topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|天母肉桂麵包、天母彌月蛋糕、天然醃漬培根|防疫宅配美食

若有朋友問起我台北天母有什麼好吃的早餐或早午餐?這家天然系手作料理的topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳,絕對是我口袋名單的首選,現在因為疫情關係宅在家,許多好吃的餐廳都不能內用,身爲守法愛自己與珍惜家人健康好公民,我們一定要好好宅在家。相信很多人每天悶在家裡即便有做不完的工作,整日都在家真的粉悶,非常需要一些能夠療癒身心的美食,好在天然手作料理的topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳,本來就有做一些店內產品的宅配外送,貼心的低溫宅配的服務讓我把天母最好吃的天然系早午餐直接搬回家,就可以在自己家裡吃到色香味俱全又美味健康的拓樸早午餐實在太幸福啦!第一次用網購topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳的宅配外帶我買了這些,大家可以直接參考網站瞧瞧。

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶推薦

這家天然系手作料理的topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳的宅配一到家,雪莉看到這些美食眼睛都發亮,雪莉每樣都想吃真的是超級識貨的小孩,媽媽我也是每樣都想吃因為這些都是我挑的!這間天母早午餐在可以店內用餐的時候,聽說都可以常常遇到明星,像是林心如 霍建華都有去過,我自己也吃過好幾次了,希望下次去也可以遇到喜歡的偶像。

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳的宅配包裝相當素雅可愛又大方,基本上都是使用可回收的環保耗材,這次我預定了拓樸最夯的幾款明星商品,不管是鹹食還是甜食一次擄獲。

就算現在疫情宅在家期間,不能去店內品嚐沒關係,使用拓樸本然的網購宅配,今天我就把拓樸早午餐的好味道全部搬回家,朝思暮想的健康好味道,吃過的人都說讚~自己在家弄也可以超級五星級實在有夠爽。因為宅在家吃不停更要重視自己所吃東西的成分,想解饞吃零食前記得看看後面有多少看看不懂的莫名成分,這也是我認真大推拓樸他們家的東西,像是培根不含亞硝酸、防腐劑,是真正的培根肉,懂吃的人一定愛。

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|Topo 秘製厚切培根

我發現Topo 秘製厚切培根搭配上手作莓果醬非常速配好吃喔!我自己在家因為有種迷迭香所以還會將Topo 秘製厚切培根跟迷跌香一起燒味煎香一下,味道更是棒呆啦!

特地選用附有產銷履歷的豬腹肉,加入多種香料並以黑糖醃製數日,味道更加豐富不死鹹,絕不添加亞硝酸等其他人工添加物,只為讓大家能吃得更安心。真空包裝確保品質衛生無虞,在家也能安心吃。

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|布里歐許麵包(8片入)

源自古羅馬帝國皇室傳統麵包,全程手工自製不加入一滴水,外皮金黃酥脆、內部細緻柔軟,奶香濃郁。

我喜歡吃法式吐司,使用布里歐許麵包沾上滿滿蛋液(我自己的小秘方是會加入蜂蜜調味)香煎起鍋後再撒上一些白糖粉,用奶油煎最好吃,也最道地的法式吐司做法喔!

自己在家做法式布里歐吐司搭配上秘制培根,自己在搭配上一些生菜,繽紛健康的完美早午餐就可以吃的很飽足囉!

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|有機檸檬蛋香抹醬

有機檸檬蛋香抹醬選用台灣在地有機綠檸檬以及有機蛋,以減糖配方融入發酵奶油充分攪拌,熬煮成綿密清爽口感微酸的人氣抹醬。無論是搭配上布里歐吐司或是搭配上檸檬柳橙蛋糕都粉好吃,這款有機檸檬蛋香抹醬吃起來酸度不會過嗆,是很溫和的酸甜滋味,我自己也有拿來搭配希臘優格吃非常對味呢!

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|手作莓果醬

手作莓果果醬是精選高品質藍莓、 覆盆莓、蔓越莓,並加入有機綠檸檬原汁細心熬製,不含人工添加物、香精、果膠,不管搭配蛋糕麵包或是調配氣泡飲料都能帶出美味自然風味。我自己就是把這款手作莓果果醬搭配布里歐吐司跟秘製培根一起享用,這樣吃起來味道超級有層次呢!

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|檸檬柳橙蛋糕

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶的這款檸檬柳橙蛋糕,除了買來當作療癒下午茶點心外,也是許多彌月蛋糕的首選喔!

堅持手工處理新鮮果肉帶出不同於市售果乾的濃厚香氣,蛋糕體再加入天然希臘優格保持濕潤度,有層次口感以及自然果肉芳香讓人回味無窮。

我非常喜歡這款檸檬柳橙蛋糕的主要原因就是吃起來不會太油也不會太乾,果香風味充足吃起來濕潤度恰到好處,搭配上topo+ cafe’ 及拓樸本然的各式手作果醬風味都非常棒,如果喜歡味道比較平衡協調感可以搭配有機檸檬蛋香抹醬,溫柔不酸嗆的口感實在粉喜歡呢!

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|橙香肉桂捲禮盒(4入)

相信很多人跟我ㄧ樣都是肉桂控,就連我家雪莉小妞也很這種成熟的大人味,沒想到這種超吃大人味的肉桂捲我家小妞也是愛到不行,但絕非每家的肉桂捲我家雪莉都喜歡,拓樸橙香肉桂捲使用手工揉製的麵糰,層層捲入肉桂粉,回烤後外酥內軟散發濃郁香氣,抹上加入新鮮橙皮的自製橙香乳酪醬,使口感溫潤不甜膩,淡淡乳香夾帶橙皮清香,讓肉桂捲層次更加豐富。

我自己喜歡吃熱熱的肉桂捲所以會使用氣炸鍋160度烘烤大約3~5分鐘左右,如此一來橙香肉桂捲的外皮酥酥的,內餡料的肉桂醬也會變的更加香滑好入口。

橙香肉桂捲禮盒(4入)來有多附贈這個橙香乳酪醬, 橙香乳酪醬使用丹麥奶油乳酪、發酵奶油、糖粉、新鮮橙皮去製作,搭配上肉桂捲味道更是有層次,拿來塗抹在布里歐吐司也是很棒喔!

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳宅配外帶|天然無添加宅配美食

快把天母夯到爆炸的早午餐搬回家
https://reurl.cc/zeM9pV

topo+ cafe’ 及拓樸本然咖啡廳店內品嚐文
https://stancy.tw/2019-12-10-1274/topo+ cafe’ 及

拓樸本然咖啡廳粉絲團

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *