七盞茶板橋裕民店|抹茶紅豆奶霜、芋香珍露|抹茶控芋頭控喝起來(菜單、價格)

你們知道Stancy身為一個大學講師要怎麼如何與學生更加的相處融洽嗎?如何自然的打入學生的日常生活話題嗎?答案就是跟他們聊聊時下最流行的手搖飲品牌,你喝過哪家?那家好嗎?最近有新品上市嗎?有季節限定?有品牌聯名款?這些都是大學生超愛手搖飲的原因呢!這次Stancy來到板橋裕民街的市場鬧區,再次品嚐台灣好茶七盞茶七款不同風味的飲品,其中幾杯還是七盞茶最新發售的口味,另外原本基茶部分也也在升級,好評不斷大家快點買買喝一波去。

七盞茶板橋裕民店|店家環境

七盞茶板橋裕民店位於市場鬧區,這附近其實是板橋區已經發展非常久的市集,附近有許多小吃店、海鮮店與茶店,七盞茶板橋裕民店是2019年開幕的,剛開幕的時候還要做些買一送一的活動,到現在也還是挺常有一些不定期的限定活動開跑, 像是最近雙十一的特惠活動就很值得趕快來搶購喝一波。

七盞茶板橋裕民店與其他手搖飲店最大的不同是有內用桌,這天來板橋工作順道約約住在板橋的好朋友一起來搶購喝一波七盞茶新品,我們兩個人就在店內喝好、喝滿美味的七盞茶飲品,還可以坐下來聊聊天真的很愜意。

七盞茶板橋裕民店|菜單、價格

七盞茶使用台灣茶葉,不添加人工香精包括許多的飲品配料:像是珍珠、紅豆、芋泥、仙草這些也都是自己研發,對於生產製作過程相當嚴謹,並且都有經過SGS的檢驗標準,讓消費者喝起來更加安心有保障。

七盞茶板橋裕民店|飲品推薦

七盞茶的各項飲品都是現點現作,喝起來相當新鮮可口風味絕妙,工作人員都有配戴口罩手部也都也經過消毒才開始製作飲品。

七盞茶白玉珍紅

使用七盞茶的基底茶款日夏紅茶為基底,阿薩姆紅茶的紅茶風味,再使用奶精粉基底搭配上手工白玉珍珠,口感相當Q彈有嚼勁,奶茶喝起來底蘊相當悠遠,是一款上班族學生都特愛的珍珠奶茶,我自己本身也是超愛這一款白玉珍珠,七盞茶的珍珠與其他手搖飲的珍珠最大不同就是手工製作再做切塊,採用的原物料都是正港的食物製作,不會讓你有喝到可怕的塑膠珍奶的擔憂,再來也不會有奇怪的色素添加,像是黑糖珍珠部分則是使用白玉珍珠再與炒製的黑糖蜜去熬煮果色,而非一般市售的色素珍珠喔!所以他們家有加入珍珠的飲品我都特別喜歡。

仙草凍烏龍奶

七盞茶的仙草凍烏龍奶使用手工的仙草與龍眼蜜在裡頭,再加上重烘焙的烏龍茶調而成,我本身就是很喜歡喝烏龍奶茶,第一次喝到烏龍奶茶竟然還有加入手工的仙草凍的混搭,喝起來不僅口感層次更加豐富外也更加有飽足感,下午茶來一杯很可以誒!

抹茶紅豆奶霜

奶霜是半動物

七盞茶在奶霜的製作比例上也是相當講究,採用半植物性奶油配上奶精粉與鮮奶去打發,因此製作出來的奶霜不容易消泡,上面再撒上帕瑪森起司粉,因此喝起來份量是可以感到相當滿足且可口濃郁!

抹茶紅豆奶霜是使用日本靜岡抹茶粉,加上進口的紅豆製作而成的紅豆凍,最後上面再加上手工打製的奶霜,特別搭配上鹹香的帕瑪森起司粉,這一杯喝起來風味層次豐富至極,靜岡抹茶喝起來相當回甘,紅豆凍Q軟有富有彈性,綿密的紅豆泥又非常香甜,奶霜喝起來是走清爽系,加上帕瑪森起司粉滋味更是美妙,這一杯絕對是抹茶控、紅豆控必喝的飲品,也是七盞茶最新的口味喔!

日夏紅茶

正宗阿薩姆搭配上伯爵紅茶,因此喝起來會有微微的佛手柑香氣在裡頭,是一款相對有層次的紅茶飲品,也是許多愛喝紅茶朋友們的最佳選擇。

碧玉幽蘭

綠茶加上玉蘭花香味道的茶飲,喝起來自然回甘又帶有微微花香感,讓人有種走進花園與茶園的空間裡頭。

粒粒香橙

使用梅山的栽種的新鮮柳橙,每日現榨製作再搭配上四季春綠茶與進口新鮮香吉士,讓整體風味喝得到柑橘水果飲品的酸甜與香氣,是一款飯後解膩又可以吸收蔬果纖維的水果飲品,喝起來相當純粹且清爽,無論是大朋友小朋友都會覺得很喜歡。

芋香珍露

使用手工的芋香珍珠與手製作做的芋泥,本身芋泥在製作過程中就有加入糖分,因此這杯飲品的甜度是不能調整的,奶香的使用是採用小農六甲鮮乳與台灣椰奶調製而成,整杯喝起來甜度恰恰好處,而且芋泥相當鬆軟綿密,芋香珍珠越嚼越香,因為沒有使用人工的芋頭香料,因此只有淡淡的芋頭香氣,但只要細細品嚐還可以吃到微微的芋頭香味喔!七盞茶的芋香珍露絕對是崇尚真實芋頭飲品的芋頭控必喝的飲品啊!使用透明封杯真材實料完全看的見。

蕃茄梅

蕃茄梅是我看到許多前來購買的民眾狂點的飲品,詢問店員才知道原來這杯蕃茄梅是採用大量地新鮮蕃茄與梅子去打製作,絕對可以滿足一日的維他命攝取,因為是鮮果打製一定要盡快喝完否則會氧化,因為口感相當有飽足感根本可以當作一頓代餐來食用。

七盞茶板橋裕民店|品嚐心得

七盞茶是一家讓我感受到相當用心在製作手搖飲的茶店,從工作人員的服務態度,還有每一款飲品喝起來的真實口感與風味,都讓我對於台灣茶有了更深的體悟, 嚴選天然食材新鮮手作,不斷推陳出新每季都有不同的特別飲品,讓我越是期待接下來的入冬的草莓季,七盞茶勢必會再新鮮的草莓限定口味飲品,到時候再來跟大家分享!

七盞茶板橋裕民店|店家資訊

七盞茶板橋裕民店粉絲團

七盞茶官方網站

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *