武松殿肉鬆餅|滿滿肉鬆一口咬下絕對滿足|年節禮盒推薦(價錢)

最近團購很熱門的武松殿肉鬆餅,對於原本就愛吃肉鬆的我根本毫無招架之力,加上最近吹起宅經濟宅配夯,像是武松殿肉鬆餅這麼好吃的點心,更是被團購到要等一段時間才有貨能拿到手!不過一切的等待都是值得的,這款武松殿肉鬆餅不管是大人小孩都好喜歡,早餐、下午茶、飯後點心都很適合喔!上回我Stancy家族旅行去南投玩耍,我就是帶了武松殿肉鬆餅給家人分享,不管男女老少全都被收買,接下來就來看看Stancy的武松殿肉鬆餅開箱文、影片吧!

武松殿肉鬆餅|開箱影片

武松殿肉鬆餅|包裝

精緻大方的長型外盒,拿來當作年節禮盒或探訪朋友的伴手禮,都相當大方且體面,外盒上方印有武松殿的正字標記,更是顯得有質感,相信若收到這樣禮物的親友都會很開心。

武松殿肉鬆餅一盒裡面總共有十入裝,獨立式單塊包裝要吃再開一塊起來享用,相當方便!對於喜歡吃點心又怕吃太多,這一塊武松殿的大小剛剛好可以讓我優雅品嚐。

每一款包裝都還另有一個塑膠立體盒裝,讓每一顆武松殿肉鬆餅吃起來都可以很完整,運送途中也不怕擠壓變形。

武松殿肉鬆餅|品嚐感受


每一顆武松殿肉鬆餅都是皮薄餡多,這神奇的1:9比例,就是因為肉鬆餅的外皮相當相當薄,但仔細數一數卻是有八層!讓人邊吃邊驚呼,外皮這麼薄的包裹之下,裡面的肉鬆卻是可以這樣緊實的塞好塞滿,讓人都要小心翼翼的咬他,一不小心肉鬆就掉落滿地。

香香的蛋黃液裹上餅皮外層,師傅手工製作出的武松殿肉鬆餅長得混圓又飽滿,我拿去氣炸鍋用100度氣炸五分鐘,外皮更加酥脆之外,裡頭的肉鬆香氣更是不得了的溢散開來!

使用五十年老店的肉鬆,吃起來細緻又不會太乾,每一顆武松殿肉鬆餅的肉鬆都是一口咬下呈現滿炸的狀態!

武松殿肉鬆餅餡料具有SGS檢驗工廠及屠宰來源的豬肉鬆,讓人吃的安心又開心。

武松殿肉鬆餅|購買資訊

武松殿肉鬆餅購買連結

武松殿肉鬆餅粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *