皮皮pp手作千層|南港隱藏版好吃千層蛋糕|超高C/P千層蛋糕(菜單、價格)口味更新

如果你跟Stancy一樣喜歡皮皮千層蛋糕,那絕對不能錯過皮皮千層蛋糕的季節限定口味,那就是草莓千層派啦!!自從前陣子開箱跟大家分享了皮皮千層蛋糕三種口味之後,入入續續Stancy其實又吃了皮皮千層蛋糕的其他口味,直到目前我已經吃了皮皮千層派他們家『九種口味的千層蛋糕』嚕,就是因為每種口味都好好吃,就會好想每天飯後甜點都能來一塊完美的飯後結尾,這次新增介紹的千層蛋糕口味,除了有季節限定口味的草莓千層蛋糕外,我還有新增其他五款口味的皮皮千層蛋糕,如果你是第一次想要嘗試他們家蛋糕,卻又遲遲無法下定決心要吃哪一款口味的話!那也沒有關係可以直接購買單塊或是八寸綜合口味就沒錯啦!!

皮皮pp手作千層|草莓千層、榴槤千層、OREO巧克力千層

皮皮手作千層蛋糕真的一直不斷推陳出新,每次吃到他們家不同口味的蛋糕,都會讓我有驚喜,唯獨不變的是皮皮手作千層蛋糕的基底奶油永遠都是那麼柔滑清爽不膩口,就算吃再多也不會覺得有噁心感,真是一家讓人吃了會上癮的千層蛋糕店,總之我每次只要分享這種讓我很有愛的食物,我就會開始廢話連連,快快不多說直接進入口味分享。

皮皮pp手作千層|草莓千層

甜蜜的草莓鮮奶油搭配季節初期的台灣草莓,幸福甜蜜的滋味加上一點草莓果肉與藍莓果肉的天然微微酸,吃起來相當天然且爽口最重要是真的一點也不甜膩,比起許多為了草莓季而推出的一些人工香精草莓蛋糕,朋友們快點來吃皮皮手作千層蛋糕的草莓千層吧!價格真的高貴不貴呢!!吃的天然又安心。

皮皮pp手作千層|榴槤千層

如果你跟Stancy一樣熱愛這款熱帶水果之王榴蓮的話,哪你絕對不能錯過皮皮手作千層蛋糕的這款榴槤千層,使真實的冷凍榴蓮果肉,與細緻鮮奶油的完美融合,讓許多不敢吃榴蓮的朋友都忍不住提起勇氣品嚐,果然一吃就會愛上榴蓮囉!市售很榴蓮的甜品無論是我在東南雅之前常吃到的,像是越南:榴蓮酥、榴蓮月餅、泰國:榴蓮冰、榴蓮餅乾、馬來西亞:榴蓮冰沙、榴蓮戚風蛋糕,幾乎都是偏甜甚至是很死甜,東南亞人就是超愛吃很甜的東西,原本以為榴蓮的甜品真的都只能很甜才會好吃,沒想到皮皮榴蓮千層口味,即便保持降低甜度的風格,還是可以讓榴蓮口味蛋糕變的這麼動人好吃,是一款每口都充滿著回味無窮的榴槤千層蛋糕呀!

皮皮pp手作千層|OREO巧克力千層

這是一款相當童趣小孩們會非常喜歡的巧克力蛋糕,因為他是小朋友們最愛的OREO巧克力千層派啦!老實說對我而言這一款OREO巧克力千層派蛋糕是我吃過皮皮千層派當中甜度最高的,我自己剛吃時候沒有這麼喜歡,但本來就深愛巧克力系列點心的朋友剛好來我們家作客,他們就超級喜歡這款OREO巧克力千層派,直說超級好吃完全又有中他們的胃口,我自己後來是搭配黑咖啡享用,越吃越覺得其實也是挺耐吃的,特別是千層蛋糕夾心內還有OREO餅乾,吃起來真的很有趣!

這家位於南港的一間大樓內的隱藏版pp手作千層,要不是因為前陣子朋友買給我吃,我真的完全不可能有機會品嚐到,我本身最愛蛋糕就是千層蛋糕再來就是重乳酪起司蛋糕這類,說到千層蛋糕很多人最知曉就屬LadyM,但是他很貴很貴(你們都知道)。再不然就是在IG上火紅很久的的時飴千層蛋糕,這家我前陣子也有介紹過季節限定口味的千層的確也相當清爽好吃,不過也是超極難訂購!至從發現這家皮皮pp手作千層讓我吃千層蛋糕更加方便好訂購外,不僅好吃也讓我荷包不心疼,因為他真的是台北C/P極高的千層蛋糕啊,所以Stancy這次一口氣就要來介紹三款皮皮pp手作千層蛋糕店的三款不同口味的千層蛋糕給大家。

不管是季節限定的草莓千層,還是有濃濃聖誕氣息的OREO巧克力千層,或是想要一年四季都可到的水果之王榴蓮千層,只要在皮皮手作千層蛋糕店,全部都可以一次讓你滿足喔!

皮皮pp手作千層|栗子千層、抹茶千層、竹炭芝麻千層

皮皮pp手作千層蛋糕有販售單片、六寸、八寸,我這次開箱分享的是三種不同口味的六寸千層蛋糕。

由左到右分別是:栗子千層、抹茶千層、竹炭芝麻千層。

老實說我開箱拍照紀念這三顆美麗的皮皮pp手作千層蛋糕,已經是這三顆蛋糕做好的第四天了,因為蛋糕做好當天我不在家所以朋友來找我撲空沒辦法拿,隔了二天後我才有空跟他拿,但是我又想在白天時候有陽光拍拍漂亮的蛋糕美照,所以真正拍照與享用這三種不同口味的皮皮pp手作千層時候,其實是到了蛋糕做好的第四天,也因為如此我更是確定皮皮pp手作千層真的是很厲害,沒想到第四天的千層蛋糕蛋皮竟然還可以很濕潤與很有香氣,然後各種口味的奶油新鮮潤口度都相當佳,實在讓我太驚奇啦!

一樣住在淡水的朋友因為在南港工作所以發現這家美味的皮皮pp手作千層蛋糕店,雖然皮皮pp手作千層也有宅配運送的購買方式,但就是因為有住在淡水的好友下班後就直接幫我帶回淡水,讓我可以每天都享受到美味的皮皮pp手作千層蛋糕。

皮皮pp手作千層蛋糕的外帶、宅配盒子都是使用這種厚實硬板的紙盒,簡單素雅的白色紙盒上還貼有皮皮pp手作千層的logo。

皮皮pp手作千層|抹茶千層

我真的是一位超級千層蛋糕控,對於這樣美麗又好吃的千層蛋糕我真的會不由自主的狂拍,自己看這些照片都覺得好開心,心情若不好時候拿出這些自己拍的美美甜點照片,自然就會感到療癒,但最棒的方式還是趕快再買皮皮pp手作千層來享用最解憂!

抹茶控是秋天最容易好發的的時刻,最近也看到好多超商與超市都開始販售許多抹茶商品的聯名款,而皮皮pp手作千層的抹茶是使用真正日本京都的抹茶,吃起來具有抹茶的甘苦味道卻不會覺得很澀,皮皮pp手作千層的每一款口味甜度都是以健康取向為考量,在糖分的用量上是一般市售千層蛋糕的減半,因此會讓你越吃越涮嘴完全吃不膩。

每一款皮皮pp手作千層蛋糕口味的基底鮮奶油不僅是使用法國鮮奶油,在製作過程當中還可以吃到淡淡的白巧克力香氣,因為他們在鮮奶油裡頭加入了秘密武器-那就是白巧克力,這也是為何皮皮pp手作千層蛋糕放置了四天之後,我拍照起來他們還是相當直挺挺蛋糕完全不會有塌陷感的原因,其實有不少為了要節省成本的千層蛋糕店為了要讓千層蛋糕形狀能夠有立體感,他們都是加入吉利丁進去,而不是像皮皮pp手作千層蛋糕還特別加入白巧克力這種下重本的原料。

皮皮pp手作千層|竹炭芝麻

皮皮pp手作千層的這款芝麻竹炭我真的超級驚豔與喜歡,這也是我這款口味蛋糕拍照拍超多的原因,實在太令人回味!老實說這款竹炭芝麻口味並非是我原本在選購千層蛋糕會想吃的口味,因為芝麻竹炭感覺就是很中式,而千層蛋糕是一款很西式的甜點,沒想到這款皮皮pp手作千層的竹炭芝麻的口味與香氣讓人真的會一吃就著迷,芝麻香氣相當鮮明上層奶油上面還有杏仁角,整體搭配吃起來又香又有口感,身邊長輩吃到這款千層蛋糕都直說超好吃超對他們胃口,倘若想要買千層蛋糕給長輩當伴手禮,我超推這款竹炭芝麻蛋糕給大家,收到的長輩們絕對會讚不絕口。

皮皮pp手作千層|栗子口味

皮皮pp手作千層的栗子口味是一款內餡料最為搞工的口味,除了有原味的鮮奶油基底外,千層蛋糕內餡料還有栗子打成的堅果泥,千層蛋糕的第一層最上方還有特別使用堅果泥與栗子果肉做裝飾,不僅讓人覺得賞心悅目外,吃起來口感相當細緻與潤口,因為甜度都有降低更可以讓我我細細品嚐到栗子堅果的自然甜味、香味。

皮皮pp手作千層|品嚐心得

皮皮pp手作千層他們家總共有11種口味的千層蛋糕,目前若加上原味我總共有吃過四種口味,原味、抹茶、竹炭芝麻、栗子,老實說我每一種口味都好喜歡,竟然可以有一家千層蛋糕店每種口味都這麼無雷,不得不說他們真的是專做千層蛋糕的專業烘焙店,我一定會繼續品味與搜集他們其他口味的千層蛋糕開箱給大家,現在開始期待11月份上市的草莓千層(尖叫~)

宅配、外帶皮皮pp手作千層都會有附上紙盤、專門吃千層蛋糕的湯匙比較好挖取享用。

皮皮pp手作千層|菜單、價格

訂單連結

皮皮pp手作千層|店家資訊

皮皮手作千層粉絲團

皮皮手作千層訂購單

電話:0989 085 373

地址:115台北市南港區東新街108巷2-1號

週二公休

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *