超人氣中秋糕餅名店賞|小潘鳳凰酥、吳寶春、起士公爵、HAPPY COW、梅乃宿|不用排隊群聚一次買足

中秋節又要到了,不免俗就要開始買月餅、吃月餅、送月餅、吃月餅,然後全部變成月餅人!話說大家知道我是美食咖,所以要買中秋禮盒送人總是會問問我推薦哪家,雖然過往中秋節我也吃過很多中秋禮盒,但今年我要來一次開箱五款知名餅店,主要是有數十家中秋名品在這次Stancy的聯名開團,都可以讓你一次購足,不用群聚、不用排隊,也不用一家一家奔波去買,就可以讓你一次購足超人氣中秋糕餅名店,小潘鳳凰酥、王師父金月娘、吳寶春、高女婿、紅鳳、起士公爵、HAPPY COW、梅乃宿、圓山大飯店、金錦町,只要滿2500就可以併運宅配到家,只要這裡下單就一定有貨! 中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

小潘鳳凰酥18入

說到鳳梨酥我相信沒有人會不知道,這家板橋名店小潘鳳凰酥,平常不是什麼大節日都會一堆人排隊,更別說每到中秋節都是排隊排到死,平常買他們家我都會是裸裝鳳凰酥,主要是省去包裝也比較便宜,不過這樣的包裝保存期限不夠,保存也比較不容易,而且裸裝的鳳凰酥也缺貨缺很嚴重,基本上在中秋節慶檔期時間,根本是買不到。這次聯名開團袋裝的鳳凰酥是18入,送禮自用都很棒拿來分享也超級方便,重點是下單就可以一定買得到!!!! 我個人是真的超級愛吃小潘鳳凰酥,主要是因為小潘鳳凰酥不會很死甜,除了裡頭的蛋香很濃郁外,其實他鳳凰酥的餅皮的蛋香也是非常足,一口咬下超新鮮超好吃。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

起司公爵 鳳梨金磚費雪10入

起司公爵系列的產品我吃過非常多款,他們家的東西老實說都不太會有踩雷的狀況,我也非常喜歡吃他們家的蛋糕系列,但是中秋送禮還是選購可以常溫宅配的『鳳梨金磚費雪』最方便實在一些。這款『鳳梨金磚費雪』低油少糖所以吃起來完全不會膩,土鳳梨的餡料是吃的出果肉的纖維,甜酸滋味恰到好處與蛋糕體的搭配顯得非常平衡,如果吃膩了港式、台式的中秋禮盒,不妨可以考慮這款起司公爵 鳳梨金磚費雪。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

HAPPY COW 起司流心月餅禮盒(4顆/盒)

Happy Cow是一款很有名的起司品牌,每想到這次中秋名品大賞的聯名併運活動,『 HAPPY COW 起司流心月餅禮盒』也可以一起併運買到。這款『HAPPY COW 起司流心月餅禮盒』光是外盒造型就非常討喜,Stancy的朋友非常期待我這次的中秋月餅開箱,但大家最期待的就是這款『HAPPY COW 起司流心月餅禮盒』。

HAPPY COW 起司流心月餅一顆相當有份量,乳白色的形狀不知道還會以為是一個手工皂,美的讓人驚艷,堪稱是月餅屆的網美不為過,常溫之下切開來果然有爆漿的感覺!吃起來的綿密口感有點類似廣式的月餅的細緻,咬下去會有濃郁的內餡,外層則是有著起司的香氣,是一款我覺得很創新的月餅,雪莉爸則是拿來搭配紅酒,有種中西混合的美好滋味,喜歡乳製品的愛好者,無論是大人或小孩都會情不自禁愛上這款『HAPPY COW 起司流心月餅』,收到這款獵奇的月餅禮盒,一定會開心的捨不得轉送出去。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

【吳寶春】芋見肉鬆盒(6顆/盒)(含提袋)

吳寶春的麵包大家都知道赫赫有名,他們家對於糕餅麵包這類的原物料也是相當講究,因為名氣很大拿來當作中秋送禮不失面子,這款芋見肉鬆盒裡頭有兩款口味的月餅,相芋流心酥與金典肉鬆,一次可以吃到兩種口味的月餅禮盒,交錯來吃也不容易膩口。

選用台中大甲出產的芋頭,芋頭細膩黏滑,肉色略為顯白,口感綿密鬆軟,入口即化,芋頭香氣明顯且濃郁,加入流心內餡,增添驚喜的口感,因為真的非常新鮮所以稍微一掐就整個會碎掉,在吃時候一定要拿個碟子來裝。

這款金典肉鬆酥則是採用黑橋牌特製的無添加肉鬆,無防腐劑、無味精、無色素這些東西的添加,算是挺養身派的中秋月餅係,吃起來鹹甜鹹甜,搭配茶飲來品嚐很對長輩們的口味。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

【梅乃宿】果実酒桃山月餅禮盒(6顆/盒)(含提袋)

梅乃宿酒造從明治26年開始,在日本已有超過120年的歷史,除了經年累月不斷探索日本酒的傳統技術外,更嘗試創造多種果実酒的新走向。梅乃宿柚子酒,在台灣已是有眾多粉絲的人氣商品。2020年還製作成冰淇淋,在台灣第一大便利商店銷售,受到梅乃宿柚子酒眾多粉絲的口碑推薦!這次的月餅禮盒光是外盒就讓人覺得美的不像話,日系的餅盒好適合拿來送給女性朋友,收到一定會直說好美好可愛漂亮。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6 

使用梅乃宿經典細果粒酒入料,每顆都能吃到豐富果肉內餡!以桃山皮打造日式和菓子的高級風味質感!

梅乃宿柚子酒的眾多粉絲,必須品嚐的經典味道!

白桃口味也是讓我特別心動,有種正在吃水蜜桃的清新。

青梅口味酸中帶甜的滋味,讓人吃起來不容易感到死甜或膩口。

【梅乃宿】果実酒桃山月餅把它冰在冰箱裡頭,再拿出來吃口感也會很棒的水果月餅,一邊搭配清酒品嚐非常對味。

中秋名品大賞 :https://reurl.cc/dGYrx6

頂級手工法國奶油蛋捲【特規藍金禮盒組】20支入(含提袋)

鬍子國王蛋捲是純手工的蛋捲,號稱自己是蛋捲屆的愛馬仕,第一眼對他的印象就是覺得禮盒包裝很精緻,打開裡面的蛋捲都是單隻包裝,一根一根包裝的很好,打開來果然撲鼻而來的蛋香真的非常真實,不是哪種加入人工香精或是色素的蛋捲。

禮盒部分有兩層,第一層口味是奶油原味,底下這層則是海苔口味,這樣可以一次吃到兩種口味蛋捲我覺得很讚,禮盒包裝的蛋捲單隻比較大隻。

打開包裝裡面的每一根蛋捲都很扎實卻又很酥脆,上圖中間是海苔口味、旁邊則是奶油原味。禮盒包裝的大支蛋捲份量,大約是輕巧隨手瓶的三根份量,也就是說一次吃一根就等於吃了三小根蛋捲,讓人很滿足呢!

頂級手工法國奶油蛋捲-輕巧隨手瓶

鬍子國王今年總共拿下三項大獎,亞太A.A.美食獎三星、世界食品品質評鑑大 賞銀獎及iTi國際風味評鑑大 賞二星榮譽其中,世界食品 品質評鑑大賞與iTi國際風味 評鑑大賞,被譽為是食品界的 「奧林匹克」與「米其林」,平時吃零嘴選擇這種讓人吃了安心的食品最讚啦!

8/30開始出貨 | 鬍子國王 一生一定要吃一次的頂級法國AOP手工奶油蛋捲

輕巧隨手瓶單價比較便宜,省去多餘的外包裝,自己想吃多款口味就可多買幾款,隨心所欲想吃那一款口味就吃哪一款,看著鬍子王國的蛋捲大兵排排站,照片上這些還不是全部口味呢,但看起來就相當壯觀囉!

全部口味當中我自己個人的喜好也有優先順序,推薦名次分別如下:

1肉鬆口味蛋捲,味道我個人非常喜歡,會列為鬍子國王蛋捲第一名,主要是整體味道的平衡感很讚,肉鬆吃起來也不會很粉很乾,鹹香好滋味!超愛~如果只能買一盒,我首選肉鬆!真的棒。

2奶油口味蛋捲,是最原始的原料香氣,可以真實感受到鬍子王國對於蛋捲品質的初衷,相當耐吃而且不容易吃膩。

3巧克力口味蛋捲,是很經典的口味,使用國際知名法國百年巧克力品牌, 以堅持傳統技藝並嚴選高品質可可豆製作, 與法國奶油蛋捲完美結合產生獨特香氣!

4咖啡口味蛋捲,的香氣非常鮮明,但我自己個人不太喜歡吃咖啡口味的甜品,本身吃甜品就愛搭配咖啡,所以甜點口味選擇我就不會再去選咖啡系列的口味,不過我朋友就覺得咖啡口味是全部蛋捲口味裡面最好吃的。

5黑麥口味蛋捲,則是第一口沒啥差異,但會讓你越嚼越香,是一款要吃到第二隻才會有差別辨識度的口味。

6黑糖口味蛋捲, 使用古法柴燒的黑糖製作而成,吃起來有淡雅的龍眼香氣,不死甜讓蛋捲的滋味多了一份層次感。

7紅藜口味蛋捲,口感上市有明顯的顆粒嚼勁,吃起來的層次意外讓人驚喜,喜歡吃超級營養食物選項的朋友,一定會愛這款。

8/30開始出貨 | 鬍子國王 一生一定要吃一次的頂級法國AOP手工奶油蛋捲

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *