團圓手工生水餃|剝皮辣椒水餃|宅配冷凍水餃(菜單、價格)

好吃的水餃絕對是每個家庭冰箱裡少不了的食物,小雪莉從小就愛吃水餃,但是挑嘴的她真的也只會愛吃真正好吃的水餃喔!這次開箱實測朋友推薦給我的一家手工生水餃-團圓手工生水餃,他們家總共有六種口味的水餃,剝皮辣椒香菜、剝皮辣椒、干貝、玉米、高麗菜、韭菜,其中剝皮辣椒這種口味的水餃我之前在王品旗下新開的薈麵點有吃過,就朝思暮想著希望台北也能夠找到販售這種剝皮辣椒口味的水餃,沒想到我就在團圓手工生水餃找到啦!往下看我開箱全部口味~

團圓手工生水餃|宅配好方便

第一次訂購 團圓手工生水餃,發現他們在整個包裝上相當細心,使用安心的黑貓冷凍宅配,另外內層包裝還有使用保麗龍軟袋包覆,一袋裝二包水餃,裝箱運送過程不容易碰撞到,因此收到的冷凍生水餃每一顆都是完整飽滿很漂亮。

團圓手工生水餃|料理方式

要把水餃煮的漂亮混圓,我習慣用大一點鍋子,加入七分滿水就好,因為之後加入生水餃水滾後我會再加入冷水繼續滾,所以第一次煮滾時候水不要放太滿。

等到確定水滾沸後在家團圓手工生水餃丟進鍋子裡。

在第一次水滾沸之前我會用湯匙順時鐘輕輕攪拌,以防外層還沒熟的水餃皮黏鍋底。

等到第一次滾沸的水餃加入一碗冷水。

第二次再滾沸時候,在加入第二碗冷水,等到又滾起來時候水餃就可以起鍋囉!

使用漏勺輕甩多餘的水分,將煮好的團圓手工生水餃裝盛到盤子裡面,就可以準備享用囉!

團圓手工生水餃|六種口味開箱推薦

起鍋的水餃雪莉爸會淋上一點香油讓吃的過程當中避免水餃黏再一起,也可以增添一點香氣,我們用了甜辣醬與蔥花來搭配,但沒想到吃了第一顆高麗菜水餃就覺得,團圓飯手工水餃本身餡料的味道就很夠,完全不需要再沾醬來搭配就好好吃,特別是水餃皮吃起來也是超Q超帶勁,Stancy本身不愛吃很厚的水餃皮覺得那將的水餃澱粉量太多,但吃到太薄不Q的餃子皮又覺得沒有吃到正宗水餃的滿足感,但這家團圓手工生水餃煮出來的每一款口味的水餃,吃起來真的是又大顆又飽滿,外皮厚薄度恰到好處並且Q彈帶勁,每一種口味都好吃!

煮好的水餃其實從外觀看起來真的每一種口味都差不多,如果想要吃特定口味最好還是分開煮,避免混淆,我們家今天第一次開箱煮來吃,是每一款都想吃所以倒是無妨!看看這六種口味的內餡照,真的是用料滿滿,皮Q餡料多!

團圓手工生水餃|高麗菜水餃

使用高山高麗菜與溫體豬肉製作而成的高麗菜水餃,吃起來肉感扎實多汁,裡面還有許多蔥花增添香氣的層次感,另外讓我覺得最特別的是,團圓手工生水餃的高麗菜口味白胡椒的香氣比較重,所以吃起來會有比較明顯的的白胡椒香氣,我們家雪莉特愛吃胡椒,所以這款團圓手工生水餃的高麗菜口味相當合她胃口!

團圓手工生水餃|韭菜水餃

使用溫體豬肉韭菜與蔥花混搭的餡料,看起來跟許多間的韭菜水餃沒什麼差異感,但吃下去第一口就知道團圓手工生水餃還是比市面上的韭菜水餃略勝一籌!口味鹹淡也是拿捏的剛剛好,不沾醬就好吃。

團圓手工生水餃|玉米水餃

玉米水餃絕對是小朋友最喜歡的水餃口味,採用無基因改良的玉米搭配精選的溫體豬肉,以及些許的高麗菜增添口感,吃起來香甜多汁,讓我們家雪莉一口接一口吃不停!

團圓手工生水餃|干貝水餃

干貝水餃乍看之下跟高麗菜水餃很相似,但是仔細觀察咬一半的干貝口味水餃內餡,不難發現裡面真的有一整顆的干貝,團圓手工生水餃的干貝口味水餃,是採用迪化街百年老店百X堂的北海道乾干貝,用料相當謹慎健康,果然吃第一口干貝水餃就可以品嘗到滿滿的干貝鮮香,喜歡吃海味水餃的朋友絕不容錯過!

團圓手工生水餃|剝皮辣椒水餃

我第一次吃到剝皮辣椒水餃是在台中王品薈麵點麵食館,但是這家麵食館只有在台中有分店點,很想吃剝皮辣椒水餃的我竟然發現到團圓手工生水餃有我思思念念的剝皮辣椒水餃口味,我真的開心到翻~~在團圓手工生水餃還沒送來之前,老實說我最期待就是這款口味,果然煮好的剝皮辣椒水餃一吃,沒有讓我失望跟王品旗下的蕙麵點麵食館的剝皮辣椒水餃一樣好吃,但是團圓手工生水餃的剝皮辣椒水餃還更大顆一些!

團圓手工生水餃|剝皮辣香菜水餃

剝皮辣椒水餃已經很好吃了,沒想到竟然還有剝皮辣椒香菜水餃,香菜跟剝皮辣椒都是我特愛的辛香料,脆口的剝皮辣椒搭配上特殊香味的香菜混搭在一起,假若你跟我一樣都愛香菜你絕對會愛死這款超特別的水餃風味!對了~對了~團圓手工生水餃的剝皮辣椒是使用花蓮訂製的剝皮辣椒,香脆口感的剝皮辣椒跟包滿多汁的肉餡水餃真的超搭的啦!

團圓手工生水餃|品嚐心得

真心覺得團圓手工生水餃每一款口味不沾醬就超級好吃,而且每一顆都好渾圓飽滿,剛起鍋白白胖胖的水餃真是超可愛,團圓手工生水餃其實真的不太需要沾料,可是我們已經倒出來甜辣醬還有準備蔥花了,順勢用一下囉!但說真心話不沾比較好吃呢~

小雪莉除了剝皮辣椒、剝皮辣椒香菜這兩種口味沒有吃之外,其他口味他一口接一口吃不停,我們還有問他說這跟之前買過的水餃比起來那一家比較好吃,果然小孩最誠實了她除了說這家團圓手工生水餃比較好吃之外,她也用行動證明出來,平常吃水餃頂多一次吃四顆今天他竟然一次吃七顆!!好狂喔~果然好吃的水餃就讓人食慾大開。

團圓手工生水餃|各種口味價格

未提供相片說明。

當天12點前訂購,隔天就可收貨喔!四包以下運費160元,五包以上運費225元,2500元免運喔!訂購專線0970-709-838。

團圓手工生水餃|訂購資訊

團圓手工生水餃粉絲團

團圓手工生水餃訂購資訊

電話訂購全台宅配

0970709838

022500-0707

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *