悠森境渡假村|日月潭住宿推薦|南投小木屋渡假村|家族旅遊住宿推薦

Stancy的娘家與婆家們感情都相當好,這是我人生當中非常值得大確幸的一件事,家人們感情要好不僅僅只有是過年節才見面,平常也是會聚餐慶祝節日,另外當然也少不了一同出遊玩耍,今年無法一起出國玩耍的我們一行人,在Stancy朋友的推薦之下,來到這間位於南投日月潭的悠森境渡假村,距離日月潭開車只要15分鐘(渡假村還貼心設有接駁車)而距離九族文化村也只需要1分鐘的距離,根本就是後院的概念這樣的近,想去九族文化村直接走路就可以抵達(還能省下100元的停車費喔!)下面的文章內容Stancy就要帶大家瞧瞧我們12大4小入住悠森境渡假村所住的環境、房型。

南投悠森境渡假村|空拍影片導覽

 

南投悠森境渡假村|環境

看到悠森境渡假村的大門口直接左轉進來,開車的人可以先將車子停放在入住服務台這棟的停車位,行李可以先不用下車,若像我們在比較後山的獨棟木屋區,旁邊另外也都還有停車位,所以可以先到服務台辦理入住登記,再將車開到離入住的木屋停車位。

會喜歡上悠森境渡假村除了是喜歡南投的好山好水,我們大夥可以來這裡放鬆度假外,更重要的是悠森境渡假村內有好大一片草皮,我們這次家族旅行造訪其中小朋友也有四位,有這片大草皮可以讓小孩奔跑放電,晚上她們也好睡覺,大家憋在城市這麼久,偶而真的就是要來這樣的大自然走踏走踏。

這棟也是住房區

這一凍是公共區域區,服務櫃檯、紀念品販賣區、早餐、晚餐、下午茶、會議室都在這一棟裡面。

辦理入住的服務台。

悠森境渡假村老闆的收藏。

在櫃台大廳這裡的有手邊有一處是周邊景點的簡章,還有一些折價卷都可以自行拿取,我自己也有拿了喝喝茶的折價券做使用。

紀念品區有販售許多悠森境渡假村自有品牌的商品,Stancy特別推薦台梗九號川中米、日月台限定紅茶、自家烘焙咖啡!我除了買了紅茶之外還特別買了悠森境渡假村的玻璃咖啡濾掛杯,如果你喜歡喝濾掛咖啡一定也會覺得超好用很值得入手,而台梗九號川中米我們在早餐、晚餐都有吃到,真的特別Q彈好吃喔!

悠森境渡假村|獨棟景觀大別墅歐式鄉村家庭房

我們六大二小住這棟獨棟景觀大別墅

每一間房都備有室內拖鞋。

每一間房間都是採用免治馬桶。

這棟獨棟大別墅採光相當好,這間的豪華大客廳讓住在其他房型的親友可以一起過來這裡聊天休憩,二樓還有露天陽台,房間總共有三間:兩間獨立雙人寢室、一間獨立四人房,每間房都有獨立衛浴設備,多人住一棟也不用擔心晚上玩回來洗澡要排隊的問題。

從露天陽台看出去的風景,停車位也就在我們住的獨棟大別墅木屋旁,拿卸行李都很方便。

南投悠森境渡假村|歐式鄉村家庭房

歐式鄉村家庭房是我親友2大2小所住的房型,一家四口住這間恰恰好。

這間最特別之處是他們有後院,從後院還可以直接看到我們住的1號別墅大木屋喔!

南投悠森境度假村|歐式鄉村蜜月房

歐式鄉村蜜月房是我們一對夫妻親友入住的房間,這間鄉村蜜月套房我自己也非常喜歡,若我是只有跟雪莉爸來玩的話,我一定也會選擇這間房型,寬敞舒適歐式鄉村風格,一房一廳的愜意空間,可以靜靜靜享受兩人閒適放鬆的渡假時光。

每一間房間內的備品都很具全,完全不輸給五星級飯店。

飲用水與紅茶包、咖啡都是自家生產品質非常好,我們都有當伴手禮回去呢!

大大推薦濾掛咖啡、日月潭紅茶包。

南投悠森境渡假村|晚餐、早餐

我們這次家族旅行入住悠森境渡假村總共是三天二夜,再來之前就聽說他們晚餐相當澎湃美味,而我們一行人南下開車到這裡也是挺遠的,索幸就直接預定了他們的晚餐中式合菜,晚餐用膳的地方跟早餐用餐區是一樣的,但是晚餐我們都是吃合菜,因此幫我們安排在圓桌比較方便享用,我們這行人實在太多所以分成兩桌,也是因為第一天晚上吃了悠森境渡假村的晚餐後驚為天人,覺得實在太美味太好吃,我們隔天也預定了這裡的晚餐合菜。

悠森境Day1晚餐

第一晚晚餐:喜迎樂活鯛、麻油炒川七、果香拌時蔬、雙彩碧玉筍、富貴香豬腳、百匯豆腐煲、黃金玉米雞、冬瓜排骨湯、時令鮮果

悠森境Day2晚餐

第二晚的晚餐:黃金放山雞、馬告鹹豬肉、櫻花蝦高麗、鮮味巧雙拼、香菇雞湯及時令水果。

每一道菜都是選用在地新鮮食材入菜,主廚手藝了得將每一道菜做的讓人吃起來都是回味無窮,若你跟入住悠森境千萬不要錯過預定他們晚餐饗宴,絕對會讓你飽到完全沒有想吃宵夜的念頭,晚餐的消費方式是算人頭,需於入住三天前預訂,大人要價400元,國小學童250元

悠森境Day2早餐

悠森境渡假村第二天早餐因為有遇到週末日,入住旅客比較多採自助式,中式料理、西式料理都有,另有吐司及果醬,比較特別的是還有切仔麵,肉燥相當美味,我們家小朋友直接配台梗九號米一起享用吃的特別香。

悠森境Day3早餐

第三天早餐是個人餐,平日入住人較少,確保食材不要浪費與新鮮度,改採個人套餐的方式,我覺得這樣也是挺好的,個人套餐的部分的用餐時間,服務台跟我們約早上九點用餐。

小孩的話也有準備鹹粥給們吃喔,看他們吃的津津有味。

個人套餐的份量其實也是很多,所以大人們也都分食給小傢伙們一起享用。

另外外值得一提的是悠森境他們除了餐食相當厲害之外,飲品也是讓人非常驚艷,除了自烘的咖啡豆有很新鮮的咖啡可以喝之外,每日現磨的豆漿濃郁到不行,超級營養美味,我們每個人都愛到不行喝了好多杯。

南投悠森境渡假村|夜晚景色|看螢火蟲

這次我們入住悠森境渡假村非常幸運巧遇南投螢火蟲季,在我們第一天吃飽晚餐後悠森境渡假村經理特別帶著今天有入住的旅客來到他們渡假村旁的螢火蟲秘密基地,第一次看到成千上萬的螢火蟲在我們面前,讓人真的又驚又喜,小朋友們也樂到不行!

南投悠森境渡假村|白天景色|採樹葡萄果實

因為這次入住悠森境渡假村是三天二夜,讓我們大家可以真正的休息與細細品味悠森境渡假村這裏的美好,因為渡假村很大在不同的角落都可以拍攝到不同的美景照,而這幾天當中有下大雨、有陰天、有大太陽,但不管是怎樣天氣的悠森境渡假村都給人有種不同感受的美。

第二天早上雖然是下起大雨,卻沒有澆熄我們這群人的熱情,悠森境渡假村經理帶我們大家去採自己栽種的樹葡萄果實,這是我第一次看見樹葡萄的果實與樹,就連樹葡萄果實也是第一次品嚐到,讓我意想不到的是這樹葡萄怎麼會這麼多汁又甜美,太太好吃囉啦!

悠森境渡假村|入住心得

會選擇來這裡南投日月潭悠森境渡假村家族旅遊,Stancy看中的就是這裏擁有一大片草皮還有森林圍繞,附近又有許多老少咸宜的景點可以去踏點,另外我們人很多吃東西也是個問題,悠森境渡假村提供的早餐、晚餐讓我這個主辦人省事不少,而且他們的菜色真的相當精緻又美味,真材實料只有吃過才知道,想遠離繁忙的都市塵囂好好沈澱一下心情來這裡住就對啦!無論你是情侶、姐妹、夫妻、家族出遊,悠森境渡假村的眾多房型都可以找到你所適合的喔!

南投悠森境渡假村|入住資訊

地址:南投縣魚池鄉金天巷42號。

電話:049-2898666。

官網:悠森境官網

入住/退房時間:15:00/11:00。

按讚Stancy Teacher 美味異想世界粉絲團,得到第一手吃喝完樂資訊,還有不定期抽獎活動唷!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *