低GI.com精緻低卡餐盒民生店|巴豆夭振興專案|清爽不油膩低GI餐盒吃起來(菜單、價格)

其實很多人拿到振興券不見得會有想買的東西,但民以食為天,把自己肚子填飽這是一定要的。這時上班族平日午餐消費若能夠使用振興券這就更加方便有效率使用,這家位於民生社區的『低GI.com精緻低卡餐盒民生店』,附近商辦大樓林立,他們新推出的『巴豆夭振興專案』,有100元、200元系列餐盒,汲取各國人氣美味,讓健康餐盒增添更多風味,讓平時少油低糖低鹽DGI飲食習慣的朋友,可以拿出振興券來這裡方便消費吃一波!

低GI.com精緻低卡餐盒民生店|店家環境

低GI.com精緻低卡餐盒民生店,主打低GI精緻低卡餐盒,迎合現代人講究少油低鹽低醣飲食習慣,招牌上的圖示都是店內所販售的餐盒,口味相當多元每一款都讓人看了食指大動,整體價格落在$129~$179之間,這回推出的巴豆夭振興專案價格真的有便宜到。

低GI.com精緻低卡餐盒民生店,有內用、外帶、外送,外送部分目前與熊貓合作(註:巴豆夭振興券專案菜單要現場才看的到)

店內廚房採半開放設計,裡頭的陳設還有工作人員的料理過程,都可以讓你看的一清二楚。

在低GI.com精緻低卡餐盒民生店內用,是採取半自助式,餐具自取與吃完之後記得放置回收台。

店內牆壁掛著低GI.com精緻低卡餐盒的logo,主打原型食物的飲食方式清楚可見。

店內位子有櫥窗吧台座位,二人座、四人座。

我自己挺喜歡那個面對玻璃窗的吧台座位,就算自己來用餐也不需跟陌生人併桌。

有人使用熊貓訂購大量的餐盒數量,低GI.com精緻低卡餐盒民生店,會先使用專屬的熊貓提袋裝好,等待熊貓外送人員來領取。

低GI.com精緻低卡餐盒民生店|巴豆夭振興專案

可能是食物和文字的圖像

振興100系列-異國風餐盒

台式三杯雞、法式紅酒牛腱、泰式打拋豬、南洋風味雞柳、日式鯖魚

振興200系列(主餐+飲料)

法式舒肥嫩肩牛、梅子醉夢雞、火烤檸檬椒鹽鮭魚、炙燒松露鹽松阪豚

飲料(選一)

青山無糖綠茶、無糖檸檬水、水果醋飲(桑椹、蘋果、檸檬、梅子)

餐盒基底飯與配菜不定時更換

黑白米/薑黃飯」

低GI.com精緻低卡餐盒推薦

低GI.com精緻低卡餐盒民生店,除了有巴豆夭振興券專案的100元、200元系列餐盒可選擇外,原本菜單的菜色口味也是可以選擇。

這次在低GI.com精緻低卡餐盒民生店先與朋友用餐完後,又外帶一些餐盒回家當晚餐,其中使用巴豆夭振興券專案的100元、200元系列餐盒是一定要點的,但既有的餐盒口味我也是有點一份日式照燒豚,因為這是雪莉愛吃的口味!

巴豆夭振興券專案的100元、200元系列餐盒,使用的材質是環保可微波加熱的紙盒,買回家就算涼了也沒關係,直接放進家裡微波爐加熱就可以食用,相當方便省時。

因為低GI.com精緻低卡餐盒的食材都是少油,不用打開盒蓋直接放進微波爐加熱,也不會有噴的到處都是的狀況,但我忘記可以不用開蓋,所以照片裡頭我還是有開蓋起來微波。

巴豆夭振興專案100元系列

台式三杯雞

選用台灣雞肉搭配上台式三杯方式的煨煮的去骨雞腿肉,吃起來相當軟嫩不乾柴,三杯味道相當下飯開胃,肉量算是蠻有誠意。

法式紅酒牛腱

選用巴拉圭牛肉牛腱部位,將牛腱放入滷汁與紅酒中熬煮,運用低溫方式,以溫度60度C 熬煮約8小時,使牛肉軟嫩並充滿紅酒香氣,上面還有灑義式蒜香粉,增添品嚐時的風味層次感。牛肉本身就是比較貴再加上這道主食的料理做工比較複雜一些,肉量上不如上一個台式三杯雞來的多,是可以接受的。

日式鯖魚

嚴選來自北大西洋挪威海域的鯖魚,搭配檸檬片讓鯖魚的脂肪油脂融合在一起,吃起來不會有腥味,肉質細緻又鮮甜。

巴豆夭振興專案200元系列

200元系列主要是因為主食價格單價更高一些,另外還有多附贈(五選一的飲品)

火烤檸檬椒鹽鮭魚+無糖檸檬水

選用挪威鮭魚,鮭魚片撒上少許海鹽及檸檬椒鹽,煎約30秒表面煎至金黃色,鮮美的自然橘紅色鮭魚肉,鹽漬調味不死鹹,搭配檸檬片吃起來更加清爽不油膩,油脂分布均勻,吃起來潤口且富有彈性,上班族用腦過多,中午放飯時間來一份『火烤檸檬椒鹽鮭魚』補充DHA吧!

炙燒松露松阪豚+蘋果醋

松阪豬位於豬頰和下巴連接處,肉質特別緊實彈牙,一頭豬只能取二塊又稱為「黃金六兩」。松露風味的松阪豚肉,吃起來油脂豐富卻不膩,肉質香脆有嚼勁,多汁甜美!

低GI.com精緻低卡餐盒民生店,此次推出的巴豆夭振興專案200元系列,附贈的飲品選擇真的很棒,其中無糖檸檬水的檸檬與水比例調製恰到好處,雖然是無糖但喝起來不會過於酸澀。

蘋果醋也是飯後幫助消化的好飲品,吃炙燒松露松版豚肉搭食一邊配上蘋果醋,更可以吃出松阪豬肉的自然鮮甜感。

日式照燒豚肉$129 (平時固定販售餐盒口味)

平時固定販售的餐盒,我特地點了日式照燒豚肉,因為我家雪莉最愛吃這種甜甜鹹鹹的豬五花肉片,底下醬汁拌上薑黃飯特別香更是好吃。配菜還有地瓜片、高麗菜、毛豆、花椰菜、水煮蛋,相對100元&200巴豆妖振興專案餐盒的配菜更加豐富!

超級日式的家庭菜,吃起來有種家的味道,豬五花肉量挺多,調味恰到好處不會過鹹膩或死甜,完整呈現日式照燒的美味感,如果撇除巴豆夭振興專案,我自己則是最愛這款日式照燒豚餐盒,因為配菜更加豐富吃起來更開心。

餐盒基底飯與配菜不定時更換『黑白米/薑黃飯」​,今天吃到的則是薑黃米,薑黃本身就具有相當多的健康優勢,炊飯時添加薑黃粉,除了讓白米飯看起來更美味增加食慾外,薑黃煮熟後,苦味會變淡、味道溫和,容易被身體消化及吸收。

低GI.com精緻低卡餐盒蔬菜量夠多

低GI.com精緻低卡餐盒,每一份口味的蔬菜量比例都挺高,並且裡頭的蔬菜都是水煮少油甚至無鹽,像是我在家裡吃餐盒裡頭的花椰菜,我家啾啾就非常厲害很懂吃,立馬飛來跟我討食呢!

低GI.com精緻低卡餐盒民生店|店家資訊

低GI.com精緻低卡餐盒 – 民生店

會議餐盒/團體訂購/客製化訂購/外送/外帶

低GI.com精緻低卡餐盒│民生店

台北市松山區民生東路四段55巷2號 /

訂購電話:(02)2718-4100

營業時間 : 週一~週六 AM11:00-PM2:00 / PM4:30-PM8:00

上 / 下一篇文章

臉書留言