澎湖貝殼教堂|澎湖隘門沙灘貝殼教堂|全台首座白色貝殼教堂|澎湖免費景點

澎湖打卡新星景點越來越多,其中不少還是免門票景點,不管是觀光客還是在地鄉親都很喜歡到這些特別的打卡景點拍照留戀喔!這次回澎湖我特地請表弟開車帶我來到,位於湖西鄉林投公園內的「林投黃金海灘」,這片黃金海灘除了是澎湖人的私房秘境外,漸漸的也變成許多觀光客造訪的景點,原因就是這裡擁有全台唯一貝殼教堂、純白貝殼座椅,讓每一個人來到這裡都可以享受盡情拍照的放鬆感,想要有偽出國的度假感受嗎,來澎湖這個貝殼教堂走走就ok。

旁邊海有澎湖人早期使用的小船,印相當中叫做大目船。

貝殼教堂政體建築,高約五公尺、寬約四公尺,陽光透過屋頂上心型鏤空造型的洞口照射進來,讓整個教堂的室內空間呈現出若隱若現的光影折射相當浪漫,仔細一看還可以發現心型鏤空造型的洞口是四葉幸運草形狀喔 。

上面真愛一生的題字為澎湖縣長賴峰偉主筆。

貝殼教堂為中心點,而在這座貝殼教堂附近還有一些散落的三座小型貝殼座椅設置在附近,面向藍天大海的感覺整個畫面就像是一張美麗的明信片。

坐在這個蚌殼形狀的小貝殼上,自己還可以幻想成為小美人魚喔!

不管是大貝殼還是小貝殼,戀人們在這裡拍照留戀(特別是浪漫的午後黃昏)絕對是增加感情的好時機!

賞完這片藍天大海海、還有拍不完的美照,走過去不遠處還有林投公園可散步,林投公園那裡還有及林春咖啡館,

可以在那裡坐下來聊天喝杯咖啡休息一下也很棒!最重要是炎炎夏天那裡有冷氣可以舒服一下!

澎湖貝殼教堂|景點資訊

地址:885

澎湖縣湖西鄉(地圖搜尋「林投公園」)
時間:整天

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *