皮皮pp手作千層|南港隱藏版好吃千層蛋糕|超高C/P千層蛋糕(菜單、價格)

這家位於南港的一間大樓內的隱藏版pp手作千層,要不是因為前陣子朋友買給我吃,我真的完全不可能有機會品嚐到,我本身最愛蛋糕就是千層蛋糕再來就是重乳酪起司蛋糕這類,說到千層蛋糕很多人最知曉就屬LadyM,但是他很貴很貴(你們都知道)。再不然就是在IG上火紅很久的的時飴千層蛋糕,這家我前陣子也有介紹過季節限定口味的千層的確也相當清爽好吃,不過也是超極難訂購!至從發現這家皮皮pp手作千層讓我吃千層蛋糕更加方便好訂購外,不僅好吃也讓我荷包不心疼,因為他真的是台北C/P極高的千層蛋糕啊,所以Stancy這次一口氣就要來介紹三款皮皮pp手作千層蛋糕店的三款不同口味的千層蛋糕給大家。

皮皮pp手作千層|三種口味

皮皮pp手作千層蛋糕有販售單片、六寸、八寸,我這次開箱分享的是三種不同口味的六寸千層蛋糕。

由左到右分別是:栗子千層、抹茶千層、竹炭芝麻千層。

老實說我開箱拍照紀念這三顆美麗的皮皮pp手作千層蛋糕,已經是這三顆蛋糕做好的第四天了,因為蛋糕做好當天我不在家所以朋友來找我撲空沒辦法拿,隔了二天後我才有空跟他拿,但是我又想在白天時候有陽光拍拍漂亮的蛋糕美照,所以真正拍照與享用這三種不同口味的皮皮pp手作千層時候,其實是到了蛋糕做好的第四天,也因為如此我更是確定皮皮pp手作千層真的是很厲害,沒想到第四天的千層蛋糕蛋皮竟然還可以很濕潤與很有香氣,然後各種口味的奶油新鮮潤口度都相當佳,實在讓我太驚奇啦!

一樣住在淡水的朋友因為在南港工作所以發現這家美味的皮皮pp手作千層蛋糕店,雖然皮皮pp手作千層也有宅配運送的購買方式,但就是因為有住在淡水的好友下班後就直接幫我帶回淡水,讓我可以每天都享受到美味的皮皮pp手作千層蛋糕。

皮皮pp手作千層蛋糕的外帶、宅配盒子都是使用這種厚實硬板的紙盒,簡單素雅的白色紙盒上還貼有皮皮pp手作千層的logo。

皮皮pp手作千層|抹茶千層

我真的是一位超級千層蛋糕控,對於這樣美麗又好吃的千層蛋糕我真的會不由自主的狂拍,自己看這些照片都覺得好開心,心情若不好時候拿出這些自己拍的美美甜點照片,自然就會感到療癒,但最棒的方式還是趕快再買皮皮pp手作千層來享用最解憂!

抹茶控是秋天最容易好發的的時刻,最近也看到好多超商與超市都開始販售許多抹茶商品的聯名款,而皮皮pp手作千層的抹茶是使用真正日本京都的抹茶,吃起來具有抹茶的甘苦味道卻不會覺得很澀,皮皮pp手作千層的每一款口味甜度都是以健康取向為考量,在糖分的用量上是一般市售千層蛋糕的減半,因此會讓你越吃越涮嘴完全吃不膩。

每一款皮皮pp手作千層蛋糕口味的基底鮮奶油不僅是使用法國鮮奶油,在製作過程當中還可以吃到淡淡的白巧克力香氣,因為他們在鮮奶油裡頭加入了秘密武器-那就是白巧克力,這也是為何皮皮pp手作千層蛋糕放置了四天之後,我拍照起來他們還是相當直挺挺蛋糕完全不會有塌陷感的原因,其實有不少為了要節省成本的千層蛋糕店為了要讓千層蛋糕形狀能夠有立體感,他們都是加入吉利丁進去,而不是像皮皮pp手作千層蛋糕還特別加入白巧克力這種下重本的原料。

皮皮pp手作千層|竹炭芝麻

皮皮pp手作千層的這款芝麻竹炭我真的超級驚豔與喜歡,這也是我這款口味蛋糕拍照拍超多的原因,實在太令人回味!老實說這款竹炭芝麻口味並非是我原本在選購千層蛋糕會想吃的口味,因為芝麻竹炭感覺就是很中式,而千層蛋糕是一款很西式的甜點,沒想到這款皮皮pp手作千層的竹炭芝麻的口味與香氣讓人真的會一吃就著迷,芝麻香氣相當鮮明上層奶油上面還有杏仁角,整體搭配吃起來又香又有口感,身邊長輩吃到這款千層蛋糕都直說超好吃超對他們胃口,倘若想要買千層蛋糕給長輩當伴手禮,我超推這款竹炭芝麻蛋糕給大家,收到的長輩們絕對會讚不絕口。

皮皮pp手作千層|栗子口味

皮皮pp手作千層的栗子口味是一款內餡料最為搞工的口味,除了有原味的鮮奶油基底外,千層蛋糕內餡料還有栗子打成的堅果泥,千層蛋糕的第一層最上方還有特別使用堅果泥與栗子果肉做裝飾,不僅讓人覺得賞心悅目外,吃起來口感相當細緻與潤口,因為甜度都有降低更可以讓我我細細品嚐到栗子堅果的自然甜味、香味。

皮皮pp手作千層|品嚐心得

皮皮pp手作千層他們家總共有11種口味的千層蛋糕,目前若加上原味我總共有吃過四種口味,原味、抹茶、竹炭芝麻、栗子,老實說我每一種口味都好喜歡,竟然可以有一家千層蛋糕店每種口味都這麼無雷,不得不說他們真的是專做千層蛋糕的專業烘焙店,我一定會繼續品味與搜集他們其他口味的千層蛋糕開箱給大家,現在開始期待11月份上市的草莓千層(尖叫~)

宅配、外帶皮皮pp手作千層都會有附上紙盤、專門吃千層蛋糕的湯匙比較好挖取享用。

皮皮pp手作千層|菜單、價格

圖像裡可能有顯示的文字是「皮皮手作千層 P.P. Mille Crepes 8寸/6寸/單片 8寸 單片 1080 810 120 品項 抹茶千層 巧克力千層 香草千層 海鹽起司芋頭千層 1080 1080 810 120 950 100 伯爵千層 810 120 1350 1000 竹炭芝麻千層 135 1350 1000 135 1500 栗子千層 水果千層 焦糖瑪其朵千層 1125 150 1800 400 180 1200 榴連千層 1050 125 1300 綜合千層 325 (1/4) 1200 巧克力 舒芙蕾起司蛋糕 重抹茶蛋糕 海鹽芋頭各2片) 1000/x/100 1000 巧克力蛋糕 1000 抹茶磅蛋糕 100 380 letheereesey 台北市南港區東新街108巷2-1號 中路で中造在のeod中府股絲車頁利訊即可 (QR FOR LINK TO OUR FACEBOOK) 」

皮皮pp手作千層|店家資訊

皮皮手作千層粉絲團

皮皮手作千層訂購單

電話:0989 085 373

地址:115台北市南港區東新街108巷2-1號

週二公休

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *