淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon|迷人的秋冬髮色玫瑰霧粉|巴黎卡詩護髮推薦

隨著入冬的季節到來,髮色當然也要來做些調整與改變!10月底回老家澎湖一趟,在東北季風的瘋狂侵襲之下,本來就乾燥受損的髮尾在這次打算換髮色之際,也請Tommy老師乾脆幫我直接剪掉一大截髮尾的長度(約莫10公約),說真的過年就快到了換,趕緊換個造型讓自己有個新氣象,定期修剪頭髮運氣真的會比較順,距離上回整理頭髮也有三個月之久,其實女生最少一個月半就要整理頭毛一回,最近就是因為太忙沒時間整理頭撓,才會覺得好多事情都卡卡不順心,果然這種整理頭毛的(大事)不能不在意,整體頭髮的造型不僅是一個人的門面,有好好打理好自己的髮型讓精氣神更加有元氣,在做很多事情時候真的比較得心應手喔!廢話不多說這篇文章就是要再來分享這回在Verite Hair Salon,中短髮的秋冬新髮色+卡詩護髮的心得。

淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon|迷人的秋冬髮色玫瑰霧粉染前照

三個月半沒有好好整理頭毛,每次洗髮完之後在家有做居家保養的當下都還可以順順不乾燥,但只要稍微偷懶不做護髮我的髮尾就會開始不乖毛毛的,再加上褪色偏黃的髮色讓整體的氣色看起來比較沒精神外,頭頂上長出一截的黑髮,真的讓我看起來很不美,在忙也要把自己弄的漂亮才行啊,(自己在內心不停懺悔)

淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon|迷人的秋冬髮色玫瑰霧粉 |染髮過程

在準備染髮之前,美髮助理先幫我塗抹頭皮隔離,這款頭皮隔離味道是很清香舒服的草本香氣,塗抹完畢之後,助理還會幫我按按摩一下頭皮,也讓整個頭部都有吸收到頭皮隔離凝膠。

我本身頭髮真的非常黑,三個月沒有染所長出的一大截黑髮,必須先上染膏停留20~30分鐘(時間因人而異),之後再將整頭上全依序上全部染膏這樣,想要染出自己預期的髮色還有感覺,這都要仰賴有經驗的設計師才有辦法達到。

等到頭頂上的膏差不多過色後,Tommy老師跟助理會再使用調製好的染膏,依序幫我把剩下的頭髮仔細塗抹完染膏,全部頭髮都上完染劑的總停留時間約莫60分鐘,一般人大概30~40分鐘就ok,我的頭髮真的比較粗硬所以相對難過色。

先將染髮劑洗乾淨,在洗淨過程中助理還先讓染髮劑均勻的按摩一下全部的髮絲,讓染髮劑更可以深入吃進去頭髮裡頭。

洗完頭髮之後色澤感覺上比較偏紅,但吹乾之後就會覺得比較偏霧粉色。

淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon|卡詩護髮

平常有染燙習慣的人,其實都應該要養成有固定護髮的習慣,才能夠保有髮絲的強健,有些人擔心護髮還要多占用時間,但是這款巴黎卡詩的護髮系統,是 款液體狀的護髮,與一般護髮的型態相當不同,並且不同顏色也分成不同髮質屬性的人來適用,使用的劑量也會按照每個人的髮量會有多寡,使用這款卡詩的護髮系統有經驗的設計師會依照你目前髮質的狀態去幫你做最適合的調配,以達到最完美的護髮成果。

調配好的卡詩護髮液均勻噴灑在頭髮上,最後助理再將我頭髮全部盤起來停留20分鐘做完整吸收。

修剪過長瀏海與毛躁受損髮尾

Tommy修剪髮型的技術一直都讓我很放心,特別是瀏海的部分是一個人第一眼的門面,就算是當天剪完瀏海都不會有呆呆地感覺,果然技術好的設計師剪完就是與眾不同,完全不會有剪頭三日呆的fu!而且Tommy老師還會依照每個人的臉型做修飾,讓瀏海的修剪塑造出更完美的臉型,拍照時候就會更好好!

這天真的剪掉很多頭髮,地上滿滿一堆我的頭髮呢!

淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon|迷人的秋冬髮色玫瑰霧粉

這次Tommy幫我染完這種玫瑰霧粉的色系,感覺膚色更加白裡透紅,最重要的是看起來氣色相當好,不需要化妝都感覺挺有元氣的,再加上這回有多做了卡詩的護髮,再將乾燥受損髮尾修掉,整體感覺更加輕盈,真的很開心每次來給Tommy老師改變造型都可以非常滿意!

玫瑰霧粉的色系使用離子夾做出三款造型

內捲+外捲交替層次感捲度造型,這樣的法層次感捲髮造型搭配微彎斜瀏海,看起來更加有女人味

外彎捲度造型看起來比較活潑俏麗,瀏海部分分成兩邊外捲,看起來精神相當好。

內彎捲度造型看起來比較清純可愛,搭配上蓬鬆的瀏海捲度看起來很有韓妞感。

淡水新市鎮美髮院推薦|Verite Hair Salon| 店家資訊店家資訊

Verite Hair Salon粉絲團

地址:淡水區中山北路二段381巷121號1樓

電話:02 8631 2355

上 / 下一篇文章

臉書留言