Rich大亨餐酒館|異國料理冷凍真空包|隨時隨地在家小酌都有小菜可以開趴(菜單、價格)

宅在家看奧運,特別有時候還是要熬夜看轉播,這時候來點開胃的宵夜下酒菜,是一定要的啦!之前就推薦過的中山大亨餐酒館,他們家除了推出外帶外送餐之外,近期也推出了冷凍真空包,最讓人開心的是這些好吃的冷凍宅配包,讓許多零廚藝的媽媽們整個大解套,只要打開來加熱就可以即食享用,真的真的超級方便,家裡多儲存一些大享餐酒館的冷凍真空包料理,隨時隨地媽媽們都可以變出一桌好料喔!

Rich大亨餐酒館|異國料理冷凍真空包|菜單、價格

未提供相片說明。

每一款冷凍真空包都可以直接隔水加熱,或是像我則是都直接倒出來拿去微波加熱、烤箱加熱也沒問題。

入手大享餐酒館的冷凍真空包一段時間,因為存貨不少,我是吃完之後才來分享,而且說真心話實在是太好吃啦,不僅份量挺多價格也很划算,那天下午本來是打開麻辣油風鴨胗要來當午茶享用,但是吃了一口後就覺得:哇~也實在是太開胃囉!緊接著我就把其口味的冷凍真空包,全部都拿來加熱,直接當作這天的晚餐來享用。

麻辣油封鴨胗150克 $130元

這道麻辣油封鴨胗實在有夠入味,過往吃過不少滷味的鴨胗印象總是不好,大多都非常又硬又乾,但是大亨餐酒館的麻辣油封鴨胗吃起來不僅味道超香,口感也好軟Q,拿來當作正餐扒飯吃也很香,或是當作下酒菜配啤酒真的超級對味。

我自己又另外切了一些小黃瓜,這樣吃起來口感超級有層次,完美的搭配呢!

義式番茄辣牛肚

通常我們吃牛肚也都是吃滷味居多,再不然就是吃麻辣鍋時候比較常吃到,記得之前我去義大利就有吃過歐式的牛肚餐點,就是跟大享餐酒館的義式番茄辣牛肚味道一模一樣,這道義式番茄辣牛肚不僅可以單吃,因為醬料非常濃郁,所以我還煮了一些義大麵放底下,將醬汁與牛肚混合再一起,就可以馬上變成一道義式番茄辣牛肚義大利麵。牛肚燉煮的相當軟爛,辣度是微微的小辣,與番茄的酸甜味道融合的相當平衡,真的非常好吃!

紅酒燉牛肉

使用牛腱肉燉煮的相當軟爛,蘑菇還有紅蘿蔔也相當入味,肉量也很多吃起來超滿足,醬汁也是濃郁好味乾脆就搭一大碗白飯,這樣就馬上又變成 紅酒燉牛肉飯啦!這種即食料理包真的是有夠方便,重點是肉肉真的好多,可以吃的到真正的蛋白質營養,非常棒!

水牛城炸雞翅雖然也是可以直接隔水加熱就能食用,但是我選擇用氣炸烤箱來加熱,這樣吃起來更有在餐酒館的風味,搭配啤酒更是美味到不要不要,最近看奧運賽事搭配這種美式餐酒館的開胃小品,不僅超對味也非常方便食用喔!

古早味豬耳朵

這道豬耳朵是我此生吃過調味最豐富的豬耳朵,除了風味超級下酒開胃之外,吃起來的軟Q度也是剛剛好,一包份量也超級多,大概是一般麵店小菜一盤份量的三份。因為調味實在很濃郁我覺得直接拿來拌白麵也非常讚喔!而且完全不用再加熱,只要退冰就可以直接享用啦!

Rich大亨餐酒館|異國料理冷凍真空包|訂購資訊

現在無論是訂餐大享餐酒館的外帶外送餐點,或是訂購大亨餐酒館的冷凍真空包,只要消费滿1600赠送一瓶「加州納柏山谷葡萄之父木橋红酒」/18ML+加購899享有一瓶「法国葡萄酒市場霸主」卡斯特红酒/750ML。

營業時間:週一~週六
中午11:00-14:00
晚上17:00-20:00
提供外帶/外送服務
以下外送區域 滿499 免運
未滿499 外送運費一律35元
#大同區 #松山區 #中山區(但不含大直)
其他區域(超過五公里範圍)將安排lalamove,詳細運費請私訊或來電詢問
電話:02-25423388
台北市中山區天津街63號1樓
從今天起,讓享用大亨餐酒外送美食,
成為你疫情期間最快樂最安心的時光
#醫護警務人員一律9折
#中山大同松山區外送一律加35元

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *