新莊健康餐盒-帕霏兔健康餐盒,份量多大滿足,醬燒牛肉丼肉量小孩超愛,讓你吃飽飽不挨餓健康餐

新莊健康餐盒推薦、新莊健康餐盒外送「帕霏兔健康餐盒」份量多大滿足,醬燒牛肉丼小孩超愛,讓你吃飽飽不挨餓健康餐首必吃。新莊新開幕健康餐盒帕霏兔健康餐盒」有多樣化口味選擇,不管是想肉量加多、菜量加多、主餐也能紫米、薯泥、地瓜泥任選組合配,讓你吃健康餐有更多自由組合,帕霏兔健康餐盒」每款口味都無雷,可以依照自己的喜好選擇最美味的健康餐組合。

新莊好吃健康餐盒

帕霏兔健康餐盒
地址: 242新北市新莊區昌盛街2巷1弄1號
營業時間:星期一~星期六10:30–19:00、星期日休息
電話號碼: 0905 052 819

新莊健康餐盒推薦

這家「帕霏兔健康餐盒專賣店」位於新莊副都心周邊中港大排旁,店面外觀以木質調為主,搭配可愛的招牌,給人溫馨的感覺。店內空間寬敞明亮,採半開放式廚房,乾淨衛生也不會有油煙,店內座位區有高腳椅和圓桌,適合三五朋友一起來這裡內用健康餐,或是像我們這天直接買了健康餐盒,就直接到對面中港大排旁的座椅野餐也很棒。

帕霏兔健康餐菜單

店家可以使用Line pay支付好方便。

帕霏兔健康餐菜的便當價格,相較於台北市許多知名連鎖健康餐盒價位來說性價比更高,不僅只是單價更實惠之外,他們餐量也是相當有誠意,在還沒有開吃之前光看價格就覺得價錢比較可愛,今天就一次開箱四款口味給大家。

雪莉好喜歡「帕霏兔健康餐盒」的招牌logo,買完便當要離開前還要合照一下,當時旁邊有其他客人,讓她既害羞又想照相。

店裡面看到我喜歡吃的胡麻醬,這是他們來調配蔬菜配料時候加的,如果不想要胡麻醬也可以一開始點餐時在菜單上做勾選喔!

店內餐具無論是內用或外帶需要都要自取。

這天來買「帕霏兔健康餐盒」客人還不太多感覺該是新開的關係,後來是遇到等待的老客人,他說是從輔大那邊專程過來買,因為吃習慣他們家的口味,也是這樣才知道,原來「帕霏兔健康餐盒」最早是在輔大附近開業,後來因為房租到期才改遷過來這裡的新店址。果然好吃的品質還是會有老客人會願意跑遠一點來買!

帕霏兔健康餐盒推薦

帕霏兔健康餐盒的外包裝簡約乾淨,一眼就可以看見自己買的餐盒口味與內容物,如果是大公司訂餐團購,在發便當時候也不容易會拿錯口味,這個透明盒蓋的設計是真的蠻貼心的。

今天我點的四款口味餐盒都是帕霏兔健康餐便當系列,主餐部分四款口味都是紫米,附餐部分則是他們配合的蔬菜,有花椰菜、玉米筍,上面有淋上胡麻醬(若不想要可提前告知或直接勾選菜單),他們家健康餐盒口味有幾款是比較特別的海鮮口味,這天也特別點來吃,另外主食是肉品的餐後像是舒肥雞胸、醬燒牛丼,肉量也都比一般健康餐盒來的大塊來的多。

餐盒裡面的蔬食附餐量多到我還特別打電話詢問,是不是幫我做錯用到加量,好比玉米筍一般餐盒頂多三根他們家一盒至少有五六根、花椰菜也是根本就是一個男人的拳頭大份量,地瓜也是香甜軟綿不過是冰冰涼涼的口感,吃冰地瓜不容易血糖上升,果然是健康餐的精粹,醬油糖心蛋也做的挺有水準,要不是一整個便當份量太多吃不完,我真的會想要加點醬油糖心蛋,紫米米飯就跟專門做紫米飯糰的口感好像,後來我們家吃不完的紫米就真的拿來做飯糰吃也是很美味。

醬燒牛丼

這款醬燒牛肉丼是比較台式口味的醬燒風味牛肉風味,肉量真的是多到一個炸點,比起吉野家丼飯還要多了,像我是特愛吃肉的肉肉人,我家小孩也是所以這份口味完全是我們家的菜,醬燒牛肉鹹香口味剛剛好,搭配紫米飯一起食用越嚼越香越涮嘴,難怪我家女兒吃到完全不想說話,整個超級喜歡這款便當的。

乾煎沙巴魚

通常在外面買便當或是吃飯我都不太愛點海鮮類品,一來是怕不新鮮二來是覺得海鮮本身單價高,份量一定不會多,沒想到「帕霏兔健康餐盒」們家的乾煎沙巴魚的份量讓我徹底改觀,沙巴魚乾煎香氣滿滿不油膩,肉質細緻超大塊不是很大塊而已,好吃到我是直接把一整塊巴沙魚先嗑完。

舒肥雞胸

健康餐盒專賣店一定都會有的舒肥雞肉口味,「帕霏兔健康餐盒」他們家的舒肥雞胸肉是香草口味,淡淡的迷迭香讓人吃起來感覺很清爽,而且舒肥過的雞胸肉口感不會鬆散,仍舊保有Q度,整塊肉也非常大塊不是薄薄的一片,是非常有厚度,增肌減脂吃這款口味很可以。

鮮蝦干貝餐

鮮蝦干貝餐是蠻特別的健康餐盒口味,在其他專賣健康餐的店家菜單上都沒有看過這款,好奇點來吃吃看。白蝦部分蠻新鮮肉質也很Q,干貝雖然不是生食級但也不錯!但若要求比較高習慣吃生食級干貝的朋友就可以pass~

帕霏兔健康餐盒」餐盒都是現點現做,製作速度快,通常不用等太久就可以拿到餐點。餐盒的份量十足,菜色豐富多樣化,主餐、配菜、澱粉都有多種選擇,可以滿足不同顧客的需求,自己可自由組合搭配的健康餐才是適合自己的健康營養之道。

2024新莊中港大排光雕展

現在晚上來吃「帕霏兔健康餐盒」還可以順便逛逛一年一度在新莊中港大排展開的燈節活動,長達兩公里的河道,以六大愛情主題作為串聯,將河道妝點得璀璨夢幻,長達20多天的展期,用百萬顆燈飾點亮河道,就是要讓新莊人感受最浪漫的氛圍。

詳閱安妮的天空部落格文

店家/景點資訊

  • 店家名稱:帕霏兔
  • 所在地址:242臺灣新北市新莊區昌盛街2巷1弄1號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 10:30-17:00
  • 店家電話:0905 052 819
  • 評價:★★★★★


交通資訊

延伸閱讀