豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

芝山捷運站美食豚馬日本料理天母日式料理天母平價日式定食套餐, 在地人最愛高CP午間套餐好划算。天母很多日本人定居自然有許多日本料理店,這家「豚馬日本料理」位在芝山捷運站旁邊位置相當好找,也是許多住在天母芝山一代當地居民喜歡的餐館。

豚馬日本料理 店家資訊

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

豚馬日本料理

地址: 112台北市士林區福華路152號
電話: 02 2831 7757
營業時間:上午11:30 – 下午2:00、下午5:30 – 晚上9:00

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

「豚馬日本料理」原名「璋隆壽司」於69年成立由日籍大阪橋岡夫婦所經營,現今由第二代傳承繼續努力堅持著。

豚馬日本料理 用餐環境

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

這家豚馬日本料理是一家平價的台日混合日本料理店,用餐環境沒有到非常大,客人多時其實有點擁擠,但在這裡用餐卻可以感受滿滿的人情味。

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

用餐區域設計溫馨,桌椅搭配著舒適的座椅墊,提供了輕鬆愜意的用餐空間。經典的日式料理吧檯區域,讓喜歡觀看師傅料理過程的客人們能夠近距離感受料理的精湛技藝。

豚馬日本料理 菜單

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

菜單上的選擇豐富多樣,價位有從平假的日式定食套餐到生鮮精品。丼飯、炸豬排、壽司、生魚片等多樣美味選項,滿足不同口味的食客。如果點鹽烤下巴老闆還會招待生啤酒喔~

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

店內提供的免費麥茶熱呼呼的相當好喝,就連陶杯也是相當精緻可愛。

豚馬日本料理 餐點推薦

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

點定食部分還可以有一些單品的超值加購價,這天我就有多加購生魚片$150。

炙燒鮭比目丼飯

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

最喜歡吃炙燒生魚片丼飯,特別是這道炙燒鮭比目,裡頭的鮭魚比目魚都是我最愛吃的魚肉品項,使用炙燒的方式處理,讓魚肉表有梅納反應,但是魚肉本質仍舊保持嫩滑的口感。這種處理方式不僅賦予鮭魚淡淡的炭燒香氣,讓我相當喜歡。

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

定食套餐會有附贈茶碗蒸、薑片、味增湯、生菜沙拉,都是簡簡單單樸實的美味享受。

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

加購的生魚片刺身有鮭魚、魷魚、旗魚。鮭魚刺身柔軟賦予油脂的口感相當美味,魷魚帶有鮮明的海鮮軟嫩甜味,旗魚肉質地細緻,完全沒有腥味讓人感受到生魚片的美好。

炙燒明太子鮭魚握壽司、炙燒焦糖鮭魚握壽司、炙燒比目魚握壽司

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單) 豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

炙燒明太子鮭魚握壽司、炙燒焦糖鮭魚握壽司、炙燒比目魚握壽司,每一款都是我們最愛的握壽司首選!

鰻魚定食

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

不敢吃生食料理的朋友推薦可以點這道鰻魚定食,蓬鬆細緻的鰻魚肉,搭配濃郁的照燒醬汁,上面灑滿白芝麻一口咬下香氣十足好滿足。照燒鰻魚醬汁與白飯完美結合吃起來實在有夠涮嘴~

豚馬日本料理 芝山捷運站美食 天母日式料理 在地人最愛高CP午間套餐好划算(菜單)

天母芝山捷運站周邊美食商圈店家競爭相當激烈,生意不好很快就又換新店舖,這條街上屹立不搖的豚馬日本料理,秉持用心平價的好味道擄獲在地人,難怪開業數十年生意每天都好好。

芝山捷運站周邊美食

月之燒紅豆餅

月之燒紅豆餅 芝山捷運站銅板美食 超爆料紅豆餅 鹹甜口味都好吃(菜單)

「月之燒紅豆餅」 芝山捷運站銅板美食 芝山捷運紅豆餅推薦,超爆料紅豆餅多款風味不管鹹甜口味都好吃!從芝山捷運站2號出口往天母SOGO走去的巷弄,一定都會經過這家「月之燒紅豆餅」,每次經過這攤都是大排長龍,其實我也吃過好幾次,這天心血來潮買更多口味開箱一下。原本只有一個烤爐在賣的「月之燒紅豆餅」因為生意太好,現在已經變成兩個烤爐在賣,一間小攤人手總共三位,生意真的是好的不得了。

月の燒日式紅豆餅專賣店
電話:0953-613-746
店址:台北市士林區福華路164巷20號
營業時間:AM 12:00 ~ PM 20:00
沒有粉專 沒有IG
食記參考:月之燒紅豆餅 芝山捷運站銅板美食 超爆料紅豆餅 鹹甜口味都好吃(菜單)

吳師父東北大餅

吳師父東北大餅 芝山捷運店,蔥花千層大餅三星蔥餅榨菜肉絲捲料多味美芝山捷運美食「吳師父東北大餅」蔥花千層大餅三星蔥餅榨菜肉絲卷料多味美,在很多捷運站出口附近都會有這家吳師父東北大餅的分店,這家吳師父加盟展店相當多間,神奇的是每一家店的Google評價都不太一樣,到底是口味有不同還是服務態度關係我就不得而知,至少我很常買的「吳師父東北大餅」芝山捷運站旁這家分店評價不錯,生意很好用料也很實在,每次來芝山捷運這裡逛逛都不忘來這裡買一些帶回家當點心。

吳師父東北大餅

地址: 111台北市士林區福華路162-1號 芝山捷運站1號出口
營業時間:週一~週五 07:00–21:00、週六週日08:00–20:00
電話: 02 2838 0122
食記參考:吳師父東北大餅芝山捷運店

天母omocafé

天母SO GO咖啡廳  天母omocafé  大片落地窗不限時輕食咖啡下午茶(菜單)

芝山捷運站美食推薦天母omocafé」 天母SO GO百貨咖啡廳,隱身在天母SOGO五樓角落的咖啡廳,大片落地窗不限時輕食創意料理義大利麵咖啡下午茶都有得吃。這家咖啡一直以來生意都很不錯,大多都是天母在地人會來用餐跟小聚聊天的據點,其實很多人都不知道這家店因店家位置實在有點隱密,來逛天母SOGO逛累了想找個安靜隱密的地方吃東西休息,推薦可以來這邊喔!

Omo Café

地址: 臺北市台北市士林區中山北路六段77號5F(天母sogo 5樓)
電話:02 2834 1668
營業時間:上午11:00 – 晚上9:30(依照百貨公司時段營業)

OMO Café FB 
OMO Café IG
食記參考:天母SO GO咖啡廳 天母omocafé 大片落地窗不限時輕食咖啡下午茶(菜單)

卡布里喬莎 台北天母SOGO店

卡布里喬莎 台北天母SOGO店,手工現刨奶油起士讓你吃到飽義大利炸米飯糰起司牽絲太邪惡

芝山捷運美食推薦「卡布里喬莎 台北天母SOGO店」現刨奶油起士讓你吃到飽秀,店員手刀咻咻咻加好加滿實在有夠香濃的!其實最早吃卡布里喬莎餐廳是在美國關島,當時還以為卡布里喬莎是關島在地店家,後來才知道原來起源日本東京。目前分店遍佈全球:日本、關島、塞班島、台灣、中國、越南以及馬來西亞等地都有卡布里喬莎餐館,不過不同國家分店的餐點口味還是有差異,記得之前在美國關島吃到的口味,就沒有再台灣分店的菜單上,不過他們的餐點味道依舊美味,工作人員的服務態度都相當好,很推薦來天母SOGO逛街吃飯來這裡。

Cᴀᴘʀɪᴄᴄɪᴏsᴀ卡布里喬莎 – 天母 Sogo 店

官方網站:www.capricciosa.com.tw ​ ​
線上訂位:https://reurl.cc/EpGNa1 ​ ​
營業時間:
週日~週四  11:00~21:30  (最後點餐時間21:00)
週五~週六  11:00~22:00  (最後點餐時間21:00)
食記參考:卡布里喬莎 台北天母SOGO店,手工現刨奶油起士讓你吃到飽義大利炸米飯糰起司牽絲太邪惡

 

 

店家/景點資訊

  • 店家名稱:豚馬日本料理
  • 所在地址:113臺灣台北市士林區福華路152號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:30–14:00-17:30–21:00
  • 店家電話:02 2831 7757
  • 評價:★★★★★


交通資訊

延伸閱讀