麻神麻辣火鍋|果凍鴨血老饕鍋必吃|特製辣油太銷魂 (菜單、價格)

懂吃的麻辣鍋老饕一看到這張首圖,不用說店家名稱都知道是那間麻辣鍋!這家位於南京三民捷運站附近的麻神麻辣鍋,除了赫赫有名的果凍鴨血、麻神老饕鍋、店家特製辣油真的讓人會越吃越上癮!就算都吃麻辣鍋了,他們家的特製辣油還是要狂加,要是有單賣麻神特製辣油,我一定二話不說買回家狂吃!

麻神麻辣火鍋餐點推薦

麻神麻辣火鍋消費方式是單點,每一位的低消是$600,如果是19:00-21:00,一桌低消則是$2400,鍋底都是三人份,如果四人份會再往上加,然後看要不要豬肚、酸菜、這些食材,老實說我吃過麻神之後我真的只有對他麻辣鍋有深刻印象,至於昆布鍋可以直接略過,如果你喜歡吃單點非麻辣的火鍋,建議可以去吃丰明殿火鍋他們家的牛奶鍋、何首烏藥膳鍋、胡椒通暢鍋都超強!

鴨血

他們家鴨血的口感真的很Q彈也非常新鮮,但卻又非常入味,相信愛吃鴨血的饕客都知道,很多很夠味的鴨血吃起來口都會偏硬,但麻神麻辣鍋的果凍鴨血真的是名不虛傳,真的是好吃的嚇嚇叫,鴨血絕對是必點啦!

豆腐

豆腐的軟硬度恰到好處,氣孔也分布很均勻所以吸附湯汁能力很佳,但吃就非常美味!

綜合丸子拼盤 $250

不知道是不是太沒特色,也是一個完全忘記這盤在幹嘛的火鍋料,是也不會不好吃,但就是路人甲乙丙,因為麻辣湯底跟鴨血真的太讚了,建議大家把想點這盤的錢拿去點肉盤也比較值得。

特選牛五花 $480

麻神麻辣火鍋的牛五花油花分布相當均勻,一看就是欠吃的牛五花,我真的超愛吃這種美美油花的肉啦!

Prime牛小排 $980

來到麻神麻辣火鍋千萬不能錯過點這道牛小排,因為牛小排可以做成三吃,真的挺有趣的,然後店員也會幫你服務,頓時讓你覺得點這道牛小排很超值呢!

直接加入麻辣鍋來吃不用沾醬,一口吃完全就只有爽字來形容!讚翻~

變成牛肉湯的吃法,類似在金門或是台南吃牛肉湯的那一種作法,沒想到竟然連在台北吃麻辣鍋也可以來這一招,來自美國最頂級的PRIME牛小排,直接麻辣熱湯油沖下去,立馬讓分布均勻的油花香氣噴出,吃起來口感柔嫩滑口。

再來則是包上蒜苗心,搭配蒜心的牛小排吃起來會帶點清香與脆度感,有種誤以為在吃烤鴨的方式,用湯匙將包裹蒜苗心的牛小排跟湯汁放進嘴裡,真的讓人對這樣的吃法相當想念!

再來則是加入蒜心及秘製辣油,這樣真的非常重口味,但我就是喜歡!

直接涮麻辣湯鍋的牛小排加上三種吃法,真的讓這一盤頂級牛小排達到了最高境界的美味吃法了!

本土脆牛胸 $280

比較少火鍋店會有提供牛胸這個部位,麻神麻辣鍋的牛胸吃起來是比較Q脆的口感,但相較牛五花來說,我還是喜歡吃有很多油脂的牛五花啦!

麻神老饕鍋 $680

特選老饕肉、牛筋、牛肚、大腸頭,經過一番老滷再入麻神特製湯頭熬煮完成,這種滷水的食材其實大多數的麻辣火鍋店都是上一盤給客人自行料理,但或許麻神麻辣鍋很要求品質,所以特別訂製這道麻神老饕鍋,一上桌就可以讓你吃到這些食材最佳的料理美味度。

老油條 $50

老油條表現還挺優的,吃的出來是使用比較新鮮的油去反覆油製的老油條,單吃不會有油耗味道,但要記得最好一開鍋就開始吃老油條,否則油條吸功一流,後面煮越久湯會越鹹,到時候老油條會特別鹹膩。

王子麵  2片$40

說真的吃火鍋我最不愛吃就是王子麵,吃了這麼多新鮮美味的肉品食材,我的胃根本塞不下這種澱粉,不過麻神麻辣火鍋卻是可以將王子麵料理的更厲害,首先先將王子麵下至麻辣鍋煮至Q彈為止,拉起來到碗中用秘製辣油再次調味,吃起來真的比他家麻辣鍋鍋湯底煮的王子麵,在味道上果然更加香辣順口,就連平常不愛吃王子麵的我也多吃了一些。

麻神特製辣油

麻神相較其他火鍋店比較特別的是,多了麻神特製的提煉辣油,一款是原味,一款是加了迷迭香,我特愛有迷迭香的這罐,吃起來多了一層清爽的香草氣味,然後除了有麻麻辣感也更加開胃。

我真的無限狂加辣油,幾乎一次就給人家吃掉快半瓶,根本不是來吃鍋,是來給人家喝辣油的啊!笑死~

麻神麻辣火鍋店家資訊

麻神麻辣火鍋粉絲團

電話:02 2749 2508

地址:台北市松山區南京東路五段8號3樓

營業時間: 11:30–15:00, 17:00–01:30 (六日: 11:30–01:30)

麻神訂位: https://reserve.toreta.in/spicygod/

菜單連結

上 / 下一篇文章

臉書留言