麥當勞內湖店全新EOTF+餐廳|內湖737麥當勞|歐洲麥當勞兒童餐好好吃呀~

相信大家出國一定會找很多當地必吃的美食來品嚐,但我們家只要是每趟出國,都一定會去品嚐當地的麥當勞,當然其他速食餐廳像是漢堡王、肯德基也一定都會去試試看,但麥當勞是全世界分店最多家的快餐店,所以要能夠吃到相對容易,另外還有一個重點就是每一個國家的快樂兒童餐包裝都不同,裡頭送的禮物更不用說絕對都是各國限定版,之前去法國就是為了雪莉吃了二次法國麥當勞兒童餐,是說法國的麥當勞兒童餐真的很不錯吃呢!莓果冰淇淋深得我心,酸酸甜甜真是好滋味,送的玩具也超讚的!後來去的義大利也是吃兩次麥當勞兒童餐,也是為了要拿快樂兒童餐玩去,只要沒帶雪莉去的歐洲行,買到快樂兒童餐的禮物就可以交差了事,爸爸媽媽有帶禮物回來給你喔~哈哈!

內湖麥當勞全新EOTF+餐廳|內湖737麥當勞

內湖麥當勞照片引用我是內湖人公開社團

可能是室內的圖像

因為不能出國的關西,現階段就是待在家乖乖看回憶照片自爽,今天看到內湖麥當勞因為重新整修,多的自動化點餐收費的系統,看到照片的霎那間真的讓我有種在國外吃麥當勞的fu,如果想要營造偽出國在國外吃麥當當氣氛,那就快點去737麥當勞點餐外帶吧!

我們台灣內湖麥當勞可以使用多元支付:如下
麥當勞點點卡
悠遊卡/一卡通/I cash
實體信用卡
行動支付(limy pay/街口/台灣pay)

自助點餐機有選項可以選擇現金支付(另外的收銀機為顧客做現金結帳唷)

可能是室內的圖像可能是表格和室內的圖像可能是家具和室內的圖像可能是室內的圖像

不僅如此全新裝潢的737麥當勞,內部設計真的好新穎好舒服,希望疫情快點消解,期待去內湖麥當勞內用一下!

但跟之前在法國、義大利的自動化點餐系統,機台本身看起來似乎不大一樣,可以確定的是在歐洲國家都不能用現金,我們去的時都是使用信用卡。

法國麥當勞快樂兒童餐

法國的麥當勞就是有很多很好吃的甜點,老實說馬卡龍也都挺不錯,可頌更是我覺得特別推薦的。

法國快樂兒童餐我覺得有比義大利的快樂兒童餐更好吃,尤其是薯條還能夠選擇薯塊,飲料則是選擇優酪乳。

義大利麥當勞快樂兒童餐

我們拿到的是醫生的芭比~

不知道為何義大利麥當勞竟然沒有快樂兒童餐的盒子!水果部分竟然是奇異果,還有用竹叉方便吃,但餐點的豐富度我覺得法國比較優就是。

麥當勞內湖店

地址:台北市內湖區內湖路一段741號

電話:電話:02-2658-1021

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *