豪鼎飯店港點宅配|豪鼎私廚港式點心|港點冷凍宅配(價錢、口味)

大家喜歡吃港式點心嗎?現在過渡期間無法隨心所欲往外面跑,想要吃到正宗美味的港式點心,卻又心有擔憂不敢出門用餐,沒關係豪鼎飯店旗下豪鼎私廚都幫你設想好囉!現在不用出門只需要手指頭動一動點選下單,在家一樣可以品嘗到正宗港式點心的美味享受!無論是一邊追劇邊吃港點,或是母親節不想出門,選購豪鼎私廚-宅配港點,也可以讓媽媽們在家就像是到了大飯店飲茶一般,干貝牛蒡精力湯、黃耆樹菇益氣湯、紅糖膠原雪蓮、港式臘味蘿蔔糕、港點嚐鮮組合包,全都給他買起來,滿桌好味實在很營養健康又澎湃。

豪鼎私廚港式點心|燉煮湯品、特選港式蘿蔔糕、港式點心

豪鼎私廚這一些系列的燉煮湯品、特選港式蘿蔔糕、港式點心全都是熟食,只需簡單加熱就可以食用!貼心的豪鼎私廚還擔心大家收到商品時不知道怎麼利用家中的現有的廚具加熱,特別製作了產品加熱表給大家參考

豪鼎私廚港式點心|燉煮湯品|干貝牛蒡精力湯

燉煮湯品我都是直接剪開包裝倒入碗中,使用微波加熱,收到豪鼎私廚宅配的當天,我特意沒有再冷藏,而是放在室溫直接退冰,當原本湯品是呈現固體狀時候,退冰變成液態狀,微波加熱約五分鐘,就可以熱騰騰上桌。

以老母雞慢燉之上湯為基底,使用干貝、牛蒡、雞翅、枸杞、薑 一起燉煮,不含味精的湯頭喝起來鮮甜濃醇又順口!

厚切牛蒡吃起來很鮮嫩,雞腿肉吃起來有很Q彈,牛蒡富含高纖高鐵的營養價值,是女孩們相當需要的湯品,雖然牛蒡性寒但搭配上薑片與干貝的燉煮,讓湯品的屬性變的更加溫和,累的時候不管是男生還是女生,都可以來一碗干貝牛蒡精力湯補氣養身。

豪鼎私廚港式點心|燉煮湯品|黃耆樹菇益氣湯

黃耆樹菇益氣湯,使用黃耆、冬蟲、猴頭菇、乾香菇、雞腿,喝起來完全不會有中藥味道,其中冬蟲也是我在家燉煮湯品的常備品,只要有冬蟲入菜的湯頭都是特別香醇可口,而且他吃起來的口感又Q又脆讓人很喜歡。

湯頭燉煮成精華,滴滴都是珍貴,絕對是喝到見底才肯罷休,雞腿熱吃起來不會乾柴,Q嫩幾緊實的口感,讓人一口咬下很是滿足。

吸附滿滿湯汁精華的猴頭菇,吃起來軟嫩清甜,猴頭菇有健脾和胃,滋補身體等功效,多吃可以促進消化,幫助腸胃順暢。

豪鼎私廚港式點心|燉煮湯品| 花旗蔘淮山元氣湯

花旗蔘淮山元氣湯 山藥、蓮子、枸杞、花旗蔘、子排,這一碗湯品性屬溫涼相當適合在炎炎夏天補充元氣的好湯品,花旗參的營養價值對於脾肺相當有益處,特別是現在的非常時期,三不五時來一碗這道湯品,真的相當需要!

子排燉煮的很軟嫩甚至軟骨都可以吞下去,蓮子也是燉煮的相當軟綿,輕輕舀湯不小心就整個化開。

吸附滿滿湯汁精華的山藥入口即化,吃起來軟綿又飽足。

豪鼎私廚港式點心|燉煮湯品| 紅糖膠原雪蓮

使用雪蓮子、木耳、桂圓紅棗、紅糖燉煮出來的養顏聖品,愛美女生都知道補充膠原蛋白怎樣都不嫌多。

木耳燉煮的軟度與脆度恰到好處,吃的到口感也喝的到濃稠的膠原湯汁,清甜爽口不會膩,無論是加熱吃或是冰冰涼涼享用都非常美味。

豪鼎私廚港式點心|特選港式蘿蔔糕

拿起來超有份量感的豪鼎特選港式蘿蔔糕,用料實在光是表層就可以看見使用大量蝦米、臘肉。

還沒有加熱之前一刀切下更可以明顯看出蘿蔔糕的節理,使用大量的白蘿蔔絲,而非只有一堆糯米粉,用料相當實在。

我使用豬油中火煎至兩面焦脆,這樣的口感與香氣是我最喜歡的辣味蘿蔔糕。

切成大塊形狀去香煎,不用擔心把蘿蔔糕弄破而毀掉美感,三大塊煎致香酥的蘿蔔糕層疊放在盤子裡,有種年年高升的祝賀意味,這一條蘿蔔糕無論是當做伴手禮或是慶賀友人升遷或是當作彌月禮,澎湃大方真的的非常適合。

外酥內軟的特選港式蘿蔔糕,拿起筷子輕輕夾,都還是很容易夾碎呢。

單吃就很香很口味,沾點醬油膏更是提味,又可以吃下更多片。

豪鼎私廚港式點心|港式點心|魚子燒賣

家裡剛好有蒸籠,把一帶總共9顆的魚子燒賣全放進去一起蒸熱來品嚐。原本我對魚子燒賣沒有很期待,這時因為家中長輩比較愛吃,因為之前真的吃過不好吃的魚子燒賣,不僅味道吃起來平凡的內餡料的絞肉也亂弄一通,所以對於這類燒賣的印象總是不太好,但沒想到再這次吃到豪鼎私廚的魚子燒賣後,竟然完全顛覆了我對魚子燒賣的壞印象。

可別小看這魚子燒賣單顆小小的,每一顆吃起來都是相當有份量,我敢說女生們光是一個人吃完一袋九顆裝,絕對大大滿足飽嘟嘟。

皮薄餡料多,內餡絞肉扎實還有肉汁滴下,除了上頭有魚子之外裏頭還有蝦仁,吃起來真是鮮美極啦!

豪鼎私廚港式點心|港式點心|港點嚐鮮組合包

若是跟我依樣有去過豪鼎飯店用餐,看到豪鼎私廚線上購網頁上的商品,什麼都想吃又下不了決定,有選擇障礙的話,那不妨試試看這款港點嚐鮮組合包。

港點嚐鮮組合包裡頭有

魚子燒賣兩件(豬肉、草蝦仁、白麥粒、蝦蛋)

荷葉糯米雞一份(長糯米、香菇、雞肉、蝦米)

韭菜海鮮餃兩件(韭菜、草蝦仁、花枝)

芋香海棠果兩件(芋頭、豬肉、草蝦仁)

使用電鍋或是像我是用一般鍋子放上蒸架上頭放蒸籠,加熱蒸10~15分鐘就可以。

港點嚐鮮組合包|荷葉糯米雞

荷葉糯米雞是廣東省傳統名點之一,糯米的黏稠、雞肉的滑嫩、香菇的鮮美、荷葉的香氣,須先將備料炒製香氣逼出,接著包裹上新鮮荷葉一起蒸熟,讓食材與荷葉的香氣合二為一交融在一起,蒸熟後用筷子夾開還可以看到裡面有鹹蛋黃,鹹香口感更是一絕。

港點嚐鮮組合包|荷葉糯米雞芋香海棠果兩件

我本身就是超愛吃芋頭,這種包覆著滿滿芋頭丁的港點,我更是不容錯過。

原本以為芋頭丁吃起來會很硬,沒想到都還沒吃進嘴巴,又是筷子輕輕一夾就化開了!更別說吃起來真的超級鬆軟綿密,裏頭的蝦漿吃起來口感鮮美又有層次,我超愛個的!

港點嚐鮮組合包|韭菜海鮮餃兩件

使用滿滿餡料有韭菜、草蝦仁、花枝,韭菜味道不會太嗆鼻,吃起來像是在吃薄皮的海鮮水餃口感,彈牙鮮美讓人讓人多吃幾顆!

吃一口給大家瞧瞧裡面的滿滿餡料,真的是小小一顆大大滿足。

港點嚐鮮組合包|葡式焗蛋塔六件

葡式焗蛋塔是我們家每次去豪鼎飯店必點的港點甜品,因為雪莉超級喜歡吃的!不同於外面葡式蛋塔,豪鼎的葡式焗蛋塔更香更濃郁,塔皮也是酥脆到不行。

使用現在家家戶戶都有的氣炸鍋開180度氣炸5分鐘即可!剛出爐在吃時候真的要小心燙口。

這葡式焗蛋塔大小恰到好處,小朋友一手拿起來吃也不怕太大顆,不好咬。

輕輕咬下蛋塔內謝餡與塔皮融合在一起,清甜濃郁的口感真是太美好!

小雪莉捧著吃葡式焗蛋塔的表情真是太陶醉啦!

豪鼎私廚港式點心|品嚐心得

沒想到在豪鼎飯店裡頭用餐可以吃到的港點美味,現在不用直接去飯店用餐,在家裏也可以輕鬆享用道地港式點心,真的太方便啦!雖然炎炎夏日很多人不愛喝熱湯,但是豪鼎私廚這次推出的補氣養身燉湯,都是有經過調配適合一年四季溫補的湯品,再搭配上特選港式蘿蔔糕、港式點心,美味一拍即合,吃完超級飽嘟嘟。

豪鼎私廚港式點心|訂購資訊

豪鼎飯店 北新旗艦館

地址 新北市新店區北新路三段205號一樓(捷運大坪林站)

訂位專線 02 8913-1199

豪鼎私廚訂購網頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *