uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|民生社區餐酒館|低醣高蛋白增肌減脂餐廳首選(菜單、價格)

雪莉爸週末休假的固定行程就是一定會去運動,目前我自己也是盡可能一週固定運動三回,因為保持健康的飲食與正常的作息真的可以讓身體維持最好的狀態,上週末跟雪莉爸各自運動行程結束就會合來場輕鬆的小約會,這次來到這家位於民生社區的uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶餐酒館,大家都知道運動完不能太過放縱大吃大喝否則剛剛運動的努力都是白費,因此我們會選擇來uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶餐酒館約會用餐,就是因為這家餐酒館的餐食品項的主打的就是低醣高蛋白,並且還搭配上高質感的裝潢與酒品選擇,非常適合我跟雪莉爸這種想要增肌減脂的健身族群 ,以及平常有在做飲食管理的我們來場週末小約會。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|店家環境

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶位於民生三友公園旁,店面外觀看起來相當精巧乍看之下會以為店內空間不大,但真的進去餐館後才發現裡面別有洞天。

民生社區這一帶平日上班族相當多,所以uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶除了有內用之外,平日中午也有在店門口提供低醣高蛋白的餐盒做販售。

現代人講究吃的健康與吃的天然的族群越來越多,特別是民生社逡周邊上班族們為了搶更多中午休息時間,大多會採用外送平台來訂購uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶的低醣高蛋白餐點當作中餐享用。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|菜單、價格

看完uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶的菜單內容,不難發現他們針對菜單的設計相當用心,不僅將各餐點的熱量標示出來外,針對有在做生酮低醣飲食的朋友們更加重視的碳水含量也都有清楚標示;以及還可以根據各菜名後面的圖示,快速了解食用的餐點內的食材特性,是一份相當精細且完整的菜單指南,讓來到這裡的我們很快就可以依照自己的口味喜好,還有想要達到的目標來選擇餐點,讓你選餐時候的選擇障礙降到最低。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|店內環境

一走進uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶馬上就可以將一整日阿雜的心情拋開,原本這裏是蝴蝶法式餐酒館網美店,後來由uMeal Bistro團隊接手,進而打造截然不同與市面上所看到的網美餐館的型態,我們都知道絕大多數的網美店主打就是環境好美、好拍,餐食也是炫目精緻才會讓人覺得照片很有吸引力,但至從uMeal Bistro接手與蝴蝶法式餐酒館聯名合作之後,就將餐點型態全部更新,也就是我們現在看到的uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶的菜單項目,打破網美店的既定印象,現在uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶除了好美好拍,吃到的餐點內容都會是天然美味好吃也會很好拍!

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|iStar美感設計課沙龍據點

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶內環境使用大量的木質調與叢林工業風,整體空間相當舒適宜人且放鬆,除了可以在這裏聚餐約會外,也可以當作沙龍策展的小據點,近期uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶就與創點子iStar美感設計的視覺設計師瓊瓊Runny聯名舉辦一場不藏私分享生活中的攝影、設計美學,有興趣的朋友們文章最後資訊會寫上。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶除了環境舒適宜人適合久待外,我也觀察到他們在小細節的用心度,像是餐具的選用都是採用高質感系的玫瑰金。

靠窗吧台還有行動電源的租借可以使用。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶牆壁上的插畫相當天馬行空,讓人看見不禁會心一笑,真的是一個讓身心靈都可以很療癒的美食餐館。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|洗手間

要看一家店的經營是否用心與注重真正的環境衛生度,去看一下廁所就知道,果然uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶的洗手間讓人很乾淨喔!

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|餐點推薦

香料蒸烤戰斧嫩豬$480

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶所吃到的餐點都是店家精選台灣各地最好的食材料理出的餐點,好比這份戰斧豬排使用的豬肉絕非大盤商的貨料,而是uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶團隊走訪生產線後精挑細選的,像是這份戰斧豬的豬隻養成就不是我們印象中吃餿水的豬,而是改食用上好的玉米飼料養大的豬隻,因此在食用的過程當中細細品都可以吃的出來肉質的甘甜,再加上一個半小時的舒肥與他配上特製香料蒸烤,每一口肉直都是細嫩鮮甜又多汁,油脂分布相當均勻吃起來也相當有嚼勁,我跟雪莉爸都特愛這份戰斧豬。

白蘭地櫻桃鴨胸$420

精選台灣最好吃的鴨胸格瑪蘭櫻桃鴨製作,採用低溫料理鎖住鴨胸的肉汁跟鮮美度,並且嗆入白蘭地醬汁,讓我在吃鴨胸肉的同時不會覺得太過乾柴,上層的鴨胸皮吃起來Q嫩有勁,想要吃原味或是搭配旁邊的藍莓醬一起吃都相當鮮美順口。

爐烤蔬菜ft.美國10oz嫩肩牛排

經過舒肥三小時的美國嫩肩牛排,再用高溫烙烤產生梅納反應的烹調方式,也是我跟雪莉爸在家最常吃的牛排料理方式,這天難得假日時光就來uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶約會吃吃,讓我們夫妻兩不用在家料理完還要洗碗,這樣吃起來的開心度更是加分呢!這份嫩肩牛肉質粉嫩鮮美,如果喜歡吃炙烤香氣重一點可以再請店家幫你表面炙燒更均勻,吃起來的香氣與風味會更加有層次。

小農時蔬

我們這天點的uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶的三道主餐中的蔬食,全部都是選用於桃園的有機小農料理而成,在吃這些高營養蛋白質的同時搭配上這些鮮甜可口的時蔬,不僅讓餐點的配色更豐富,也讓味蕾又更多的刺激,很多人吃東西已經被養刁養重口味,主要就是吃了過多的調味料,但在uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶可以發現它們在食材的挑選下了很多的功夫與用心,因此每到餐點都可以是最簡單與最天然的調味為主軸,自然就可以吃到食物最原始的口感與滋味,像是照片中這西時蔬就算不沾醬直接吃都覺得好鮮甜好可口呢!

是招牌陽光沙拉$120

因為今天用餐吃了很多的蛋白質,想必我們晚餐也不太容易餓,乾脆就在uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶再點了一份招牌陽光沙拉外帶回家,但當餐點準備好給我們外帶時,雖然已經很飽還是忍不住先來偷嚐一口,聽說這款招牌陽光沙拉是附近上班族女生最愛的,雞胸肉帶有淡淡的匈牙利紅椒粉醃漬,雞胸肉經過低溫舒肥製成,吃起來鮮嫩但不軟爛,搭配上脆口的生菜時蔬沾點胡麻醬,在炎炎夏日的午餐時刻吃上這一份真的清爽無負擔,難怪上班族女生特別喜歡。

黑海酵素飲

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶內除了有許多飲品、餐酒可以選擇外,讓我覺得比較特別的是這一款黑海酵素飲,本身就是喜歡喝天然水果酵素的我更是不容錯過,這杯黑海酵素飲喝起來酸酸甜甜但他又帶有黑糖的基底甜,所以喝起來底蘊更是特別溫潤順口,因為是天然發酵的關係,喝起來有點像是在喝微氣泡飲的滋味呢!

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|品嚐心得

這次來到uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶用餐,讓我跟雪莉爸玩食好後都豎起大拇指讚許不已,除了餐點內容跟我們平時的進食習慣符合外,針對現代講究低醣高蛋白飲食的族群來說,這裡所提供的餐食品項真的都非常適切,加上店內環境呈現出高質感的裝潢與酒品選擇,對於正想要開始增肌減脂的健身族群還有想吃天然美味,平常有在做飲食管理的人,一定都會喜歡上uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶,另外這天也看到不少人帶小孩來用餐,這裏的場地的確也是個適合親子一起共食的空間喔。

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶|店家資訊

uMeal Bistro 民生店 × 蝴蝶粉絲團

地址:10556 臺北市松山區民生東路三段113巷25弄4號

電話:02 2712 9528

創點子iStar美感設計課

由視覺設計師瓊瓊Runny

不藏私分享生活中的攝影、設計美學

uMeal 美感課程即將開課,快來報名吧!!

課程內容
🔑9/05(六) 13:30-15:30 啟動你的美感細胞:從創意思考開始,讓美感走入生活
📷9/12(六) 13:30-15:30 捕捉生活的美一刻:學會攝影技巧,手機輕鬆拍出美照
💞9/19(六) 13:30-15:30 為你人生豐富上色:搞懂配色,挑一個配得上你的顏色
🏆9/26(六) 13:30-15:30 作自己的品牌總監:教你學會Logo設計暨作品成果發表

創點子iStar美感設計粉絲團

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *