POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧|別讓油膩髮毀了妳的形象|機車族油頭女的救星

秋老虎發威的季節你最怕什麼?!我最怕的就是油頭滿面,特別是日頭赤焰焰在外奔走,我一定都會佩戴上帽子,但當一進到屋子裡拿下帽子時,那出油又出汗水的頭頂,真的會讓人退避三舍,前陣子又把頭髮燙捲所以髮尾就稍微容易乾燥起毛,但是大熱天頭頂帽子容易悶汗出油,導致我滋潤性的髮妝產品都不敢多用,但秋天風吹起來也是很狂,髮尾沒有好好滋潤保養我也很怕越來越乾枯。好在POPRORO推出了『POPRORO M5 金盞花舒緩乾洗髮噴霧』、『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』,讓我一次搞定頭皮、頭毛的兩大困擾,往下看我開箱文章吧!

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧、POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素

POPRORO近期推出的髮妝類型產品,在外包裝都讓人覺得好夢幻好少女,可別看這兩罐顏值高就覺不會多好用,等到我實際使用後才知道『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』真的很強大!

瞧瞧尚未使用之前我那淒慘的模樣,油膩的線條瀏海與乾枯沒型髮尾,夏天在外面配載上帽子,進到屋子裡面拿下來,就是這幅死德性~慘!

這款『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』,使用30秒去油,立即有感!就算整坨油在你頭上,馬上噴一噴,油頭也能乾爽舒適,不再條碼瀏海。

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』 嚴選專櫃等級澱粉,快速吸油、不結塊,我做個實驗給大家看,直接在深色花藝品上噴灑POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧,果然不結塊也不會整個粉霧慘白。

哎呀呀近距離看著油頭,實在讓人瞠目結舌,可是出門在外,臨時到別人家裡作客,你又不可能馬上跑去洗頭,這時候『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』油頭大救星就可以派上用場啦!

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』, 添加敏感肌之星「金盞花」,在噴灑過程中還能讓頭皮舒緩鎮靜,海藻與酪梨油成份,讓控油能力更加倍。

使用方法先將『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』均勻搖晃後,我會先抓起髮束,內層、外層、頭頂都大範圍的噴,距離30CM左右快速的繞圈全部噴過,最重要的其實還是頭頂油光,所以這區塊我會先噴一波。

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』植萃配方有效控油,減緩油膩出現時間,搭配上獨家「寶寶香」,舒適清香的味道讓人不會覺得香氣很假或太老氣。

回家洗頭時也不會因為噴『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』導致洗法會卡卡又澀澀,只需要用一般洗髮精就可以了!

現在不管是因為戴帽子流汗油頭或是運動完沒時間洗頭,都可以趕緊使用『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』

POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素

POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』絕對是懶人護髮的救星,相信很多人懶得保養頭髮就是因為很忙也很懶,再加上許多護髮用品都是必須做清洗動作,有就是一定要再把頭給洗乾淨,對於愛美但每天工作很忙的人,怎可能天天護髮,更不用說定期去沙龍店作護髮課程,好在『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』,無論乾髮、濕髮都可以使用,只要1分鐘深層修護,就能感受柔順輕盈髮絲。

按壓式設計瓶身的『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』,不同於許多護髮品是罐裝設計,使用上更是乾淨衛生又方便。

油頭加上乾燥髮尾這模樣真的是大災難組合。

乾枯的髮尾需要救贖,趕快拿出『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』。

輕輕一按絲綢般的『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』就輕鬆擠出,獨家「沖洗x免沖洗」設計,搭配使用效果加乘!

擠出適量『POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』,我會先把髮尾分兩邊,一次塗抹一邊的髮尾,水性配方,不厚重黏膩,使用後頭髮依舊如雲朵般輕盈蓬鬆。

POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』免沖洗時用像擦精華液,長效保濕、絲絲滑順,讓髮尾立刻補充到營養素,再也不糾結。

小分子好吸收,如果是洗淨頭完畢使用,只要一分鐘就能沖掉,完全也不會浪費時間。

POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』超適合沒有護髮習慣的愛美女孩,隨時隨地都可以幫髮絲輕鬆補充營養素,親油又親水的高分子乳化劑基底成分,分子顆粒小,一塗抹上就可以在短時間迅速讓頭毛吸收,無論是一般髮質、乾燥髮質、細軟髮質、染燙髮質、自然捲、重度受損髮質,都可以使用POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素』』

搭配上『POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧』一起使用,我頭皮、頭毛兩大困擾都可以輕輕鬆鬆迎刃而解!

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧、POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素|購買資訊

POPRORO M2 角蛋白兩用護髮素

POPRORO M5金盞花乾洗髮噴霧

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *