麥仕佳草莓奶酪蛋糕、鮮芋奶酪|莓完莓了、芋霸不能|大湖草莓、大甲芋頭真材實料

Stancy最喜歡吃季節限定口味的蛋糕,特別是在冬日時間的草莓季,各家甜點店都會大展身手紛紛推出自家的草莓季甜品,這次我要再跟大家介紹這家草莓奶酪蛋糕,也是我去年中秋節就有介紹過的冰皮月餅,『麥仕佳專業烘焙坊』,他們在這次草莓季期間推出的這款『莓完莓了-草莓奶酪蛋糕』以及長年熱銷的『芋霸不能-鮮芋奶酪蛋糕』,不愧是來自中南部的甜點霸主,用料真的是相當實在,不管是『莓完莓了-草莓奶酪蛋糕』還是『芋霸不能-鮮芋奶酪蛋糕』都好吃的不要不要,身邊的親友一吃到都立馬說要團購,吃過的人無一不愛,這種誇張的美味就只能等你親自吃過才會明白!

這類型的草莓蛋糕很多家烘焙坊都有在做,甚至好市多前陣子也有販售類似款,大家也都是搶到不行,Stancy自認對甜點的要求真的非常高,特別是這類型季節水果蛋糕更是高標準,基本上因為是季節性限定的草莓蛋糕種類,各家烘焙店的草莓都會使用產地直送的大湖草莓,但這裡草莓挑選的前置作業又是一門功夫,麥仕佳專業烘焙坊採用整整15顆新鮮大湖草莓,讓草莓控的我一打開看到滿滿新鮮草莓就開心無比!

使用每日產地直送的新鮮大湖草莓,一打開還沒吃就聞到草莓的淡淡清香,不同於許多草莓季的甜品,麥仕佳專業烘焙坊不會添加多餘的人工色素,讓人吃到的草莓奶酪蛋糕都是真材實料的原味。

透明盒裝的造型設計,裡面五層餡料的使用與碩大的草莓果實都可以一目瞭然。

最上層是新鮮大湖草莓排排站,塗抹上一層特製果粒草莓醬,四周圍都是香草慕斯乳香濃郁但又不會讓你吃起來會覺得膩口。

吃這一份『麥仕佳莓完莓了-草莓奶酪蛋糕』最棒的方式就是拿一支湯匙,大口挖起下,一次挖到底就可以一次享受到5層次的繽紛口感。

清新又香甜特調香草慕斯、裡頭的蛋糕體選用日本昭和蛋糕粉製作而成,口感柔順細緻、鬆軟化口也不會乾澀,草莓風味的奶酪相當清新滑嫩。

或是想要淺淺的挖取上層有草莓果醬+草莓果實、蛋糕體、香草慕斯這樣吃也可以。

或是不吃草莓果實只吃第一層的蛋糕體+香草慕斯這樣也很棒

我會特別喜歡麥仕佳莓完莓了-草莓奶酪蛋糕,有一個很大的原因就是我超愛吃鮮奶油、鮮奶慕斯,相對的他們家的蛋糕體部分比較少,也就是說他是一款澱粉量比例偏少的草莓奶酪蛋糕,聽到澱粉量偏少,新鮮好吃的奶油慕斯比較多,相信對於跟我一樣愛吃鮮奶油的甜點控一定會有中!

說真的『麥仕佳莓完莓了-草莓奶酪蛋糕』並不好挖取所以擺盤上有困難度,因此最好的方法就是一人獨享一盒啦!

或是像我這樣把她挖取出來放在玻璃杯中,再將草莓果實點綴在上方,

沒有添加防腐劑的麥仕佳莓完莓了-草莓奶酪蛋糕,吃起來香爽不甜膩並且保有草莓的天然酸甜滋味與濃郁的乳香感,到貨後保存期限只有三天,不要捨不得吃而是一收到就要趕快吃光光!

麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪

麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪,使用兩大層香濃芋泥,整盒重量達520g,真的是當你吃上一口就會讓你欲罷不能!

『麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪』與『麥仕佳莓完莓了-草莓奶酪蛋糕』都是採用透明塑膠盒包裝,真材實料的六大層用料一覽無遺。

麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪的成分用料都有標示的相當清楚,與草莓奶酪都是但奶素者皆可食用。

樸實無華的色澤,沒有添加奇怪的鮮艷色素,這才是芋頭本色呀!!

一打開麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪的盒蓋,迎面撲鼻而來就是奶香與芋頭香氣的完美混合風味,而且那濃郁綿密的大甲芋頭泥,光看就讓人口水直流,對於芋頭控的愛好者來說完全無法招架,58%的芋頭含量使用,讓你每吃一口都是大滿足。

顆粒香濃芋泥吃起來除了吃起來香濃也很有層次,綿密日式蛋糕體是選用日本昭和蛋糕粉製作而成,口感柔順細緻、鬆軟化口也不會乾澀,搭配上香醇的卡士達鮮奶醬與Q彈爽口奶酪,真是美味無法擋!

我很喜歡吃芋頭系列的甜品,應該是說只要吃到好吃的芋頭甜點我就會想到我過世的外婆,外婆最愛吃芋頭冰、芋頭蛋糕這類甜點,小時候外婆總會偷偷塞給我零用錢讓我去雜貨店買芋頭冰吃,那是一段很美好的童年回憶,記得小時候吃到的芋頭冰就是像麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪一樣,真材實料重點不會很甜,是可以吃到濃郁的芋頭用料與香氣,現在市售的很多芋頭系列甜點都是太甜甜到覆蓋住原本芋頭的天然香味,如果你愛芋頭古早味甜點,那你一定會跟我一樣愛這款麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪。

爆量到無法自拔的芋霸不能,絕對是芋頭控不能錯過的美好甜品。

麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪每一盒份量足足有520g,這樣的份量一盒裝可以分成三杯份量真的不少超有誠意!

沒有添加防腐劑的麥仕佳草芋霸不能-鮮芋奶酪 ,吃起來芋泥的口感真的很濃純,到貨後保存期限只有三天,不要捨不得吃而是一收到就要趕快吃光光,才能品嘗到最新鮮的口感!

麥仕佳草莓奶酪蛋糕、鮮芋奶酪|莓完莓了、芋霸不能|購買資訊

麥仕佳官網

麥仕佳粉絲團

麥仕佳店家地址:

中正店:
彰化市中正路二段342號
04-7292555
09:00~22:00

三民店
彰化市三民路232號
04-7287222
09:00~22:00

大埔店
彰化市大埔路590號
04-7119801
09:00~22:00

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *