傷心酸辣粉|芝山捷運站美食|傷心酸辣粉(菜單、價格)

芝山捷運站旁這一條街真的有蠻多好吃的餐廳,一樣在淡水紅線的芝山捷運站也是Stancy時常走跳的地方,這家傷心酸辣粉在台北的分店也不少家,其中距離我最近最方便的分店就是這家芝山店,這天跟姐妹工作完準備他紅線捷運回淡水,剛好肚子有點餓就進來這裏吃一碗酸辣粉囉!

傷心酸辣粉芝山店|店家環境

店家招牌相當醒目也非常好找,店內座位寬敞舒適。

店餐方式是先點餐到櫃台結帳等待餐點到來。

這時候可以去櫃檯旁的沾料區拿想吃的沾料,我大推它們家的辣椒醬還有菜蔔辣醬,超級開胃好吃,害我都想問店員有沒有在賣,想買回家吃呢!

至於他們飲料的部分店內是無限享用,但我覺得今天喝到的味道很不舒服有種過濾的氯水味道,所以我喝一口就沒喝了!因此也忘記拍照給大家看,這是我個人感覺囉~說不定下次去吃就沒這問題。

傷心酸辣粉芝山店|菜單、價格

傷心酸辣粉-菜單

傷心酸辣粉芝山店|綜合酸辣粉條

我覺得湯頭風味酸辣的相當帶勁,酸度是我非常喜歡的刺激感,辣度則是沒有到超級辣,但還是吃的出來有辣味的香氣,豬肉的用量上稍微少一點,但要是有把全部的粉條與湯都喝完是可以飽。

粉條在光線照射線相當輕透,吃起來也非常Q彈,吸附滿滿酸辣湯汁,吃起來相當夠味。

酸辣鴨血滷的相當透,吃起來口感卻不會硬,口感非常鮮嫩。

肉片口感正常,腸子的部分我就給高的評價,清理的相當乾淨,吃起來也很香很Q軟!我跟姐妹都是點這同一道餐,之後還會想再來吃其他口味的餐點,再繼續補上其他品嚐菜色的心得給大家。

傷心酸辣粉芝山店|店家資訊

傷心酸辣粉(芝山店)

地址:北市士林區福華路150號

傷心酸辣粉官網

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *