淡水生日蛋糕推薦|Mimocake幸福手感烘焙|淡水最夢幻卡通訂製蛋糕推薦

這個月雪莉是雪莉的生日月,媽媽我又完成了這位小妞想要舉辦生日派對的願望,真心覺得小朋也的想法與心思時時刻都在變,其實媽媽我每年都有幫他慶生,特別是滿周歲、二歲 都是有邀請許多親友熱鬧慶祝,但這位小妞三歲那年她竟然說生日派對不想邀請人,只想要跟阿公阿嬤爺爺奶奶還有爸爸媽媽過就好,於是三歲那年我雖然有幫他佈置愛紗慶生派對,也就沒有邀請其他親友一同慶生,當她四歲生日快到時候我就想說既然她去年這麼不想辦派對,就乾脆帶他去韓國愛寶樂園過生日玩耍;但就在今年他即將要滿五歲生日前,這位小妞竟然開口跟我說想要辦生日派對,好在媽媽我夠神通廣大集結眾親友力量,加上小島3.5餐廳剛好還有位置願意讓我們可以在這裡舉辦慶生,這才讓雪莉圓夢五歲的小馬寶莉生日派對,既然是生日派對生日蛋糕就是個重點角色,這次雪莉慶生用的蛋糕是長輩在二、三個月前在淡水有間叫做Mimocake幸福手感烘焙訂購的,這家Mimocake幸福手感烘焙一直都在地淡水朋友們都很喜歡的烘焙蛋糕店,本身也有烘焙教室可以做教學體驗,我也看過雪莉班上同學媽媽在這裡打卡過,這次雪莉慶生大家一看到這款Mimocake幸福手感烘焙做的小馬寶莉的夢幻雙層蛋糕,都不由自主的喊叫太可愛,太美了、太夢幻了!!捨不得切~捨不得吃啦!說真心話媽媽我自己看到這款蛋糕時候,也是眼冒愛心不停,真的讓人好喜歡,於是一定要好好記錄一下這款蛋糕!

淡水生日蛋糕推薦|Mimocake幸福手感烘焙|店家位置

地址: 號, No. 4-17真理街淡水區新北市251

店面雖然隱身在巷弄之間蛋但是其實相當好找,簡單來說就是位於淡水真理大學正門口、淡江中學正門口、很有名的那幾家阿給的旁邊,這樣描述夠好找囉吧!

淡水生日蛋糕推薦|Mimocake幸福手感烘焙|店家環境

店內佈置的相當溫馨可愛加上夢幻的鄉村風,讓人一進到店就有種開心的感覺,再加上聞到了烘焙點心的香味,待在這裡學做點心相當有幸福感!因為這裡主打許多訂製卡通蛋糕的製作,大多人訂購Mimocake幸福手感烘焙的蛋糕都是慶生使用,所以店內也販售不少慶生佈置的用品與道具,這天我們來提領蛋糕時候也順便買了幾頂慶生帽,價格也都非常合理喔!

淡水生日蛋糕推薦|Mimocake幸福手感烘焙|小馬寶莉夢幻雙層蛋糕

蛋糕有附贈插旗還有餐盤刀子小叉子,因為是雙層蛋糕我們家冰箱不夠位置放,生日派對是在隔天週六中午,先打電話給小島3.5餐廳可不可以讓我們先借放蛋糕,好在小島3.5店長娃娃超熱心,願意讓我們先把蛋糕放置在店內,讓我省事不少,真是大感謝。

當日慶生時候同時有兩份小馬寶莉的蛋糕,一份是長輩送的一份是我訂購的,另外一款12吋的小馬寶莉蛋糕之後我也會在介紹!

Mimocake幸福手感烘焙的這款雙層夢幻彩虹小馬真超美,很多人都覺得漂亮蛋糕一定不健康或不好吃,這你就大錯特錯!Mimocake幸福手感烘焙的卡通訂製蛋糕才製作成分上都是使用相當優質的材料!

使用產地直送新鮮雞蛋、健康蔬菜油、動物性鮮奶油(天然鮮奶油),所以吃起來一點也沒有油膩感!但保存不易,離開冰箱後很容易融化,所以他們為了宅配朋友也可以吃到美味蛋糕,食材也是特別挑選過的!才能兼顧好看與好吃並使用蛋糕專利釘盤與蛋糕專用箱包裝與配送,大幅降低配送風險!

因此Mimocake幸福手感烘焙的卡通訂製蛋糕也是有超多外縣市朋友訂購,我身邊不住淡水朋友也都有大老遠特別來取貨,他們都說已訂製蛋糕的價格來說,的卡通訂製蛋糕,價格真的很划算可愛。

雪莉這天超開心吹玩蠟燭趕緊催促阿嬤趕快幫他分食蛋糕,迫不及待想要品嚐。

在切蛋糕之前我們先把上層小蛋糕拿下來,直接切底層比較大的蛋糕開始吃,若你也是訂購雙層蛋糕記得要把上曾拿下來分別切,蛋糕才部會垮掉喔!

香草蛋糕+藍莓果醬夾心+OREO巧克力慕斯,蛋糕口感細緻蛋香也很濃郁,鮮奶油真的清爽不油膩超級好吃,整體蛋糕吃起來不死甜也不會容易膩,是款讓人吃起來不會有負擔的蛋糕。

主要也是因為Mimocake幸福手感烘焙在製作蛋糕所使用的糖是採用高成本的海藻糖,這種糖對於家中患有糖尿病患者的人,也比較可以放心食用,海藻糖的最大優點就是胰島素升糖比較慢,不會讓你一吃馬上就升糖造成血糖突然飆高,真心覺Mimocake幸福手感烘焙的老闆很用心!我要給100個掌聲鼓勵~

淡水生日蛋糕推薦|Mimocake幸福手感烘焙|訂購資訊

Mimocake幸福手感烘焙粉絲團

地址:新北市真理街4-17號1樓

電話:02 2626 7603

被譽為淡水最夢幻手工蛋糕店的Mimocake幸福手感烘焙,只要你說的出你的想要的主題想法,闆娘都可以幫你客制獨一無二的主題蛋糕。

這間是個人工作室所以若傳訊粉絲團,訊息回覆比較慢,通常回覆工作天為三至五天(不含六日),如要預訂蛋糕請詳讀訂購須知(裡面有訂購步驟與口味及宅配須知喔!)若單純詢問問題或急單可直接來電詢問會比較快喔!

來電時間周一至周五 上午10:30~19:00 周六12:30~18:00 tel:02-2626-7603
訂購步驟與須知 https://goo.gl/forms/yWoIEbV50OrbyNnh1

 

延伸閱讀淡水美麗新小島3.5度|淡水美麗新親子餐廳|淡水生日派對餐廳(菜單、價格)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *