛋香布蕾,盡情沉醉甜品的夢幻氛圍。

檸檬乳酪馬卡龍:具有美麗的外表和令人陶的口感,每日手工製作、新鮮烘培,以創意口味重新詮釋經典法式甜點,檸檬的香味與乳酪完全融合,在恰到好處的酸甜風味中感受春天,擄獲少女的芳心。

飲品部分則是選擇一冰一熱,冰的是天然玫瑰果茶熱的則是福朋焦糖瑪其朵,我覺得兩款都非常好喝,玫瑰果茶香氛很自然也不會太甜,焦糖瑪奇朵咖啡本體就很香搭配上焦糖喝起來更是香醇有層次,好在這杯也不會太甜讓我搭配下午茶點心來吃都還是很配。

不管是各年齡層的女人,只要看到這麼美的甜點在面前總是會變得心花怒放,心情真的特別好呢!

藍洞餐廳|龍膽石斑豪華海鮮麵線

每次台灣朋友到澎湖玩一定都會問我要去哪裡吃好吃的小卷麵線,我跟你說澎湖有在賣小卷麵線的地方真的很多家,也有很多家餐館的小卷麵線超級好吃,澎湖的小卷麵線為何會這麼美味,原因無他就是有青才敢大聲。不過澎湖觀光旺季的時間每天都是熱翻天,很多家好吃的小卷麵線餐館不見得有冷氣穿,因此我要才要來大大推薦各位,來到澎湖想要吃一頓舒適又美味的小卷麵線,可以選擇澎湖福朋喜來登藍洞餐廳的『龍膽石斑豪華海鮮麵線』,在舒適宜人的空間與環境裡頭享受這道超級豪華的海鮮麵線超幸福啊~

展現澎湖在地宴客氣勢,澎湖福朋喜來登特別引進澎湖區漁會「澎湖優鮮」優選標章漁產,將有「斑王」之美稱龍石斑華上桌,並結合澎湖在地食材健康入菜,打造美饌新亮點,保留石斑最原始的鮮美,廚藝技法鎖住肉質的鮮甜與維持細緻口感,品嚐來自澎湖最新鮮、最地道的海味佳餚,搶攻海鮮控的味蕾。

說要吃小卷這不就來囉嗎~鮮嫩甜美又Q嫩的肉質,真心覺得我們澎湖小卷是世界上最好吃的小卷啦!

澎湖特有的狗母魚丸,也是我從小吃到大的海鮮丸,很多人都沒有看過這樣形狀的海鮮丸,相當鮮甜美味,來到澎湖一定要嚐嚐。

「龍膽石斑豪華海鮮麵線是以龍膽石斑魚骨熬煮湯底,將其營養精華熬入中。以龍膽石斑腹部切片料理,魚腹富含油脂,入口鮮嫩甘甜,脂者配澎湖當地新鮮食材鮮蝦、小管、海鮮、扇貝、絲瓜及澎湖相當有名的手工麵線,成就出鮮味十足的「龍膽石斑豪華海鮮麵線」。

龍膽石斑豪華海鮮麵線的配菜是澎湖在地的XO醬料,鹹香帶有點辣度,又可以吃到許多海鮮的繽紛鮮味,可以單吃也可以放進麵線裡面一起混搭,讓湯頭更加有層次。

加購NT$100,升級澎湖風味點心盤

內含澎湖特產酸酸甜甜的仙人掌冰淇淋,搭配黑糖香味濃郁的蜂巢蛋糕!特色創新飲品風茹黑咖啡,入口風茹香氣與黑咖啡苦甜完美融合,真的讓我一次滿足到豐富又美味的享受。

【藍洞餐廳】https://bit.ly/2PrRJss

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *