蕃老爹地瓜黃金酥|地瓜點心專賣店|中秋禮盒、年節伴手禮新選擇

隨著中秋節將至,各家烘焙坊紛紛使出當家本領將自己最拿手最好吃的點心大推特推一番,無不就是希望大家可以趕緊選中他們的產品當作中秋送禮的第一選擇,雖然中秋節送月餅是在自然不過的事,但殊不知其實很多人卻是不愛吃蛋黃酥、月餅這類的東西,這時候不妨可以考慮一下這家蕃老爹地瓜點心專門店在今年中秋推出的黃金地瓜酥當作送禮新選擇喔!特選使用台農57號地瓜連皮一起將整顆地瓜的營養成分包裹進去,還特別降低熱量、減少糖分、減少吃進身體的負擔,我們都知道地瓜是款養生的食品,送給任何年齡層的朋友都很適合喔。

蕃老爹地瓜黃金酥|提袋禮盒包裝

一收到蕃老爹的地瓜黃金酥禮盒時,我家小雪莉就超開心超興奮的,因為她本身就是一位愛吃地瓜的小朋友,無論是去全家便利商店或是小七只要看到地瓜就一定吵要買來吃。

蕃老爹的地瓜黃金酥是抽拉式的牛皮紙外盒設計,裏頭的地瓜黃金酥是單顆個別包裝,不同口味也會有不同的圖樣可以好辨識, 另外還會附贈一個提袋讓你送禮大方又好看。

蕃老爹地瓜黃金酥有 8入298元/6入228元 的組合方式,可以依照自己需求選購,地瓜黃金酥的口味分別有四種口味:原味/白柚/蛋黃/鳳梨/  無論是8入或是6入都可以選擇單一口味或是選擇綜合口味,我自己是喜歡選擇8入綜合口,這樣剛好4種口味一種2顆入。

蕃老爹地瓜黃金酥各種口味的成分與原料在盒裝背面都有清楚標示。

自2013年開始,蕃老爹就以本土特有台農57號為主要開發品種,也精心研發了市面上唯一把皮融為一體的技術,不僅能把優質地瓜的營養成份(豐富的微量元素和膳食纖維)保留著,更讓台農57號地瓜的香Q發揮到最高點。

蕃老爹地瓜黃金酥因為是常溫包裝的點心,所以在送禮上更加方便,無論是要拿來當作探訪親友手禮物或是宅配寄送都可以使用常溫來寄出更加省錢又方便。

蕃老爹地瓜黃金酥四種口味的包裝都不同,每款口味的包裝都好可愛,雪莉吃完都捨不得丟掉呢!

蕃老爹地瓜黃金酥|原味/白柚/蛋黃/鳳梨 開箱

蕃老爹地瓜黃金酥 原味/白柚/蛋黃/鳳梨/ 四種口味打開包裝放在一起,老實說根本完全都一樣,所以想吃什麼口味就是打開即刻享用不要擺在一起,不然一定會忘記哪一顆是哪一種口味。

每吃蕃老爹地瓜黃金酥我就會想起小時候陪外婆去地瓜田收成地瓜的場景,每當地瓜收成的季節我也會拿著鋤頭去幫忙挖地瓜,印象很深刻有一次因為使勁挖地瓜,拿鋤頭卻忘記帶手套,等到收成一簍地瓜後才發現手破皮好大一塊,雖然因為挖地瓜導致我那次受傷脫皮很痛,但那年的收成的地瓜吃起來特別的甜美,對於地瓜這樣食物不僅賦含著我小時候對外婆、家鄉的回憶外,她也是在我平常時主餐的最佳選擇。

而蕃老爹將這款地瓜黃金酥採用低糖、低油、少負擔,將最富營養價值的地瓜連皮打入,由本身的自然香甜取代部分奶油與砂糖,藉由地瓜低熱量、高膳食纖維的特性,拉近美味與健康之間的距離,讓我當作下午茶或是點心或是放在包包當作解飢的補給品都好適合。

蕃老爹地瓜黃金酥|原味

蕃老爹地瓜黃金酥原味吃起來不會很乾,也不會很甜膩,拿在手上也不會有強烈的油膩感,四款口味的地瓜酥外皮都是選用澳洲奶油與無水奶油發酵而成,餅皮酥度恰到好處不會過酥吃起來也不會很黏牙,真的是一款老少咸宜的點心,地瓜本身就屬養生系列食品,原味更是長輩們衷愛的口味喔!

蕃老爹地瓜黃金酥|蛋黃

將蕃老爹地瓜黃金酥蛋黃口味切對半拍起來,乍看之下還會誤以為是蛋黃酥呢!中間的蛋黃選用屏東溫泉鹹鴨蛋,新鮮不死鹹蛋黃心吃起來還會有點QQ的口感,搭配上地瓜泥的香甜綿密交織在一起真是美好,喜歡吃蛋黃酥的朋友不妨可以試試看這款,說不定會讓你移情別戀喔!

蕃老爹地瓜黃金酥 |鳳梨

鳳梨口味的蕃老爹地瓜黃金酥的內餡料是選用口感較酸的台東土鳳梨,酸甜滋味的土鳳梨與甜蜜的地瓜泥調配出獨一無二的風味,讓喜歡吃地瓜酥與鳳梨酥的人不在有選擇障礙,一次搞定你兩種選擇!

蕃老爹地瓜黃金酥|白柚

蕃老爹地瓜黃金酥白柚口味是四款口味當中我最喜歡的一種口味,也是我第一次吃到地瓜與柚子結合再一起的點心,沒想到這兩種不搭嘎的食物原料竟然可以如此完美的結合在一起,毫無違和感可言,細細品嚐可以吃的到地瓜的綿密香甜與白柚的清新酸甜滋味,雖然四種口味都好吃但若讓我只能選一種口味我會選白柚口味喔。

蕃老爹地瓜黃金酥|品嚐心得

地瓜(又名蕃薯)在台灣經濟發展史上有著不可磨滅的地位。貧困時期它是大部份生活在台灣家庭的主食,隨著經濟的高度發展,主食逐漸被米飯、麵食和麵包所取代,在我澎湖家鄉到現在還是很多人有在種地瓜,就連外公的田地還是有種些地瓜,我們往年還會將地瓜削成蕃薯籤曬乾存放,拿來煮成粥吃相當甜美,現在過年過節買這款蕃老爹地瓜黃金酥給澎湖親友們一定也會跟我一樣喜歡。

蕃老爹地瓜黃金酥|店家資訊

蕃老爹粉絲團

蕃老爹地瓜黃金酥

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *