澎湖御品家|澎湖名產必買|20202澎湖伴手禮|澎湖仙人掌酥條(口味、價格)

澎湖家名產店御品家,不僅是來觀光客來澎湖會來逛買伴手禮的店家,也是澎湖在地鄉親每逢年節會買名產送給親友吃的首選,特別是御品家在澎湖馬公機場設有提領櫃檯,讓觀光客採購完之後不需要提著大包小包的戰力品去機場,直接在御品家機場的提貨櫃位拿貨既輕鬆又方便!此外澎湖馬公登機室裡面也設有御品家的店面,倘若在馬公御品家逛買不過癮,在上飛機前還是可以到登機室裡頭的御品家採買喔!

澎湖御品家|店家位置、環境

澎湖御品家店家位置位於馬公市區,若以馬公市中心最熱鬧的中正街往下走,靠近知名景點四眼井附近,店家位置相當好找,雖然在馬公市區其他賣澎湖名產的店家還是可以買到御品家的產品,但想御品家的新鮮貨直接來總店買是最方便的。

御品家店內的設置將自有品牌的商品分層的相當整齊,想要買任合御品家的商品都可以快速尋找到。

可以特別發現到御品家的名產在包裝上相當細心,使用精美的紙盒包裝,內盒還會特別使用塑膠盒保護,如此一來讓御品家的名產在運送過程中不容易被壓壞。

御品家名產不僅得過好幾年台灣百大名產的獎項外,在這幾年仍舊持續不斷研發融合澎湖在地特色的新款伴手禮。

店內每一款名產價錢都標示的相當清楚。


御品家的菜單,若想直接訂購做宅配也可以,不一定要大包小包帶回去。

御品家販售的名產有多款素食的食品,受到許多茹素者的喜愛,光觀客們大多會在晚上來逛名產店,六月這時候我回澎湖還不算是澎湖觀光旺季,但是御品家的人潮每到傍晚十分越是絡繹不絕。

御品家名產|冰心糕

御品家除了有常溫名產可以購買之外,他們家還有一款冰心糕系列的產品,也是相當受到大家喜愛。

店內也會有許多款冰心糕口味可以試吃,紅豆口味冰心糕口感綿密不會甜膩,花生口味冰心糕特別香濃、芋頭口味冰心糕口感相當有層次,而我最愛的是仙人掌口味冰心糕,酸酸甜甜超爽口。

御品家的紅豆糕、黑糖糕也是必敗伴手禮,這款產品沒有添加防腐劑,買回家沒有開封起來食用,我自己則是會冷凍起來保存,要吃時候再拿來蒸熱食用即可。

澎湖黑糖糕有相當多品牌,每一家的黑糖糕其實都有不同風味都好吃,我自己是真心最愛御品家黑糖糕,吃起來不甜膩也最不黏牙。

澎湖御品家|馬公機場候機室店家位置 

澎湖馬公機場御品家位置位於登機室裡面,進入登機門後往左手邊澎湖免稅提貨櫃檯方向就可以看見。

店內層列的御品家自有商品種類也是相當齊全,也有其他品牌的澎湖名產在販售。

御品家仙人掌酥條|黃金酥條|澎湖最潮伴手禮

澎湖仙人掌酥條是御品家最新款的伴手禮,我在免稅店有一吃到就覺得口感還有滋味相當特別,因此特別買了兩盒帶回家,原本在店內就已經買了不少伴手禮,但那時候沒有試吃到仙人掌酥條,所以才沒特別買。

除了有仙人掌酥條口味之外,同系列還有另外一款原味的黃金酥條,雖然在現場沒有試吃到原味,但當下試吃仙人掌酥條的風味就蠻喜歡,就覺得原味的黃金酥條應該也會不錯,就也帶一盒回去給雪莉吃。

拿到兩盒伴手禮的雪莉超開心,週末這天一起跟我開箱兩盒口味的御品家最新伴手禮。

黃金酥條與仙人掌酥條內包裝除了內盒有塑膠盒裝之外,另外還會有一層包裝,總共兩包包裝附有乾燥劑,保持酥條的脆口與新鮮度。

黃金酥條的口感有點類似加倍版的孔雀餅乾,也有點類似花蓮的吐司餅乾的感覺,但總體來說就是蛋香很濃超級爽脆,當做飯後點心或是下午茶都是很棒的選擇。

金黃酥脆的模樣讓人就是很想咬一口。

雪莉吃完一條還會想再吃一條,不甜膩充滿蛋香味道,用料健康又美味。

拿來搭配豆漿、牛奶一起吃也是很美味喔,我們還會直接向吃麥片一樣直接泡在牛奶裡頭吃,吸附大量牛奶變成軟綿綿的黃金酥條雪莉也是超級喜歡。

澎湖的仙人掌冰相當有名,很多人來到澎湖都會特地跑去吃仙人掌冰,若想要把這份酸甜回憶一起帶回家,把御品家的仙人掌酥條買回家就是最棒的選擇!

仙人掌酥條跟黃金酥條吃起來在口感上很相似,都是香香脆脆唯一不同處是在於仙人掌酥條多了一份果香的酸甜滋味,

使用仙人掌汁的天然色素,小朋友吃也很安心,天然安心的成分,好吃又涮嘴~

澎湖伴手禮御品家|開箱心得

來到澎湖想選購名產一定要認清御品家標章,另外再次提醒大家御品家超級方便的服務,即便像是觀光客已經在馬公市區購買了他們店內產品,一次選購都是一箱一箱的裝,明天後天都還可能有行程或是換飯店,帶著這些伴手禮總是不方便,御品家也幫你想好了,可以直接幫你送到馬公機場,在馬公機場的大廳也有御品家的裝箱外帶區,讓你遊玩返家時候可以順道領取,直接就可以寄件已經裝箱的御品家上飛機,是不是超級貼心呢也是有很多觀光客覺得好吃買不夠,到了候機室就韓會再進去選購一番呢!這次Stancy介紹的御品家 仙人掌酥條、黃金酥條是澎湖2020最夯的伴手禮,記得來澎湖一定要買買喔,下次有機會再介紹其他我也很愛的御品家名產

澎湖伴手禮御品家|購買資訊

御品家

電話:06-9273886

地址:澎湖縣馬公市惠安路20號

時間:8:00~21:30

網址:http://www.yupinjia.com.tw/

地圖:

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *